Apfel Crumble – schnelles und köstliches Dessert

Apfel Crumble Rezept

Apfel Crumbel – knuspriges Dessert

Ein Apfel Crumble ist ein wunderbares und köstliches Dessert, das ganz schnell und einfach zubereitet werden kann. Besonders geschmackvoll schmecken die Äpfel, die in Zitronensaft und einer Zimt-Zuckermischung eingelegt werden und dadurch ein tolles Aroma bekommen. Ganz besonders beliebt ist das Gericht auch wegen der knusprigen Streusel. Die Streusel sind sehr simpel mit Mehl, Zucker und Butter zubereitet. Am Besten schmeckt der Apfel Krumple, wenn man ihn warm serviert. „Apfel Crumble – schnelles und köstliches Dessert“ weiterlesen

Erdbeerknödel – traumhaftes Topfenknödel Rezept für den Sommer

Erdbeerknödel Rezept

Erdbeerknödel – als Hauptspeise oder Dessert:

Erdbeerknödel schmecken wirklich unheimlich gut. Vor allem die heißen Erdbeeren im Topfenteigmantel sind unwiderstehlich. Die Zubereitung erfolgt mit einem einfachen Topfenteig, in dem die Erdbeeren eingehüllt werden. Damit am Ende auch ein wenig Crunch dabei ist, wird das ganze in angebratenen Semmelbröseln gewälzt. Das Rezept kann man perfekt im Sommer als süße Hauptspeise oder als Dessert servieren. Ebenso lässt sich das Gericht auch toll vorbereiten und für die kalten Tage einfrieren. „Erdbeerknödel – traumhaftes Topfenknödel Rezept für den Sommer“ weiterlesen

Topfenknödel – köstliches Dessert aus der österreichischen Küche

Topfenknödel Rezept

Topfenknödel – süße Knödel mit Semmelbrösel:

Topfenknödel stammen aus der österreichischen Küche und werden dort als einfache Hauptspeise oder zum Dessert serviert. Vor allem im Sommer wir das Gericht gerne und viel zubereitet. Anstatt wie bei einem normalen Topfenteig wird das Mehl durch Hartweizengrieß ersetzt, dadurch werden die Knödel lockerer und leichter. Die Zubereitung geht blitzschnell und somit kann das Gericht auch spontan gekocht werden. „Topfenknödel – köstliches Dessert aus der österreichischen Küche“ weiterlesen

Reisauflauf mit Kirschen – süßes Dessert

Reisauflauf mit Kirschen Rezept

Reisauflauf mit Kirschen – fluffig und lecker:

Dieser Reisauflauf mit leckeren Kirschen schmeckt einfach traumhaft. Viele erinnern sich noch gerne an ihre Kindheit und an Omas Reisauflauf. Das Rezept wird mit Milchreis, Eiern und Butter zubereitet. Einen besonders frischen Geschmack bekommt das Dessert durch die frischen Kirschen. Das Gericht kann als Dessert oder auch als süßer Mittagstisch serviert werden. „Reisauflauf mit Kirschen – süßes Dessert“ weiterlesen

Kirschsorbet – cremiger Fruchtgenuss

Kirschsorbet Rezept

Kirschsorbet – erfrischendes Sorbet:

Ein Kirschsorbet ist ein köstliches Dessert und kann mit schönem Gebäck toll serviert werden. Das Sorbet ist simple und mit wenigen Zutaten zubereitet. Besonders in der Saison schmecken die dunkelroten Früchte toll. Gerade wenn die Kirschen sehr reif sind gelingt das Sorbet geschmacklich gut. Wer also Kirschen Zuhause hat, die eventuell zu reif sind sollte dieses Rezept probieren. „Kirschsorbet – cremiger Fruchtgenuss“ weiterlesen

Apfelkücherl – ein süßer Gruß aus der bayerischen Küche

Apfelkücherl Rezept

Apfelkücherl – Apfel im Teigmantel:

Diese Apfelkücherl sind ein wahrer Genuss. Die frischen Äpfel werden in einem Rührteig, in der Pfanne, gold braun ausgebacken. Das tolle an diesem Rezept ist, dass es sehr gut gelingt und auch schnell zubereitet werden kann. Als Teig wird ein einfacher Pfannkuchenteig verwendet, der etwas dicker ist. Für die Zubereitung werden Eier, Mehl, Milch und frische Äpfel benötigt. Das Gericht kann gut in großen Mengen zubereitet werden und ist vor allem bei Kindern sehr beliebt. „Apfelkücherl – ein süßer Gruß aus der bayerischen Küche“ weiterlesen

Brombeereis mit Joghurt – Blitzrezept für ein cremiges Eis

Brombeereis mit Joghurt Rezept

Brombeereis mit Joghurt – frisches Sommereis:

Ein kühles Brombeereis mit Joghurt ist eine köstliche Erfrischung für die heißen Tage und eine wunderbares Dessert. Das Eis ist besonders cremig und die fruchtigen Brombeeren, geben dem Eis eine tolle Süße. Das Rezept ist simpel zubereitet und das auch ohne eine Eismaschine. Ideal kann man das Joghurteis zu Gebäck oder mit anderen, leckeren Eissorten servieren. „Brombeereis mit Joghurt – Blitzrezept für ein cremiges Eis“ weiterlesen

Haselnusseis – wunderbar cremig und aromatisch

Haselnusseis Rezept

Haselnusseis – traumhafte Nusseiscreme:

Dieses Haselnusseis Rezept ist ideal für eine cremige und nussige Eiscreme. Das köstliche Eis wird mit Schlagsahne, Eigelb, Milch und frischen Haselnüssen zubereitet. Ein besonderes Aroma verleihen die Haselnüsse, die in der Pfanne angeröstet werden. Die Eiscreme kann ideal für feierliche Anlässe zu Kuchen und Gebäck serviert werden. Besonders beliebt ist das Eis auch um Kindern eine Freude zubereiten. „Haselnusseis – wunderbar cremig und aromatisch“ weiterlesen

Chia Eis mit Kiwi – gesundes Eis am Stiel

Chia Eis mit Kiwi Rezept

Chia Eis mit Kiwi – tolle Eisvariante:

Dieses Chia Eis mit Kiwi ist im Sommer das perfekte Rezept für ein gesundes Eis. Das Eis besteht aus dem bekannten Superfood Chia, welches gemeinsam mit einem frischen Mandeldrink zu einem Chiapudding verarbeitet wird. Zudem wir dem Eis Joghurt und Blütenhonig hinzugegeben, sodass es schön cremig wird. Die frischen Kiwi geben dem Eis zusätzlich ein fruchtiges Aroma. „Chia Eis mit Kiwi – gesundes Eis am Stiel“ weiterlesen

Erdbeereis am Stiel – eine köstliche Eiskreation

Erdbeereis am Stiel Rezept

Erdbeereis am Stiel – wunderbar fruchtig:

Dieses Erdbeereis am Sitel schmeckt wirklich wunderbar fruchtig nach Erdbeere. Von diesem Eis kriegen Kinder und Gäste nicht genug. Im diesem Rezept werden die frischen Erdbeeren mit Zucker, Sahne und Joghurt vermischt. Damit das Eis noch besser schmeckt und ohne Bedenken verzehrt werden kann, sollte man die Beeren am Besten von einem biologischen Feld aus der Umgebung ernten. „Erdbeereis am Stiel – eine köstliche Eiskreation“ weiterlesen