Dessert

Vanille Blini mit roten Früchten – sommerlich süßer Snack

Diese Blini sind nicht nur im Sommer die reinste Verführung! Blini stammen ursprünglich aus Russland und werden dort am liebsten in Kombination mit Kaviar und saurer Sahne oder Schmand gegessen. Bei uns kennt man sie als tolle Arletrnative zu Pfannkuchen und Pankaces, denn der Teig besteht ähnlich zu diesen aus...
» Weiter

Basilikum Kokosreis mit Erdbeeren, Kiwi und Zitronengras

Ein Kokosreis der Extraklasse! Dieser Basilikum Kokosreis wird auf einem feinen Erdbeerspiegel serviert. Dazu gibt es frische Erdbeeren und Kiwis, die auf Zitronengras aufgespießt werden. Genießen Sie den Sommer mit diesem herzlich fruchtigen Gericht!...
» Weiter

No-Bake Cheesecake mit Erdbeeren und griechischem Joghurt

Dieser No-Bake Cheesecake ist ideal für wirklich warme Sommertage! Genießen Sie den No-Bake Cheesecake im Sommer, wenn die Sonne die Erdbeeren auf den Feldern schön süß reifen lässt. Denn bei diesen Temperaturen gibt es doch kaum etwas besseres, als den Backofen kalt zu lassen und mit dem Kühlschrank zu „backen“....
» Weiter

Ausgebackene Holunderblüten – Hollerküchlein

Ausgebackene Holunderblüten sind die schönste Nachspeise im Frühjahr! Ausgebackene Holunderblüten gibt es nur in der Zeit um Ende Mai, Anfang Juni. Je nach Witterung erblühen die grünen Bäumchen, Büsche und Sträucher des Hollunder jetzt an allen Wegesrändern. Da es Holunderblüten nur äußerst selten im Handel zu kaufen gibt, sollten Sie...
» Weiter

Grießbrei mit Sternanis und karamellisierten Pflaumen

Grießbrei ist eine herrlich einfache und dennoch köstliche Nachspeise Dieser Grießbrei mit dem exotischen Aroma vom Sternanis ist besonders gut für die Feiertage geeignet. In diesem Rezept wird er mit vorwiegend Weichweizengrieß zubereitet, dem nur für die knackige Konsistenz etwas Hartweizengrieß beigemischt wurde....
» Weiter

Tiramisu – der italienische Nachspeisen Klassiker

Tiramisu ist der Nachspeisen Klassiker aus Italien, der weit über seine Landesgrenzen hinaus bekannt ist. In diesem Rezept wird das Tiramisu ohne Ei hergestellt. Mit den Zutaten Löffelbiskuit, Mascarpone, Amaretto und stark gebrühtem Espresso, ist Tiramisu ein schnell und einfach zubereitetes Vergnügen....
» Weiter

Weihnachtlicher Bratapfel mit Zimt und Rosinen

Bratapfel ist ein Klassiker den nicht nur Kinder lieben Dieser Bratapfel ist ein herrlich unkompliziertes Dessert für die weihnachtliche Tafel. In Nullkommanix zubereitet, mit köstlichem Duft und unschlagbarem Aroma, verwöhnt er Ihre Liebsten....
» Weiter
Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link

Lassen Sie uns in Kontakt bleiben...

Tragen Sie sich hier für unseren Newsletter ein:
Abonnieren
close-link