Zubereitung & Praxis

Limonade selber machen – das ist die beste Erfrischung im Sommer

Nichts ist einfacher als Limonade selber machen! Wer seine Limonade selber machen kann, ist deutlich im Vorteil, denn gekaufte Fertiglimo ist meistens nichts anderes als aromaisiertes Zuckerwasser. Selbstgemachte Limonade hingegen besteht aus natürlichen Zutaten und enthält viel weniger Zucker....
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Spargel kochen – in Topf, Pfanne oder Backofen

Spargel kochen ist keine Wissenschaft! Denn Spargel kochen funktioniert auf viele unterschiedliche Arten. Für gewöhnlich wird Spargel in heißem Wasser gedünstet, bis er schön bissfest ist. Aber man kann ihn auch in der Pfanne ausbraten oder ihn im Backofen zubereiten....
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Das perfekte Steak – Steak richtig braten

Hier erfahren Sie wie Sie Ihr Steak richtig braten! Man muss das Steak richtig braten, damit es schmeckt – ein Satz der viele Hobbyköche abschreckt, denn viel zu oft ist einem das Steak in der Pfanne schon zu hart und zäh geworden, hat man den richtigen Garpunkt verpasst und sich...
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Das perfekte Steak – die richtige Fleischauswahl

Steak Fleischauswahl – welches Fleisch muss man für ein gutes Steak nehmen? Ein Steak ist ein zart rosa bzw. well done gebratenes mageres Stück Fleisch vom Rind. Doch welches Stück Fleisch muss man nehmen um ein saftiges Steak zu bekommen? Und was ist der Unterschied zwischen einem Rumpsteak bzw. einem...
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