Selleriegrün verwerten – tolles Aroma fürs ganze Jahr

Selleriegrün verwenden und nicht wegwerfen

Wer Selleriegrün verwerten möchte, findet hier die besten Ideen!

Selleriegrün verwerten kann man auf viele Arten. Das würzige Blattwerk der Sellerieknollen passt hervorragend als Würze für deftige Gerichte. Es kann frisch gehackt, getrocknet und gerebelt, eingefroren oder als Würzpaste verwenden werden. Sein Geschmack erinnert ein bisschen an Maggi, ist aber nicht so dominant, wie der vom Liebstöckel.

Das Selleriekraut hat eine enorme Aromakonzentration, die vor allem bei geschmorten Fleischgerichten, deftigen Eintöpfen und kräftigen Gemüsegerichten eine schöne Note gibt. Bevor man es wegwirft, sollte man das Selleriekraut verwenden, einfach bekommt man die Würze nicht in den Topf. „Selleriegrün verwerten – tolles Aroma fürs ganze Jahr“ weiterlesen

Die wichtigsten Suppen Tipps & Tricks auf einen Blick

Suppen Tipps & Tricks

Diese Suppen Tipps & Tricks sind Gold wert!

Unsere Suppen Tipps vereinfachen Ihnen die Zubereitung der nächsten Suppe. Was ist der Unterschied zwischen Fond und Brühe? Was gehört ins klassische Suppengrün? Wie kann man Suppen perfekt würzen und aromatisieren, wie werden sie angedickt oder zur Cremesuppe verfeinert und was gilt es bei der Aufbewahrung bzw. Vorprodukten von Suppen zu beachten? Hier finden Sie die richtigen Antworten. „Die wichtigsten Suppen Tipps & Tricks auf einen Blick“ weiterlesen