
Weihnachtsente saftig & zart, mit viel Aroma
Die Weihnachtsente ist ein festlicher Braten Damit die Weihnachtsente schön saftig und zart wird, kommt sie bei uns mit einem aromatischen Sud aus Weißwein, Apfelsaft,
Die Weihnachtsente ist ein festlicher Braten Damit die Weihnachtsente schön saftig und zart wird, kommt sie bei uns mit einem aromatischen Sud aus Weißwein, Apfelsaft,
Boeuf la Motte ist eine Spezialität aus Bayern Und doch ist das Boeuf la Motte nichts anderes als ein kräftiger Rinderschmorbraten, der mit viel Wurzelgemüse,
Einfache Schwarzkohl Pasta ohne Schnickschnack Diese Schwarzkohl Pasta wird nur mit gutem Olivenöl, Zwiebeln und etwas Knoblauch zubereitet. Eine Prise Cayennepfeffer oder auch ein Hauch
Die Kartoffelrolle ist ein tolles Herbst- und Winteressen In die Kartoffelrolle kommen bei uns die klassischen Wintergemüse, wie Sellerie und Pastinaken. Dazu eine gute Portion
Spaghettikürbis zubereiten mit unseren Tipps & Tricks Der Spaghettikürbis ist ein ganz besonderer Kürbis, denn sein Fruchtfleisch zerfällt beim Garen zu länglichen Fasern, die an
Echte Tortilla aus Kartoffeln, Eiern und Zwiebeln Für die Tortilla de Patatas kannst Du rohe Kartoffeln nehmen, so steht es in unserem spanischen Kochbuch, oder
Die Zwiebel Pasta ist im Handumdrehen zubereitet Denn bei der Zwiebel Pasta ist der Name Programm: Zwiebeln und Pasta, mehr braucht es nicht für einen
Linsen Pasta sind ein herrliches Herbst Essen Die Linsen Pasta koche ich am liebsten im Herbst, wenn es draußen stürmt und die Bäume ihre Blätter
Pfifferlinge zubereiten: alles zu Lagerung und Zubereitung Pfifferlinge gehören zu den wild wachsenden Waldpilzen. Sie sind sehr aromatisch und unkompliziert im Geschmack, erfordern aber etwas
Rotwein Birne als Beilage zu feinen Braten oder zum Dessert Die Rotwein Birne ist, ähnlich dem Apfelkompott, eine Mischung aus süßer Beilage und feinem Dessert.
Spinat Pasta ist perfekt für die kalte Jahreszeit Die Spinat Pasta hat im Herbst und Winter Saison. Auch wenn der Handel immer wieder behauptet, es
Lauch Pasta mit cremiger Sahnesauce Damit die Lauch Pasta nicht nur gut schmeckt, sondern auch die perfekte Textur im Mund hat, bestäuben wir den gebratenen
Rindfleisch Eintopf so wie Oma ihn immer gekocht hat Wenn meine Oma Rindfleisch Eintopf gekocht hat, waren wir Kinder immer glücklich. Nie schwamm lappriges Gemüse
Kichererbsen Bratlinge ohne Ei zubereiten In den meisten Rezepten für Kichererbsen Bratlinge wird ein Ei verwendet, was ich mir sparen möchte. Damit das Rezept vegan
Shiitake Pilze werden gebraten, gedünstet oder getrocknet Shiitake Pilze sind sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Ihr Geschmack ist sehr ausgeprägt, sie haben ein rundes
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH