Rezepte

Knallgrünes Erbsenpüree mit frischer Rauke und Spiegelei

Dieses Erbsenpüree ist ein genial leichtes Essen! Ein Erbsenpüree zum Verlieben. Einfach und schnell in der Zubereitung, aromatisch und gesund auf dem Teller. Kombiniert mit frischem Rukola und ein paar simplen Spiegeleiern wird es zu einem nahrhaften Essen, das man das ganze Jahr über genießen sollte....
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Klassische Bouillabaisse aus Frankreich

Die Bouillabaisse ist eines der traditionsreichsten Rezepte aus Marseille! Ursprünglich war die Bouillabaisse eine Suppe zur Resteverwertung des Fischfangs, der bis abends nicht verkauft wurden. Heute gilt gilt sie als edles Fischgericht, das in vornehmen Restaurants auf der Karte nicht fehlen darf....
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Klarer Fischfond – die perfekte Basis für Fischsuppen & Saucen

Ohne Fischfond schmeckt die Fischsuppen nur halb so gut! Für den Fischfond verwendet man die Karkassen und Abschnitte von Weißfischen. Scholle, Hecht und Zander, aber auch Forellen, Steinbutt und Seeteufel sind gute Fischarten. Fette Fische wie Lachs, Hering und Makrele sind dafür nicht besonders geeignet....
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Chia Kokos Pudding mit Walnuss und Banane

Der Chia Kokos Pudding ist ein gesundes Frühstück! Dieser gesunde Chia Kokos Pudding ist all in one Rezept aus der High Fat Low Carb Küche, das man regelmäßig genießen sollte! Denn in dem Chia Kokos Pudding stecken gleich 4 tolle Zutaten....
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Schnelle Kartoffelsuppe mit Grünkohl und Hack

Kartoffelsuppe mit Grünkohl und Hack schmeckt gut und ist gesund! Die Kartoffelsuppe mit Grünkohl wird mit Rinderbrühe und Rinderhackfleisch zubereitet. Sie hat einen kräftig herben Geschmack und wärmt uns von Innen. Verfeinert mit Lorbeer, Piment und frischen Kräutern schmeckt sie nicht nur einfach köstlich, sondern ist noch dazu sehr gesund....
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Schnelle Pasta mit Rotkohl und Walnusspesto

Diese Pasta mit Rotkohl schmeckt einfach, aber genial gut! Die fast puristische Pasta mit Rotkohl verzichtet auf alle Gewürze, die wir sonst aus der Rotkohlküche kennen. Weder Nelken, noch Muskat oder Lorbeer braucht es, um diesem Gericht sein Aroma zu verleihen. Die milde Note vom Rotkohl wird nur durch einen...
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Flower Sprouts mit Bratkartoffeln und Speck

Flower Sprouts erfreuen sich immer größerer Beliebtheit! Denn die Flower Sprouts haben ein feines und mildes Aroma, das nichts mit dem alten Image von Kohlsuppe zu tun hat. Kurz in heißem Butterschmalz angebraten und mit einem Schluck Weißwein gelöscht, passen sie hervorragend zu den knackigen Bratkartoffeln mit Speck....
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Grünkohl Pasta mit spicy Chicken und Zitrone

Diese Grünkohl Pasta ist das perfekte Winteressen! Eine schnelle Grünkohl Pasta mit scharf gewürztem Hühnerfleisch und der feinen Säure frischer Zitronen. Im Handumdrehen zubereitet und einfach köstlich....
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Salziger Karottenkuchen mit Tomate und grünen Bohnen

Ein salziger Karottenkuchen für Feinschmecker! Dass salziger Karottenkuchen in nichts seinem süßen Bruder nachsteht, beweist dieses Rezept. Blätterteig, angebratene Karotten, ein paar frische Kräuter und Cocktailtomaten, mehr braucht es nicht für dieses geniale Gericht. Schnell und einfach zubereitet und ganz schön lecker....
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