Kesselgulasch nach ungarischem Rezept

Kesselgulasch

Das echte Kesselgulasch wir über offenem Feuer zubereitet!

Unser Kesselgulasch ist das perfekte Rezept für einen Abend am Lagerfeuer. Das original wird eigentlich nur mit Rindfleisch, Kartoffeln und Tomaten zubereitet. Wir haben das Gulasch vom offenen Feuer noch mit Karotten und Fenchel ergänzt, auch anderes Gemüse wie Pastinaken und Petersilienwurzel würden dazu passen. „Kesselgulasch nach ungarischem Rezept“ weiterlesen

Reisauflauf mit Kirschen – süßes Dessert

Reisauflauf mit Kirschen Rezept

Reisauflauf mit Kirschen – fluffig und lecker:

Dieser Reisauflauf mit leckeren Kirschen schmeckt einfach traumhaft. Viele erinnern sich noch gerne an ihre Kindheit und an Omas Reisauflauf. Das Rezept wird mit Milchreis, Eiern und Butter zubereitet. Einen besonders frischen Geschmack bekommt das Dessert durch die frischen Kirschen. Das Gericht kann als Dessert oder auch als süßer Mittagstisch serviert werden. „Reisauflauf mit Kirschen – süßes Dessert“ weiterlesen

Kirschsorbet – cremiger Fruchtgenuss

Kirschsorbet Rezept

Kirschsorbet – erfrischendes Sorbet:

Ein Kirschsorbet ist ein köstliches Dessert und kann mit schönem Gebäck toll serviert werden. Das Sorbet ist simple und mit wenigen Zutaten zubereitet. Besonders in der Saison schmecken die dunkelroten Früchte toll. Gerade wenn die Kirschen sehr reif sind gelingt das Sorbet geschmacklich gut. Wer also Kirschen Zuhause hat, die eventuell zu reif sind sollte dieses Rezept probieren. „Kirschsorbet – cremiger Fruchtgenuss“ weiterlesen

Mediterranes Fischgewürz – zum Fisch kochen, backen oder grillen

Fischgewürz

Das richtige Fischgewürz unterstreicht den Eigengeschmack des Fischs!

Ein Fischgewürz soll den Fisch nicht überdecken, sondern ihn, passend zum Eigengeschmack ,noch mit einer leichten Note verfeinern. Das Fischgewürz lässt sich in Form eine Sauce zum Fisch, als Füllung in der Bauchhöhle des Fischs oder als Kruste auf dem Fisch verwenden, bevor dieser in den Backofen, die Pfanne oder auf den Grill wandert. „Mediterranes Fischgewürz – zum Fisch kochen, backen oder grillen“ weiterlesen

Apfelkücherl – ein süßer Gruß aus der bayerischen Küche

Apfelkücherl Rezept

Apfelkücherl – Apfel im Teigmantel:

Diese Apfelkücherl sind ein wahrer Genuss. Die frischen Äpfel werden in einem Rührteig, in der Pfanne, gold braun ausgebacken. Das tolle an diesem Rezept ist, dass es sehr gut gelingt und auch schnell zubereitet werden kann. Als Teig wird ein einfacher Pfannkuchenteig verwendet, der etwas dicker ist. Für die Zubereitung werden Eier, Mehl, Milch und frische Äpfel benötigt. Das Gericht kann gut in großen Mengen zubereitet werden und ist vor allem bei Kindern sehr beliebt. „Apfelkücherl – ein süßer Gruß aus der bayerischen Küche“ weiterlesen

Apfelkuchen – einfaches und köstliches Rezept

Apfelkuchen Rezept

Apfelkuchen – fruchtiger Kuchengenuss:

Dieser Apfelkuchen ist simpel zubereitet und schmeckt einfach herrlich frisch. Der Kuchenteig besteht aus einem einfachen Rührteig, der mit dem Abtrieb von einer Bio Zitrone verfeinert wird. Zudem entwickeln die Äpfel beim Backen ein tolles süßes und fruchtiges Aroma. Den Kuchen kann man bei angekündigten Besuch zubereiten. Ebenso schmeckt er auch als einfacher Geburtstagskuchen. „Apfelkuchen – einfaches und köstliches Rezept“ weiterlesen