
Grünkohl einfrieren, roh oder blanchiert
Grünkohl einfrieren geht das? Ja, Grünkohl einfrieren ist ganz einfach und so kann man den aromatischen Blattkohl, mit den hübschen gekräuselten Blättern, für längere Zeit
Folgend stöbern Sie in allen neuen Rezepten, die auf cooknsoul.de veröffentlicht wurden.
Und hier finden Sie unsere redaktionell geordnete Rezept-Übersicht nach Kategorien wie bspw. Vorspeise, Nachspeise, Fleisch, Fisch, Gebäck etc.
Grünkohl einfrieren geht das? Ja, Grünkohl einfrieren ist ganz einfach und so kann man den aromatischen Blattkohl, mit den hübschen gekräuselten Blättern, für längere Zeit
Wirsing Hackfleisch Pfanne als klassisches Winteressen Wir leiben die Wirsing Hackfleisch Pfanne vor allem an kalten Tagen, wenn es draußen schneit oder regnet und man
Wirsing Reste sinnvoll verkochen Wir schmeißen unsere Wirsing Reste natürlich nicht weg, denn das aromatische Kohlgemüse ist viel zu schade für die Tonne. Oft ist
Wirsing einfrieren und damit haltbar machen Wer Wirsing einfrieren möchte, kann den rohen Kohlkopf klein schneiden und portionieren, oder die klein geschnittenen Blätter vorab kurz
So einfach ist Blanchieren Wer Wirsing blanchieren möchte, braucht nur einen ausreichend großen Topf, etwas gesalzenes Wasser und gerade mal 15 Minuten Zeit in der
Ofengemüse schnell und einfach selbst gemacht Ofengemüse ist eine leckere und einfache Art, Gemüse im Ofen zuzubereiten. Du kannst nahezu jedes Gemüse verwenden das du
Remoulade Sauce nach französischem Originalrezept! Als Remoulade wird in der französischen Küche eine traditionelle kalte Sauce auf Basis von Mayonnaise bezeichnet. Ursprünglich wurde sie mit
Unsere Raclette Saucen sind was für jeden Geschmack! Als Raclette Saucen zählt alles, was zu Fleisch und geschmolzenem Käse gut passt. Das kann ebenso fruchtig,
Dieses Fleisch für Raclette eignet sich am besten: Welches Fleisch für Raclette genommen wird, hängt nicht nur vom persönlichen Geschmack und den Vorlieben der Gäste
Dieses Fleisch für Fondue eignet sich am besten: Welches Fleisch für Fondue genommen wird, hängt einerseits natürlich von persönlichen Vorlieben und Geschmack ab, aber andererseits
Im Sommer Kirschtomaten einkochen und im Winter ihr Aroma genießen! Das Kirschtomaten einkochen bietet sich im Sommer an, wenn die kleinen Früchtchen Saison haben und
Diese Paprikasauce passt für jeden Anlass! Die Paprikasauce ist eine herrliche Sauce zum Grillen, denn sie schmeckt zu Rindfleisch genauso gut, wie zu gegrilltem Geflügel,
Dieser Tomaten Dip ist ein echter Allrounder! Der Tomaten Dip passt perfekt als Sauce zum Fondue, ebenso wie zu kurzgebratenem Fleisch. Außerdem ist er die
Eine Weihnachtliche Pasta mit Grünkohl für alle Familienmitglieder! Unsere Weihnachtliche Pasta mit Grünkohl ist ein einfaches Gericht für die Feiertage, das man sowohl vegetarisch, als
Unsere Mangold Pasta hat im Sommer und Herbst Hochsaison! Für die Mangold Pasta braucht es nichts weiter als einen großen Bund der großen und bunten
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH