Rezepte

Feine Quittentarte mit Vanilleeis

Die Quittentarte ist so golden wie der Herbst! Für diese aromatische Quittentarte braucht man nicht viele Zutaten. Das kräftige, an zitronige Äpfel erinnernde Aroma der Quitte wird durch weißen Portwein unterstrichen. Zimt und karamellisierter Zucker verfeinern es zusätzlich. Ein sahniges Vanilleeis ist der krönende Abschluss und ein schöner heiß-kalt Kontrast....
» Weiter

Alkoholfreier Quittenpunsch mit herbstlichen Gewürzen

Diese Quittenpunsch ist ein herrliches Herbstgetränk! Es gibt nichts besseres als diesen Quittenpunsch, wenn es draußen kalt und grau ist. Der feinsäuerliche Geschmack der Quitte sorgt für gute Laune, während Zimt, Sternanis und Kardamom eine schöne Einstimmung auf den Winter sind....
» Weiter

Selbstgemachter Chai Tee mit 5 Gewürzen

Eine tolle Alternative zu Fertigprodukten! Dieser Chai Tee ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt mindestens so gut wie Gekaufter. Die Basis ist schwarzer Tee, am besten Assam oder Ceylon, und heiße Milch. Kombiniert mit grünem Kardamom, Zimt, Gewürzfenchel, Ingwer und schwarzem Pfeffer – fertig ist der klassische Gewürztee....
» Weiter

Schnelles Chicken Tikka Masala

Ein Chicken Tikka Masala ohne großen Aufwand! Dieses Chicken Tikka Masala ist ein tolles indisches Rezept, das mit großem Aroma dank wenig Aufwand überzeugt. Kurz mariniert in stark gewürztem Joghurt mit Garam Masala, Cumin, Koriander und Kurkuma, ist das Fleisch im Handumdrehen vorbereitet und das Essen genauso schnell fertig....
» Weiter

Scharfer roter Linsensalat mit Rohkost Gemüse

Ein roter Linsensalat zum Verlieben! Roter Linsensalat ist ein tolles Low Carb Rezept und schmeckt das ganze Jahr. Je nach Gewürzen und frischen Kräutern, die gerade zur Verfügung stehen, kann man ihm eine saisonale Note geben....
» Weiter

Köstliche Zimtschnecken mit Zimt und Kardamom

Diese Zimtschnecken machen gute Laune! In Schweden gehören Zimtschnecken, ähnlich den Schweineohren in England, auf jede Kaffeetafel. Auch bei uns erfreuen sie sich größter Beliebtheit. Egal ob an einem stürmischen Herbsttag, im kalten Winter oder als Nachspeise bei der sommerlichen Gartenparty, das aromatische Hefegebäck passt in jede Jahreszeit....
» Weiter

Kürbisravioli aus feinem Kartoffelteig

Diese Ravioli aus Kartoffelteig sind eine Südtiroler Spezialität! Durch den Kartoffelteig werden die Kürbisravioli besonders saftig. Gefüllt werden sie mit einer feinen Kürbiscreme und serviert mit geschmalzten Zwiebeln und brauner Butter. In der Zubereitung erinnert der Teig an gewöhnlichen Pastateig, aber dieses Rezept ist eine unschlagbare Gaumenfreude....
» Weiter
Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link

Saisonale Rezepte per E-Mail

Tragen Sie sich hier für unseren Newsletter ein:
Abonnieren
close-link