Weissbrot – frisch selbst gebacken

Weissbrot Rezept

Weissbrot – locker und köstlich selbst gemacht

Weissbrot ist herrlich zum Frühstück aber auch als Beilage zum Mittags- oder Abendessen. Das Brot schmeckt nicht nur vom Bäcker köstlich, sondern auch frisch aus dem Ofen. Alles was es benötigt sind wenige Zutaten und ein wenig Geduld für das Gehen des Teiges. In diesem Rezept zeigen wir den einfachen Weg zum selbst gemachten Weissbrot. „Weissbrot – frisch selbst gebacken“ weiterlesen

Bananenbrot – Selber backen

Bananenbrot Rezept

Bananenbrot – So backt man das leckere Brot

Bananenbrot ist bei Fitnessgurus und Influencern absolut im Trend. Zum Frühstück oder als Mittagssnack kann man das Brot mit vielen Beilagen wie Avocado oder Nussnougat-Creme und frischen Bananen vorbereiten. Besonders gut schmeckt es, wenn es frisch aus dem Ofen kommt. Das leckere Bananen-Brot ist sehr schnell und einfach zubereitet, besonders sättigend und kann eingefroren werden. Ebenso können in diesem Rezept wunderbar Bananen verarbeitet werden, die schon zu matschig zum Essen sind. „Bananenbrot – Selber backen“ weiterlesen

Feine Quittentarte mit Vanilleeis

Quittentarte

Die Quittentarte ist so golden wie der Herbst!

Für diese aromatische Quittentarte braucht man nicht viele Zutaten. Das kräftige, an zitronige Äpfel erinnernde Aroma der Quitte wird durch weißen Portwein unterstrichen. Zimt und karamellisierter Zucker verfeinern es zusätzlich. Ein sahniges Vanilleeis ist der krönende Abschluss und ein schöner heiß-kalt Kontrast. „Feine Quittentarte mit Vanilleeis“ weiterlesen