Zimtkekse – diese Kekse dürfen an Weihnachten nicht fehlen

Zimtkekse Rezepte

Unsere Zimtkekse sind schön knusprig und perfekt für die Adventszeit:

Mit diesem Zimtkekse Rezept füllen Sie Ihre Plätzchenbox nicht nur besonders lecker, sondern auch schnell. Die Kekse haben einen herrlichen Zimtduft, der sinnbildlich für die Weihnachtszeit ist. Diese Zimtplätzchen sind perfekt zum Backen mit Kindern und zum Verschenken an Freunde und Bekannte. „Zimtkekse – diese Kekse dürfen an Weihnachten nicht fehlen“ weiterlesen

Gewürzmuffins – feines Weihnachtsgebäck zum Verschenken

Gewürzmuffins Rezept

Diese Gewürzmuffins schmecken herrlich nach Winter und sind besonders einfach gebacken:

Wir zeigen Ihnen, wie Sie besonders schnell Gewürzmuffins backen können. Für die Zubereitung benötigen Sie die klassischen Zutaten wie Butter, Mehl, Eier und Milch. Das besondere Weihnachtsaroma bekommen die süßen Mini-Kuchen durch Zimt, Ingwer, Nelke, Nüssen, Kakao und etwas Lebkuchengewürz. Die Muffins sind ideal für einen selbst gemachten Adventskalender oder als kleines Weihnachtspräsent für Freunde. „Gewürzmuffins – feines Weihnachtsgebäck zum Verschenken“ weiterlesen

Silvesterkuchen – tolles Dessert Rezept für Silvester

Silvesterkuchen Rezept

Dieser Silvesterkuchen ist perfekt für den Start ins neue Jahr:

Probieren Sie diesen herrlichen Silvesterkuchen. Das Kuchen Rezept ist perfekt für Ihre Silvesterfeier, denn Ihre Gäste werden das Gebäck lieben. Im Kuchenteig finden sich Walnüsse, Kakao, Orangenlikör und natürlich für den Winter bekannte Gewürze wie Ceylonzimt und Ingwer. Wir zeigen Ihnen, wie das Rezept gelingt. „Silvesterkuchen – tolles Dessert Rezept für Silvester“ weiterlesen

Rüblikuchen – Omas Klassiker besonders saftig gebacken

Rüblikuchen Rezept

Dieser klassische Rüblikuchen gelingt einfach und ist perfekt für den Mittagskaffee:

Wir zeigen Ihnen, wie einfach Sie diesen Rüblikuchen zubereiten können. Der Kuchen ist besonders saftig und ist blitzschnell zubereitet. Auf der Zutatenliste stehen Möhren, Zitronensaft, Butter, Zucker, Eiern und gemahlenen Mandeln. Besonders luftig wird der Kuchen durch die Trennung der Eier. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie der Kuchenklassiker gelingt. „Rüblikuchen – Omas Klassiker besonders saftig gebacken“ weiterlesen

Kürbisbrot mit Dinkelmehl und Sesam backen

Kürbisbrot Rezept

Dieses Kürbisbrot ist perfekt für das herbstliche Frühstück:

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einfach und lecker ein Kürbisbrot selber backen können. Das Brot wird mit Dinkelmehl, gekochten Kürbis, Kürbiskernen und Sesam gebacken. Das Rezept ist ideal für das Wochenende, wenn Sie genügend Zeit haben, um das Kürbisbrot ausreichend gehen zu lassen. Lesen Sie hier Schritt für Schritt wie das Brot gelingt. „Kürbisbrot mit Dinkelmehl und Sesam backen“ weiterlesen

Vegane Kürbismuffins – das perfekte Gebäck für den Herbst

vegane Kürbismuffins Rezept

Diese veganen Kürbismuffins sind schnell und besonders lecker zubereitet:

Unsere veganen Kürbismuffins werden aus Kürbis, Pflanzenmilch, Zucker und Nüssen zubereitet. Besonders schmackhaft sind die unterschiedlichen Gewürze, die dem Gebäck ein herrliches Aroma geben. Dieses Muffinrezept schmeckt nach Herbst und kommt ganz ohne tierische Produkte aus dem Ofen. „Vegane Kürbismuffins – das perfekte Gebäck für den Herbst“ weiterlesen

Gefülltes Brot – tolles Brot Rezept mit Speck und Käse

Gefülltes Brot Rezept

Tolles Rezept für gefülltes Brot mit selbst gemachten Brotteig:

Unser gefülltes Brot ist perfekt für die nächste Party. Das leckere Brot Rezept wird besonders würzig mit Speck, geriebenen Käse und frischen Kräuter gebacken. Damit das Brot schön saftig ist, wird außerdem Crème fraîche verwendet. Das Brot können Sie problemlos am Vortrag zubereiten und dann mit verschiedenen Zutaten füllen, um das Ganze warm Ihren Gästen zu servieren. „Gefülltes Brot – tolles Brot Rezept mit Speck und Käse“ weiterlesen

Donuts aus dem Backofen – tolles Grundrezept für schnelle Donuts

Donuts aus dem Backofen Rezept

Diese Donuts aus dem Backofen sind perfekt für den Brunch am Wochenende oder für die nächste Geburtstagsfeier:

Wir zeigen Ihnen wie Sie Donuts aus dem Backofen ganz einfach selber machen können. Mit diesem einfachen Rezept backen Sie Donuts ganz ohne fett. Für die Zubereitung des Hefeteiges werden Mehl, Butter, Milch, ein Ei und Hefe benötigt. Bei der Auswahl der Hefe können Sie sowohl frische als auch Trockenhefe verwenden. Je nach Geschmack kann das feine Gebäck mit bunter Glasur und Streuseln verziert werden. „Donuts aus dem Backofen – tolles Grundrezept für schnelle Donuts“ weiterlesen