Grillen Marinade Fleisch

Grillen Marinade Fleisch

Grillen Marinade Fleisch – Basics, Tipps & Tricks!

Die 3 Schlagworte Grillen Marinade Fleisch sagen schon alles, wir wollen mit Aromapower Grillen und zwar richtig. Lesen Sie hier alles über die Zubereitung von eigenen Marinaden und über die Vorbereitung vom perfekten Grillfleisch. „Grillen Marinade Fleisch“ weiterlesen

Schnitzel mit Pommes – das perfekte Rezept

Schnitzel mit Pommes

Das Schnitzel mit Pommes ist ein Klassiker der deutschen Küche!

Schnitzel kann aus Kalbfleisch oder Schweinefleisch zubereitet werden. Da das Fleisch eines gesunden Freilandschweins deutlich mehr Geschmack auf den Teller bringt, haben wir und in diesem Rezept für eine Schweineschnitzel entschieden. Paniert mit Ei und Semmelbrösel und in Butterschmalz ausgebraten, dazu selbst gemachte Pommes und alle Gäste sind glücklich. „Schnitzel mit Pommes – das perfekte Rezept“ weiterlesen

Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Wurzelgemüse

Rinderschmorbraten

Dieser Rinderschmorbraten ist herrlich zart und unglaublich saftig!

Da der Rinderschmorbraten mit viel Flüssigkeit bedeckt im Backofen landet und Ort bei nicht allzu großer Temperatur vor sich hin schmort, kann er nicht austrocknen. Das Fleisch nimmt den Geschmack vom Wurzelgemüse, dem Rotwein und den Kräutern und Gewürzen an und bekommt dadurch ein unvergleichliches Aroma. „Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Wurzelgemüse“ weiterlesen

Klassischer Zwiebelrostbraten – schwäbische Spezialität

Zwiebelrostbraten

Der Zwiebelrostbraten ist ein herrlich deftiges Essen!

Der Zwiebelrostbraten ist, wie der Name schon sagt, ein Rinderbraten, der mit jeder Menge Zwiebeln serviert wird. Das beste Fleisch für den Zwiebelrostbraten ist das Roastbeef, also das magere Rückenstück der Rinderlende. Der Einfachheit halber wird es nicht als ganzes gebraten, sondern zu Steaks zerschnitten und nur in der Pfanne kurzgebraten. „Klassischer Zwiebelrostbraten – schwäbische Spezialität“ weiterlesen