Szegediner Gulasch nach Original Rezept

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch nach dem Rezept von seinem Erfinder Gondel Károly!

Das Szegediner Gulasch ist angeblich gar kein ungarisches Rezept, auch wenn das sein Name schwer vermuten lässt. Der Name stammt nicht von der ungarischen Stadt Szeged, sondern von dem ungarischen Dichter József Székely, der den ungarischen Koch Gundel Károly (auch Karl Gundel genannt) zu diesem Gericht inspiriert hat. „Szegediner Gulasch nach Original Rezept“ weiterlesen

Die besten Steak Rezepte

Steak Rezepte

Steak Rezepte für Genießer!

Diese Steak Rezepte reichen vom klassischen zart rosa Rindersteak aus der Lende, übers kräftige Rip Eye Steak, das kernige Entrecote und natürlich das klassische Roastbeef. Auch der Zwiebelrostbraten ist eigentlich ein Steak, auch wenn in seinem Namen das Wort Braten vorkommt. „Die besten Steak Rezepte“ weiterlesen

Rindersteak braten für perfekten Fleischgenuss

Rindersteak braten

Rindersteak braten geht schnell und einfach!

Rindersteak braten erfordert weder große Kochkunst noch viel Fachwissen. Das einzig wirklich wichtige ist eine gute Qualität des Fleisches und die richtige Temperatur bzw. Garzeit bei der Zubereitung. Ist das Steak dick genug für ein Bratenthermometer, sollte man das auf jeden Fall verwenden. So kann man auf den Punkt genau sagen, wann das Fleisch fertig ist. „Rindersteak braten für perfekten Fleischgenuss“ weiterlesen

Gulasch mit Semmelknödel nach Omas Art

Gulasch mit Semmelknödel Rezept

Dieses Gulasch mit Semmelknödeln gelingt schnell und ist ein Vergnügen für den Gaumen:

Gulasch mit Semmelknödel ist ein wunderbares traditionelles Gericht. Das Rezept haben wir aus Omas Kochbuch. Mit der Zubereitung beginnen Sie am besten bereits am späten Mittag, sodass das Gulasch schön zart und aromatisch kochen kann. Mit diesem Rezept begeistern Sie Ihre Familie zum Sonntagstisch. „Gulasch mit Semmelknödel nach Omas Art“ weiterlesen

Chili con Carne – das Original Rezept klassisch zubereitet

Chili con Carne Rezept

Chili con Carne – der Klassiker aus der mexikanischen Küche:

Chili con carne ist eine tolle Suppe aus der mexikanischen Küche. Das Gericht ist vor allem von Partys wie Silvester bekannt. Denn die Suppe kann einfach in großen Mengen zubereitet werden und lässt sich schnell aufwärmen. Außerdem wärmt die Speise an besonders kalten Tagen vor allem wegen der Schärfe ideal von Innen. „Chili con Carne – das Original Rezept klassisch zubereitet“ weiterlesen

Hackfleisch Rezepte – die schönsten Rezeptideen für Hackfleisch

Hackfleisch Rezepte

Gibt es unterschiedliche Hackfleisch Rezepte?

Ja, denn Hackfleisch Rezepte können sowohl aus verschiedenen Fleischsorten hergestellt, als auch auf die unterschiedlichste Art und Weise zubereitet werden. In der Regel wird Hackfleisch vom Rind, vom Schwein oder als Gemischtes Angeboten. Aber auch Lammhackfleisch oder das Hackfleisch vom Wildschwein und Geflügel lassen sich zu köstlichen Gerichten verarbeiten. „Hackfleisch Rezepte – die schönsten Rezeptideen für Hackfleisch“ weiterlesen