Rumpsteak braten in der Pfanne für feinsten Steak Genuss

Rumpsteak braten

Rumpsteak braten ist kinderleicht und hat Geling-Garantie!

Wer Rumpsteak braten möchte, ist auf der sicheren Seite, dass ihm das Steak perfekt gelingt. Denn das Rumpsteak ist ein besonders zartes und schönes Fleischstück aus dem Rückenteil des Rindes. Zubereitet wird es am besten in der Pfanne, kurz scharf angebraten, und dann kommt es noch ein paar Minuten in den Ofen zum Nachziehen. „Rumpsteak braten in der Pfanne für feinsten Steak Genuss“ weiterlesen

Putenschnitzel – einfaches Rezept nach Wiener Art

Putenschnitzel Rezept

So einfach gelingt ein knuspriges Putenschnitzel:

Wir zeigen Ihnen wie Sie ganz einfach Putenschnitzel zubereiten können. Die Schnitzel werden besonders knusprig und saftig in der Pfanne gebacken. Servieren Sie die köstlichen Schnitzel als deftiges Mittagessen oder zum Abendessen mit Gästen. Das Rezept ist perfekt, um alles vorab zuzuarbeiten und die Schnitzel später frisch zu backen. „Putenschnitzel – einfaches Rezept nach Wiener Art“ weiterlesen

Cordon Bleu – ein köstliches Schnitzel Rezept für besondere Anlässe

Cordon Bleu Rezept

Wir zeigen Ihnen wie Sie das perfekte Cordon Bleu zubereiten:

Das Cordon Bleu ist sozusagen die Königsdisziplin der Schnitzel Rezepte. Ursprünglich stammt das Rezept aus der Schweiz. Klassisch wird das Schnitzel Cordon Bleu mit Kalbfleisch, Schinken und Emmentaler zubereitet. Gerade am Wochenende lässt sich das leckere Gericht in Ruhe und mit viel Liebe zubereiten. „Cordon Bleu – ein köstliches Schnitzel Rezept für besondere Anlässe“ weiterlesen

Schweineschnitzel selber machen – klassisches Schnitzel Rezept nach Wiener Art

Schweineschnitzel Rezept

Wir zeigen Ihnen wie Sie ganz einfach ein Schweineschnitzel zubereiten können:

Das Schweineschnitzel ist vor allem dafür bekannt, dass es besonders saftig ist. Geeignet für das Schnitzel ist vor allem Fleisch, das aus der Keule oder Hüfte stammt, da es besonders zart ist. Für die Zubereitung benötigen Sie Eier, Mehl und Semmelbrösel sowie etwas Gewürzsalz. Besonders wichtig für das perfekte Schnitzel ist die Temperatur des Bratfetts. Nur wenn das Öl heiß genug ist, gelingt eine goldbraune Kruste. „Schweineschnitzel selber machen – klassisches Schnitzel Rezept nach Wiener Art“ weiterlesen

Wiener Schnitzel vom Kalb – das Originale Schnitzel Rezept

Wiener Schnitzel Original Rezept

So gelingt das Wiener Schnitzel vom Kalb auch zu Hause:

Das Wiener Schnitzel vom Kalb ist ein herrliches Fleisch Rezept aus der österreichischen Küche. Zum ersten Mal wurde das Schnitzel dem österreichischen Kaiser serviert. Seither ist das Gericht quasi ein Dauerbrenner in traditionellen Wirtshäusern. Vor allem ist das Schnitzel für seine goldbraune, luftige Panade bekannt. Wir zeigen Ihnen, wie das Rezept gelingt. „Wiener Schnitzel vom Kalb – das Originale Schnitzel Rezept“ weiterlesen

Kotelette braten in der Pfanne

Kotelette braten

Kotelette braten geht schnell und ist einfach!

Das Kotelette braten ist wirklich keine Kunst, denn das von Fett durchwachsene Fleischstück aus dem Nacken des Schweins wird eigentlich immer saftig und köstlich. Wir verraten Ihnen dennoch gute Tipps&Tricks, wie das Kotelette zum Fleischgenuss wird und wie Sie es noch verfeinern können. „Kotelette braten in der Pfanne“ weiterlesen

Schweinebraten zubereiten Schritt für Schritt erklärt mit vielen Tipps & Tricks

Schweinebraten zubereiten

Das Schweinebraten zubereiten ist zwar etwas Zeit aufwändig, aber eigentlich ganz einfach!

Beim Schweinebraten zubereiten gibt es ein paar Dinge zu beachten, dann wird der Braten zum Genuss. Damit die Kruste super knackig und das Fleisch zart und saftig wird, wird der Schweineraten in mehreren Schritten zubereitet. Je nach Fleischauswahl mit etwas mehr oder weniger Zeitaufwand. „Schweinebraten zubereiten Schritt für Schritt erklärt mit vielen Tipps & Tricks“ weiterlesen