Fleisch

Grünkohl Pasta mit spicy Chicken und Zitrone

Diese Grünkohl Pasta ist das perfekte Winteressen! Eine schnelle Grünkohl Pasta mit scharf gewürztem Hühnerfleisch und der feinen Säure frischer Zitronen. Im Handumdrehen zubereitet und einfach köstlich....
» Weiter

Schnelles Chicken Tikka Masala

Ein Chicken Tikka Masala ohne großen Aufwand! Dieses Chicken Tikka Masala ist ein tolles indisches Rezept, das mit großem Aroma dank wenig Aufwand überzeugt. Kurz mariniert in stark gewürztem Joghurt mit Garam Masala, Cumin, Koriander und Kurkuma, ist das Fleisch im Handumdrehen vorbereitet und das Essen genauso schnell fertig....
» Weiter

Asiatisches Karottengemüse mit Rindfleisch oder Tofu

Ein asiatisches Karottengemüse mit Fleisch oder vegetarisch vegan! Die Grundlage für asiatisches Karottengemüse ist ein aromatischer Eintopf aus Karotten, Lauch, Zwiebeln und frischem Thai Basilikum. Gekocht wird das Gemüse in einer kräftigen Rinderbrühe mit Schmorfleisch....
» Weiter

Asiatischer Reis mit Schweinefilet und süß saurem Gemüse

Ein köstlicher asiatischer Reis mit extra Gemüse! Asiatischer Reis ist ein herrliches Gericht, dass aufgrund seiner Schärfe von innen warm macht, während Limettensaft und grüne Kräuter für den Kick extra Frische sorgen. Die süß saure Chilisauce, die man zu dem Gericht serviert, kann man ganz einfach auch selber zubereiten....
» Weiter

Würziges Kohlgemüse mit Karotten und Hackfleisch

Kohlgemüse ist sehr gesund und gilt als Schrankmacher! In jedem Fall ist ein richtiges Kohlgemüse äußerst schmackhaft und genau das richtige für tristes und kaltes Winterwetter. Angereichert mit feinem Hackfleisch vom Rind, ist dieser Eintopf ein sättigendes Essen aus der Soul Food Küche....
» Weiter

Klassisches Wildgulasch mit Reh oder Hirsch für den Winter

Das Wildgulasch ist ein Klassiker der feinen Winterküche! Denn das kräftige Wildgulasch wird bestimmt von Portwein und Rotwein in der Sauce, deren köstliches Aroma mit Gewürzen wie Lorbeer und Nelke, Piment und Pfeffer und dem feinen Geschmack von Thymian und Rosmarin noch verfeinert wird....
» Weiter

Gulasch mit Rindfleisch und Fenchel Tomaten Sauce

Gulasch mit Rindfleisch ist ein Klassiker! Dieses Gulasch mit Rindfleisch wird ganz puristisch mit einer Hand voll Wurzelgemüse und Tomatensauce zubereitet. Die Fenchelsamen in der Sauce geben ihm die besondere Note, der Rotwein sorgt für das kräftiges Aroma und der durchwachsene Speck für die Würze....
» Weiter

Marokkanisches Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Fenchelgemüse

Das ist ein marokkanische Zitronenhuhn mit deutschen Wurzeln! Denn dieses Rezept für Zitronenhuhn kombiniert den Geschmack ferner Länder mit den besten Aromen aus dem eigenen Garten. Safran und Kamille, Zitrone und Oregano, Minze und Petersilie harmonieren perfekt miteinander....
» Weiter

Boeuf Stroganoff – traditionelle haute cuisine aus Russland

Das klassische Boeuf Stroganoff wird ausschließlich mit Rinderfilet zubereitet! Das Boeuf Stroganoff ist im Vergleich zu einem gewöhnlichen Gulasch also ein kurzgebratenes Geschnetzeltes mit sahniger Sauce. Typisch sind die Gewürzgurken und der Senf in der Sauce. Verfeinert wird das Boeuf in diesem Rezept mit Thymian und frischen Kräutern...
» Weiter

Schinkenknödel nach bayerischer Art mit Petersilie und Kraut

Sind Schinkenknödel und Speckknödel das Gleiche? Nein, denn wie der Name Schinkenknödel schon sagt, werden diese Knödel mit Schinken und nicht mit Speck zubereitet. Während für Speckknödel der Speck knusprig angebraten wird, verwendet man für Schinkenknödel gekochten Schinken....
» Weiter

Saure Zipfel – Nürnberger Bratwürste in süß saurem Essigsud

Saure Zipfel sind eine besondere Spezialität aus der bayerischen Küche! Saure Zipfel, im Volksmund auch blaue Zipfel genannt, sind Nürnberger Rostbratwürste, die nicht in der Pfanne gebraten, sondern in süß saurem Essigsud gegart werden. Ursprünglich stammt diese bayerische Spezialität aus dem Frankenland...
» Weiter

Big Burger Patty mit Mangold und roten Zwiebeln

Ein XXL Burger Patty der Extraklasse! Dieser Big Burger Patty ist was für echte Burger Fans, denn er ist doppelt dick und mit aromatischen Gewürzen verfeinert. Rindfleisch, mit einem kleinen Anteil Schweinehack gemischt, sorgt für ein saftiges Ergebnis. Gewürzt wird es mit reichlich Pfeffer, Knoblauch und Piment, dem sogenannten allspice...
» Weiter

Spaghetti Bolognese – der italienische Klassiker mit Rinderhackfleisch

Wird die traditionelle Bolognese Sauce mit Hackfleisch vom Rind oder vom Schwein zubereitet? Der Originalname für die Spaghetti Bolognese Sauce ist Ragu alla bolognese. In manchem alten Rezept wird die Hackfleischsauce noch mit Geflügelleber und Rinderhack zubereitet, während sie heutzutage hauptsächlich mit Hackfleisch vom Rind und in manchen Fällen mit...
» Weiter

Köfte aus Lammhackfleisch – traditionelle türkische Küche

Lammhackfleisch oder Gemischtes – wie ist die perfekte Mischung für traditionelle Köfte? Köfte aus Lammhackfleisch sind ein traditionelles Fleischgericht aus der türkischen Küche. Das Lammhackfleisch wird aber in vielen original Rezepten mit Hackfleisch vom Rind gemischt und es existiert keine Vorschrift, ob und in welchem Verhältnis man die beiden Fleischsorten...
» Weiter