Grillspieße mit Schweinefleisch

Grillspieße mit Schweinefleisch

Unsere Grillspieße mit Schweinefleisch sind herrlich zart und saftig!

Für die Grillspieße mit Schweinefleisch verwenden wir Schweinegulasch, denn das wird im Vergleich zu Schweinenacken besonders zart und saftig, wenn man es grillt. Dazu kommen Gemüsestücke und wer es besonders deftig mag, steckt noch etwas Speck mit auf die Spieße. „Grillspieße mit Schweinefleisch“ weiterlesen

Schaschlik Spieße mit Speck

Schaschlik Spieße

Unsere Schaschlik Spieße sind eine Leckerei vom Grill!

Für Schaschlik Spieße gibt es unzählig viele Rezepte, aber in allen wird Fleisch abwechselnd mit Gemüse, wie Paprika und Zwiebeln aufgespießt. In der Türkei, der Heimat der Schaschlik Spieße, gibt es sie oft mit Lammfleisch. Wir haben uns für Schweinefleisch mit Gemüse entschieden und ergänzen das Ganze noch mit aromatischem Bacon. „Schaschlik Spieße mit Speck“ weiterlesen

Backhendl – wunderbares Hähnchen Rezept aus der steirischen Küche

Backhendl Rezept

Backhendl besonders saftig und lecker im Ofen gebacken:

Das Backhendl ist vor allem aus Österreich bekannt, dort wird es im steirischen Backhendlsalat oder als Beilage zur Hauptspeise serviert. Für die Zubereitung wird ein frisches Hähnchen würzig paniert und im Ofen ausgebacken. Bei der Fleischwahl können Sie entweder separat Brustiflet und Schenkel oder ein ganzes Hähnchen verarbeiten. „Backhendl – wunderbares Hähnchen Rezept aus der steirischen Küche“ weiterlesen

Bifteki vom Grill sind eine griechische Spezialität

Bifteki vom Grill

Unsere Bifteki vom Grill sind ein Klassiker!

Bifteki vom Grill sind köstliche Hackfleisch Frikadellen. Auch wenn Bifteki das griechische Wort für Beefsteak ist, bezeichnet es aber ein „Steak“ aus Hackfleisch, das wie eine längliche Frikadelle geformt wird. Unsere Bifteki werden nach Originalrezept zubereitet und leicht orientalisch gewürzt. Auf die in den meisten Rezepten genannte Füllung mit Fetakäse verzichten wir aber, da wir die Bifteki auf dem Grill zubereiten. „Bifteki vom Grill sind eine griechische Spezialität“ weiterlesen