Burger vom Grill – herrliches Rezept für die Grillsaison

Burger vom Grill Rezept

Burger vom Grill haben ein tolles Aroma und sind perfekt für die nächste Gartenparty:

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Burger vom Grill ganz einfach zubereiten können. Das Gericht wird mit selbstgemachten Burger Buns, saftigen Burger Patties, einer selbst gemachten Burgersauce und frischen Salat zusammengestellt. Besonders die Burger Patties bekommen ein tolles Grillaroma. Servieren Sie das Burger Rezept bei Ihrer nächsten Gartenparty, die Gäste werden begeistert sein. „Burger vom Grill – herrliches Rezept für die Grillsaison“ weiterlesen

Hackbraten selber machen – besonders saftig und würzig

Hackbraten Rezept

Dieses Hackbraten Rezept ist perfekt für alle Liebhaber der Hausmannskost:

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen Hackbraten oder auch falscher Hase genannt besonders saftig im Ofen zubereiten. Das Hackfleisch Rezept ist ein wahrer Klassiker aus der deutschen Hausmannskost. Vor allem zu feierlichen Anlässen mit Buffet ist der Hackbraten ein tolles Gericht, dass man in großen Mengen zubereiten kann und sich gut warm halten lässt. „Hackbraten selber machen – besonders saftig und würzig“ weiterlesen

Grillspieße mit Schweinefleisch

Grillspieße mit Schweinefleisch

Unsere Grillspieße mit Schweinefleisch sind herrlich zart und saftig!

Für die Grillspieße mit Schweinefleisch verwenden wir Schweinegulasch, denn das wird im Vergleich zu Schweinenacken besonders zart und saftig, wenn man es grillt. Dazu kommen Gemüsestücke und wer es besonders deftig mag, steckt noch etwas Speck mit auf die Spieße. „Grillspieße mit Schweinefleisch“ weiterlesen

Schaschlik Spieße mit Speck

Schaschlik Spieße

Unsere Schaschlik Spieße sind eine Leckerei vom Grill!

Für Schaschlik Spieße gibt es unzählig viele Rezepte, aber in allen wird Fleisch abwechselnd mit Gemüse, wie Paprika und Zwiebeln aufgespießt. In der Türkei, der Heimat der Schaschlik Spieße, gibt es sie oft mit Lammfleisch. Wir haben uns für Schweinefleisch mit Gemüse entschieden und ergänzen das Ganze noch mit aromatischem Bacon. „Schaschlik Spieße mit Speck“ weiterlesen

Backhendl – wunderbares Hähnchen Rezept aus der steirischen Küche

Backhendl Rezept

Backhendl besonders saftig und lecker im Ofen gebacken:

Das Backhendl ist vor allem aus Österreich bekannt, dort wird es im steirischen Backhendlsalat oder als Beilage zur Hauptspeise serviert. Für die Zubereitung wird ein frisches Hähnchen würzig paniert und im Ofen ausgebacken. Bei der Fleischwahl können Sie entweder separat Brustiflet und Schenkel oder ein ganzes Hähnchen verarbeiten. „Backhendl – wunderbares Hähnchen Rezept aus der steirischen Küche“ weiterlesen

Bifteki vom Grill sind eine griechische Spezialität

Bifteki vom Grill

Unsere Bifteki vom Grill sind ein Klassiker!

Bifteki vom Grill sind köstliche Hackfleisch Frikadellen. Auch wenn Bifteki das griechische Wort für Beefsteak ist, bezeichnet es aber ein „Steak“ aus Hackfleisch, das wie eine längliche Frikadelle geformt wird. Unsere Bifteki werden nach Originalrezept zubereitet und leicht orientalisch gewürzt. Auf die in den meisten Rezepten genannte Füllung mit Fetakäse verzichten wir aber, da wir die Bifteki auf dem Grill zubereiten. „Bifteki vom Grill sind eine griechische Spezialität“ weiterlesen