Nürnberger Bratwurst mit Sauerkraut – ein fränkischer Klassiker

Nürnberger Bratwurst

Die Nürnberger Bratwurst ist eine weltbekannte Spezialität!

Nürnberger Bratwurst mit Sauerkraut ist das wohl schnellste und beste Essen für Liebhaber der fränkischen Küche. Die Kombination der deftig würzigen Bratwürste mit dem feinsäuerlichen Kraut, versinnbildlicht die Ess-Gewohnheiten der Franken: Hauptsache es schmeckt, Kalorien zählen muss man nicht, weil`s Sauerkraut gesund ist… „Nürnberger Bratwurst mit Sauerkraut – ein fränkischer Klassiker“ weiterlesen

Kesselgulasch nach ungarischem Rezept

Kesselgulasch

Das echte Kesselgulasch wir über offenem Feuer zubereitet!

Unser Kesselgulasch ist das perfekte Rezept für einen Abend am Lagerfeuer. Das original wird eigentlich nur mit Rindfleisch, Kartoffeln und Tomaten zubereitet. Wir haben das Gulasch vom offenen Feuer noch mit Karotten und Fenchel ergänzt, auch anderes Gemüse wie Pastinaken und Petersilienwurzel würden dazu passen. „Kesselgulasch nach ungarischem Rezept“ weiterlesen

Grillen Marinade Fleisch

Grillen Marinade Fleisch

Grillen Marinade Fleisch – Basics, Tipps & Tricks!

Die 3 Schlagworte Grillen Marinade Fleisch sagen schon alles, wir wollen mit Aromapower Grillen und zwar richtig. Lesen Sie hier alles über die Zubereitung von eigenen Marinaden und über die Vorbereitung vom perfekten Grillfleisch. „Grillen Marinade Fleisch“ weiterlesen

Schnitzel mit Pommes – das perfekte Rezept

Schnitzel mit Pommes

Das Schnitzel mit Pommes ist ein Klassiker der deutschen Küche!

Schnitzel kann aus Kalbfleisch oder Schweinefleisch zubereitet werden. Da das Fleisch eines gesunden Freilandschweins deutlich mehr Geschmack auf den Teller bringt, haben wir und in diesem Rezept für eine Schweineschnitzel entschieden. Paniert mit Ei und Semmelbrösel und in Butterschmalz ausgebraten, dazu selbst gemachte Pommes und alle Gäste sind glücklich. „Schnitzel mit Pommes – das perfekte Rezept“ weiterlesen

Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Wurzelgemüse

Rinderschmorbraten

Dieser Rinderschmorbraten ist herrlich zart und unglaublich saftig!

Da der Rinderschmorbraten mit viel Flüssigkeit bedeckt im Backofen landet und Ort bei nicht allzu großer Temperatur vor sich hin schmort, kann er nicht austrocknen. Das Fleisch nimmt den Geschmack vom Wurzelgemüse, dem Rotwein und den Kräutern und Gewürzen an und bekommt dadurch ein unvergleichliches Aroma. „Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Wurzelgemüse“ weiterlesen