Fleisch

Asiatisches Karottengemüse mit Rindfleisch oder Tofu

Ein asiatisches Karottengemüse mit Fleisch oder vegetarisch vegan! Die Grundlage für asiatisches Karottengemüse ist ein aromatischer Eintopf aus Karotten, Lauch, Zwiebeln und frischem Thai Basilikum. Gekocht wird das Gemüse in einer kräftigen Rinderbrühe mit Schmorfleisch....
» Weiter

Asiatischer Reis mit Schweinefilet und süß saurem Gemüse

Ein köstlicher asiatischer Reis mit extra Gemüse! Asiatischer Reis ist ein herrliches Gericht, dass aufgrund seiner Schärfe von innen warm macht, während Limettensaft und grüne Kräuter für den Kick extra Frische sorgen. Die süß saure Chilisauce, die man zu dem Gericht serviert, kann man ganz einfach auch selber zubereiten....
» Weiter

Würziges Kohlgemüse mit Karotten und Hackfleisch

Kohlgemüse ist sehr gesund und gilt als Schrankmacher! In jedem Fall ist ein richtiges Kohlgemüse äußerst schmackhaft und genau das richtige für tristes und kaltes Winterwetter. Angereichert mit feinem Hackfleisch vom Rind, ist dieser Eintopf ein sättigendes Essen aus der Soul Food Küche....
» Weiter

Klassisches Wildgulasch mit Reh oder Hirsch für den Winter

Das Wildgulasch ist ein Klassiker der feinen Winterküche! Denn das kräftige Wildgulasch wird bestimmt von Portwein und Rotwein in der Sauce, deren köstliches Aroma mit Gewürzen wie Lorbeer und Nelke, Piment und Pfeffer und dem feinen Geschmack von Thymian und Rosmarin noch verfeinert wird....
» Weiter

Gulasch mit Rindfleisch und Fenchel Tomaten Sauce

Gulasch mit Rindfleisch ist ein Klassiker! Dieses Gulasch mit Rindfleisch wird ganz puristisch mit einer Hand voll Wurzelgemüse und Tomatensauce zubereitet. Die Fenchelsamen in der Sauce geben ihm die besondere Note, der Rotwein sorgt für das kräftiges Aroma und der durchwachsene Speck für die Würze....
» Weiter

Marokkanisches Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Fenchelgemüse

Das ist ein marokkanische Zitronenhuhn mit deutschen Wurzeln! Denn dieses Rezept für Zitronenhuhn kombiniert den Geschmack ferner Länder mit den besten Aromen aus dem eigenen Garten. Safran und Kamille, Zitrone und Oregano, Minze und Petersilie harmonieren perfekt miteinander....
» Weiter

Boeuf Stroganoff – traditionelle haute cuisine aus Russland

Das klassische Boeuf Stroganoff wird ausschließlich mit Rinderfilet zubereitet! Das Boeuf Stroganoff ist im Vergleich zu einem gewöhnlichen Gulasch also ein kurzgebratenes Geschnetzeltes mit sahniger Sauce. Typisch sind die Gewürzgurken und der Senf in der Sauce. Verfeinert wird das Boeuf in diesem Rezept mit Thymian und frischen Kräutern...
» Weiter
Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link

Lassen Sie uns in Kontakt bleiben...

Tragen Sie sich hier für unseren Newsletter ein:
Abonnieren
close-link