Niedrigtemperatur Rinderbraten – zart rosa Rindfleisch

Niedrigtemperatur Rinderbraten

Der Niedrigtemperatur Rinderbraten kommt besonders zart und rosa aus dem Ofen!

Ein Niedrigtemperatur Rinderbraten wird weder trocken, noch grau durchs Garen, da das Fleisch bei konstanten 80 Grad mehrere Stunden Zeit hat zu garen. Die niedrige Temperatur lässt die Proteine von außen nach innen gerinnen, der Saft im Fleisch bleibt erhalten. Durch das Anbraten am Anfang der Zubereitung entwickelt das Fleisch seine Röstaromen, die für das beste Geschmackserlebnis sorgen. „Niedrigtemperatur Rinderbraten – zart rosa Rindfleisch“ weiterlesen

Schnelles Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

Ein Chicken Tikka Masala ohne großen Aufwand!

Dieses Chicken Tikka Masala ist ein tolles indisches Rezept, das mit großem Aroma dank wenig Aufwand überzeugt. Kurz mariniert in stark gewürztem Joghurt mit Garam Masala, Cumin, Koriander und Kurkuma, ist das Fleisch im Handumdrehen vorbereitet und das Essen genauso schnell fertig. „Schnelles Chicken Tikka Masala“ weiterlesen

Das perfekte Steak – Steak richtig braten

Steak richtig braten

Hier erfahren Sie wie Sie Ihr Steak richtig braten!

Man muss das Steak richtig braten, damit es schmeckt – ein Satz der viele Hobbyköche abschreckt, denn viel zu oft ist einem das Steak in der Pfanne schon zu hart und zäh geworden, hat man den richtigen Garpunkt verpasst und sich am Ende nur geärgert. Dabei ist es gar nicht so schwer mit dem feinen Stück Rindfleisch ein fantastisches Ergebnis auf dem Teller zu erzielen. „Das perfekte Steak – Steak richtig braten“ weiterlesen