Steak grillen Schritt für Schritt erklärt, mit Tipps & Tricks und vielen Rezepten

Steak grillen

Steak grillen für Anfänger und Fortgeschrittene!

Wer Steak grillen möchte und sich nicht ganz sicher ist, wie er ein zart rosa Steak vom heißen Grill perfekt hinbekommt, der ist hier genau richtig. Wir erklären Ihnen alles, von Fleischauswahl und Fleischqualität, über Grilltemperatur, Grilldauer und die entsprechenden Garstufen, über den Unterschied zwischen Kohlegrill und Gasgrill, und alles über die besten Beilagen zum Steak. „Steak grillen Schritt für Schritt erklärt, mit Tipps & Tricks und vielen Rezepten“ weiterlesen

Rollbraten zubereiten – Schritt für Schritt erklärt mit Tipps & Tricks

Rollbraten zubereiten

Der Rollbraten ist ein besonders aromatisches Fleischgericht!

Als Rollbraten bezeichnet man ein flaches Stück Fleisch, das zu einem dicken Braten aufgerollt wird. Meistens stammt das Fleischstück aus dem Nacken oder der Schulter, aber auch der Schweinebauch oder die Kalbsbrust sind ein herrlicher Rollbraten. In den einfachen Rezepten wird das Fleisch vor dem Aufrollen mit einer aromatischen Marinade bestrichen und mit gehackten Zwiebeln und frischen Kräutern belegt. Wer es besonders aromatisch haben möchte, gibt noch andere Zutaten, wie zum Beispiel Hackfleisch, Speckscheiben oder klein geschnittenes Gemüse mit in die Füllung. „Rollbraten zubereiten – Schritt für Schritt erklärt mit Tipps & Tricks“ weiterlesen

Hackauflauf mit Zucchini – deftiger Fleischauflauf

Hackauflauf mit Zucchini Rezept

Hackauflauf mit Zucchini – besonders lecker mit Schafkäse:

Unser Hackauflauf mit Zucchini ist ein wunderbares Auflauf Rezept. Im Auflauf wird frisches Rinderhack scharf angebraten und mit einer tollen Mischung aus Zucchini, Tomaten und Käse gebacken. Besonders würzig ist der Schafskäse, welcher dem Gericht einen tollen Geschmack verleiht. Servieren Sie das Auflaufgericht zum Abendessen oder als Mittagessen. Ihre Gäste werden begeistert sein. „Hackauflauf mit Zucchini – deftiger Fleischauflauf“ weiterlesen

Fleischbällchen – tolles Hackfleisch Rezept

Fleischbällchen Rezept

Fleischbällchen wunderbar selbst gemacht und mit vielen Rezepten kombinierbar:

Fleischbällchen sind ein tolles Hackfleisch Rezept, das toll kombiniert werden kann. Die Zubereitung ist ganz einfach. Es benötigt nur frisches Hackfleisch, Petersilie, Zwiebeln Eier, Mehl und Semmelbrösel. Das Ganze wird zu kleinen Kugeln geformt und in fett ausgebraten. Servieren Sie das leckere Fleisch Rezept als Beilage, Snack für Zwischendurch oder Fingerfood. „Fleischbällchen – tolles Hackfleisch Rezept“ weiterlesen