Skirt Steak marinieren oder einen Rub für Rindfleisch zum Grillen verwenden

Skirt Steak marinieren

Skirt Steak marinieren ist die perfekte Vorbereitung für maximales Aroma!

Wer sein Skirt Steak marinieren möchte, kann dazu eine Marinade auf Öl Basis verwenden. Frische Kräuter und Gewürze geben hierbei den Ton an, das Öl selber sollte geschmacksneutral und auf jeden Fall hitzebeständig sein. Eine einfache Alternative ist ein sogenannter Rub (auf deutsch reiben), also eine Gewürzmischung die trocken auf das Fleisch gerieben wird. „Skirt Steak marinieren oder einen Rub für Rindfleisch zum Grillen verwenden“ weiterlesen

Skirt Steak zubereiten, marinieren und grillen auf Holzkohle oder in der Pfanne

Skirt Steak zubereiten

Richtig Skirt Steak zubereiten mit allen Tipps&Tricks!

Wer ein Skirt Steak zubereiten möchte, sollte zuerst mal wissen was für ein Stück Fleisch er da auf dem Teller hat. Das Skirt Steak (zu Deutsch Rocksteak) ist nämlich das Zwerchfell des Rindes, das zwischen Bauch und Brust liegt, also ein kräftiger Muskel der hauptsächlich für die Atmung zuständig ist. Es zählt zu den Innereien, ist aber ein richtig saftiges Stück Muskelfleisch. „Skirt Steak zubereiten, marinieren und grillen auf Holzkohle oder in der Pfanne“ weiterlesen

Szegediner Gulasch nach Original Rezept

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch nach dem Rezept von seinem Erfinder Gondel Károly!

Das Szegediner Gulasch ist angeblich gar kein ungarisches Rezept, auch wenn das sein Name schwer vermuten lässt. Der Name stammt nicht von der ungarischen Stadt Szeged, sondern von dem ungarischen Dichter József Székely, der den ungarischen Koch Gundel Károly (auch Karl Gundel genannt) zu diesem Gericht inspiriert hat. „Szegediner Gulasch nach Original Rezept“ weiterlesen

Die besten Steak Rezepte

Steak Rezepte

Steak Rezepte für Genießer!

Diese Steak Rezepte reichen vom klassischen zart rosa Rindersteak aus der Lende, übers kräftige Rip Eye Steak, das kernige Entrecote und natürlich das klassische Roastbeef. Auch der Zwiebelrostbraten ist eigentlich ein Steak, auch wenn in seinem Namen das Wort Braten vorkommt. „Die besten Steak Rezepte“ weiterlesen

Rindersteak braten für perfekten Fleischgenuss

Rindersteak braten

Rindersteak braten geht schnell und einfach!

Rindersteak braten erfordert weder große Kochkunst noch viel Fachwissen. Das einzig wirklich wichtige ist eine gute Qualität des Fleisches und die richtige Temperatur bzw. Garzeit bei der Zubereitung. Ist das Steak dick genug für ein Bratenthermometer, sollte man das auf jeden Fall verwenden. So kann man auf den Punkt genau sagen, wann das Fleisch fertig ist. „Rindersteak braten für perfekten Fleischgenuss“ weiterlesen

Gulasch mit Semmelknödel nach Omas Art

Gulasch mit Semmelknödel Rezept

Dieses Gulasch mit Semmelknödeln gelingt schnell und ist ein Vergnügen für den Gaumen:

Gulasch mit Semmelknödel ist ein wunderbares traditionelles Gericht. Das Rezept haben wir aus Omas Kochbuch. Mit der Zubereitung beginnen Sie am besten bereits am späten Mittag, sodass das Gulasch schön zart und aromatisch kochen kann. Mit diesem Rezept begeistern Sie Ihre Familie zum Sonntagstisch. „Gulasch mit Semmelknödel nach Omas Art“ weiterlesen

Chili con Carne – das Original Rezept klassisch zubereitet

Chili con Carne Rezept

Chili con Carne – der Klassiker aus der mexikanischen Küche:

Chili con carne ist eine tolle Suppe aus der mexikanischen Küche. Das Gericht ist vor allem von Partys wie Silvester bekannt. Denn die Suppe kann einfach in großen Mengen zubereitet werden und lässt sich schnell aufwärmen. Außerdem wärmt die Speise an besonders kalten Tagen vor allem wegen der Schärfe ideal von Innen. „Chili con Carne – das Original Rezept klassisch zubereitet“ weiterlesen