Kalte Gurkensuppe aus Andalusien

kalte Gurkensuppe

Diese kalte Gurkensuppe ist ein tolles Sommeressen!

Vor allem an heißen Tagen kühlt die kalte Gurkensuppe unser Gemüt wieder runter. Gurke, Joghurt und saure Sahne werden mit Zwiebeln, einem Hauch Knoblauch und der dezenten Schärfe einer grünen Peperoni verfeinert. Alle Zutaten kommen frisch und ungekocht in den Mixer und sorgen so für maximale Erfrischung. „Kalte Gurkensuppe aus Andalusien“ weiterlesen

Traditionelle Russische Suppe mit Gurke, Radieschen und hartgekochten Eiern

Russische Suppe

Diese russische Suppe wird in ihrer Heimat Okroshka genannt!

Diesen Namen verdankt die kalte russische Suppe der Tatsache, dass ihre Zutaten allesamt sehr fein gehackt in den Suppentopf wandern und Okroshka bedeutet soviel wie gekrümelt. Die Suppe wird nicht gekocht, sondern auf Eiswürfeln serviert, was sie zu einer fabelhaften Sommersuppe macht. „Traditionelle Russische Suppe mit Gurke, Radieschen und hartgekochten Eiern“ weiterlesen

Feine Pastinakencremesuppe – eine köstliche Wintermahlzeit

Pastinakencremesuppe

Eine herrliche Pastinakencremesuppe mit viel Aroma!

Diese Pastinakencremesuppe wärmt uns schön von innen. Vor allem im Winter ist die leicht süßlich würzige Suppe eine herrliche Mahlzeit, die uns bei Kälte und eisiger Feuchtigkeit viel Kraft schenkt. Zubereitet mit nichts als Pastinakenwurzeln, Zwiebeln und Kartoffeln, die in einer feinen Gemüsebrühe köcheln und mit dem feinen Orangenaroma abgeschmeckt werden, ist sie im Handumdrehen zubereitet und macht so jedem Koch Freude… „Feine Pastinakencremesuppe – eine köstliche Wintermahlzeit“ weiterlesen