Schnelle Kürbissuppe – besonders cremig mit Hokkaido- und Butternut-Kürbis

Schnelle Kürbissuppe Rezept

Schnelle Kürbissuppe – blitzschnell mit wenigen Zutaten:

Unsere schnelle Kürbissuppe kann man ideal zubereiten, wenn man einmal weniger Zeit in der Küche hat, aber trotzdem frisch kochen möchte. Außerdem benötigt man nur wenige Zutaten. Für diese tolle Herbstsuppe werden Butternut-Kürbis, Hokkaido-Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln mit Gemüsebrühe aufgegossen und fein püriert. „Schnelle Kürbissuppe – besonders cremig mit Hokkaido- und Butternut-Kürbis“ weiterlesen

Kartoffelsuppe – wunderbar cremig und würzig

Kartoffelsuppe Rezept

Kartoffelsuppe – einfaches Grundrezept

Kartoffelsuppe sättigt und schmeckt einfach köstlich. Zur kalten Jahreszeit aber auch an kalten Sommertagen ist die Suppe ganz einfach zubereitet und liefert einen leckeren, würzigen Geschmack. Das Gericht eignet sich auch toll als Vorspeise oder Hauptgang zu größeren Feierlichkeiten, da sie in sehr großen Mengen vorgekocht und aufgewärmt werden kann. Im Alltag kann man die Suppe auch einfrieren und später genießen. „Kartoffelsuppe – wunderbar cremig und würzig“ weiterlesen