Grüne Suppe mit Gartenkräutern und geröstetem Speck

grüne Suppe Gartenkräuter

Diese grüne Suppe ist eine herzhafte und gesunde Frühjahrssuppe!

Grüne Suppe kann mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten oder frisch gekauften vom Markt zubereitet werden. Frische Kräuter sind eine gute Quelle für Vitamine sowie Mineralstoffe und damit perfekt für das genussvolle Detoxen. Der hohe Anteil an Nährstoffen und Vitaminen wirkt sich positiv auf unser Immunsystem aus. „Grüne Suppe mit Gartenkräutern und geröstetem Speck“ weiterlesen

Spinatsuppe ist ein knallgrünes Vergnügen

Spinatsuppe

Die Spinatsuppe ist eine Delikatesse!

Diese Spinatsuppe ist ein großartiger Solist, aber auch ein schöner Orchesterboden für so feine Zutaten. Serviert mit knusprig gebratenen Pancetta Chips, geräucherten Lachs und Krebse oder Garnelen. Gerade in den kalten Monaten, wenn der Spinat aus heimischem Anbau Saison hat, ist die Spinatsuppe eine gute Quelle für zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe. „Spinatsuppe ist ein knallgrünes Vergnügen“ weiterlesen

Klare Pilzsuppe mit gemischten Pilzen

klare Pilzsuppe

Eine klare Pilzsuppe für Gourmets!

Diese klare Pilzsuppe wird mit gemischten Pilzen zubereitet. Geeignete Pilze wären zum Beispiel Steinpilze, Pfifferlinge und Maronen. Aber auch Champignons gehören unbedingt in das Rezept, denn ihr feines Pilzaroma sorgt für die Grundbasis. Durch die Zugaben von getrockneten Pilzen, wird die klare Pilzbrühe besonders geschmackvoll. „Klare Pilzsuppe mit gemischten Pilzen“ weiterlesen

Grießnockerlsuppe – original bayerisches Rezept

Grießnockerlsuppe

Was gibt es besseres als eine feine Grießnockerlsuppe?

Diese Grießnockerlsuppe ist ein altes, bayerisches Original, das nach einem traditionellen Rezept hergestellt wird. Sie ist schnell und einfach zubereitet und man kann die Grießnockerl auch gut auf Vorrat produzieren. Eingefroren halten sie sich mehrere Wochen und können so bei Bedarf einfach aus dem Hut gezaubert werden. „Grießnockerlsuppe – original bayerisches Rezept“ weiterlesen