Suppen

Klarer Fischfond – die perfekte Basis für Fischsuppen & Saucen

Ohne Fischfond schmeckt die Fischsuppen nur halb so gut! Für den Fischfond verwendet man die Karkassen und Abschnitte von Weißfischen. Scholle, Hecht und Zander, aber auch Forellen, Steinbutt und Seeteufel sind gute Fischarten. Fette Fische wie Lachs, Hering und Makrele sind dafür nicht besonders geeignet....
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Schnelle Kartoffelsuppe mit Grünkohl und Hack

Kartoffelsuppe mit Grünkohl und Hack schmeckt gut und ist gesund! Die Kartoffelsuppe mit Grünkohl wird mit Rinderbrühe und Rinderhackfleisch zubereitet. Sie hat einen kräftig herben Geschmack und wärmt uns von Innen. Verfeinert mit Lorbeer, Piment und frischen Kräutern schmeckt sie nicht nur einfach köstlich, sondern ist noch dazu sehr gesund....
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Kalte Gurkensuppe aus Andalusien

Diese kalte Gurkensuppe ist ein tolles Sommeressen! Vor allem an heißen Tagen kühlt die kalte Gurkensuppe unser Gemüt wieder runter. Gurke, Joghurt und saure Sahne werden mit Zwiebeln, einem Hauch Knoblauch und der dezenten Schärfe einer grünen Peperoni verfeinert. Alle Zutaten kommen frisch und ungekocht in den Mixer und sorgen...
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Traditionelle Russische Suppe mit Gurke, Radieschen und hartgekochten Eiern

Diese russische Suppe wird in ihrer Heimat Okroshka genannt! Diesen Namen verdankt die kalte russische Suppe der Tatsache, dass ihre Zutaten allesamt sehr fein gehackt in den Suppentopf wandern und Okroshka bedeutet soviel wie gekrümelt. Die Suppe wird nicht gekocht, sondern auf Eiswürfeln serviert, was sie zu einer fabelhaften Sommersuppe...
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Cremesuppe vom schwarzen Rettich – perfekt für kalte Tage

Die Cremesuppe vom schwarzen Rettich ist schmackhaft und gesund! Genießen Sie die Cremesuppe vom schwarzen Rettich an all den kalten Wintertagen, die einen ins Haus und vor den warmen Kamin treiben. Schwarzer Rettich ist gut gegen Erkältungskrankheiten und hilft dem Immunsystem sich gegen Bakterien zu wehren....
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Feine Pastinakencremesuppe – eine köstliche Wintermahlzeit

Eine herrliche Pastinakencremesuppe mit viel Aroma! Diese Pastinakencremesuppe wärmt uns schön von innen. Vor allem im Winter ist die leicht süßlich würzige Suppe eine herrliche Mahlzeit, die uns bei Kälte und eisiger Feuchtigkeit viel Kraft schenkt. Zubereitet mit nichts als Pastinakenwurzeln, Zwiebeln und Kartoffeln, die in einer feinen Gemüsebrühe köcheln...
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Cremige Karottensuppe mit Orange und Ingwer

Diese cremige Karottensuppe ist nicht nur köstlich sondern auch herrlich gesund! Als Basis der Karottensuppe dient eine einfache Gemüsebrühe, Karotten, Knoblauch Ingwer und Orange runden das Ganze ab und machen aus der cremigen Suppe einen wohlschmeckenden Energiespender in der kalten, grauen Jahreszeit....
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Herrlich frische Mairübchensuppe mit Blattgrün

Eine herrlich frische Mairübchensuppe! Durch das mitverwendete Blattgrün bekommt die Mairübchensuppe eine köstliche Note. Die Mairübchen werden durch Zitrone, Sahne und einen kleinen Schluck Weißwein verfeinert. Als Basis dient eine helle Einbrenn, also klassische Mehlschwitze, mit der die Suppe gebunden wird....
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Vegetarische Minestrone mit Zucchini, Kürbis und Tomate

Die vegetarische Minestrone ist eine herrliche Gemüsesuppe aus Italien! In diesem Rezept wird die vegetarische Minestrone nur mit Gemüse und Nudeln zubereitet. Vor allem Zucchini, Kürbis und Tomate geben ihr die Würze. Auf den Bauchspeck, der im italienischen Original dazugehört, wird hier verzichtet....
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Klare Pilzsuppe mit gemischten Pilzen

Eine klare Pilzsuppe für Gourmets! Diese klare Pilzsuppe wird mit gemischten Pilzen zubereitet. Geeignete Pilze wären zum Beispiel Steinpilze, Pfifferlinge und Maronen. Aber auch Champignons gehören unbedingt in das Rezept, denn ihr feines Pilzaroma sorgt für die Grundbasis. Durch die Zugaben von getrockneten Pilzen, wird die klare Pilzbrühe besonders geschmackvoll....
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Feine Pilzcremesuppe mit frischen Waldpilzen

Diese Pilzcremesuppe ist was für Genießer! Zubereitet wird die Pilzcremesuppe mit frischen Waldpilzen, die man im Idealfall natürlich selber im Wald gesammelt hat. Verfeinert wird die Pilzsuppe mit Lorbeerblatt und Thymian, außerdem mit Weißwein und Sahne....
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Herbstliche Pfifferlingsuppe mit Kräutern und Sahne

Diese Pfifferlingsuppe ist ein Highlight im Herbst! Genießen Sie die Pfifferlingsuppe im Herbst, wenn die Waldpilze aus heimischen Regionen Saison haben. Kombiniert mit Thymian, Lauch, Weißwein und Sahne wird sie zu einer gehaltvollen Mahlzeit, die alle Gäste glücklich machen wird....
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Erfrischende Erdbeer Gazpacho mit Tomaten

Diese Erdbeer Gazpacho ist eine tolle und erfrischende Vorspeise im Sommer! Die Erdbeer Gazpacho ist raffiniert und trotzdem einfach zubereitet, das ideale Gericht, vor allem wenn man Gäste erwartet. Auch auf dem Teller ist die kalte Suppe ein schöner und knallroter Farbklecks....
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Vegetarische Mulligatawny – Cremesuppe von weißem Rettich

Mulligatawny ist indisch und bedeutet scharfes Pfefferwasser! Die klassische Mulligatawny ist eigentlich eine scharfe Currysauce mit Hühnchen. In diesem Rezept wird sie aber vegetarisch zubereitet. Der weiße Rettich verleiht ihr, in Kombination mit Ingwer und scharfem Currypulver, ein kräftiges Aroma....
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