Suppen

Klarer Fischfond – die perfekte Basis für Fischsuppen & Saucen

Ohne Fischfond schmeckt die Fischsuppen nur halb so gut! Für den Fischfond verwendet man die Karkassen und Abschnitte von Weißfischen. Scholle, Hecht und Zander, aber auch Forellen, Steinbutt und Seeteufel sind gute Fischarten. Fette Fische wie Lachs, Hering und Makrele sind dafür nicht besonders geeignet....
» Weiter

Schnelle Kartoffelsuppe mit Grünkohl und Hack

Kartoffelsuppe mit Grünkohl und Hack schmeckt gut und ist gesund! Die Kartoffelsuppe mit Grünkohl wird mit Rinderbrühe und Rinderhackfleisch zubereitet. Sie hat einen kräftig herben Geschmack und wärmt uns von Innen. Verfeinert mit Lorbeer, Piment und frischen Kräutern schmeckt sie nicht nur einfach köstlich, sondern ist noch dazu sehr gesund....
» Weiter

Kalte Gurkensuppe aus Andalusien

Diese kalte Gurkensuppe ist ein tolles Sommeressen! Vor allem an heißen Tagen kühlt die kalte Gurkensuppe unser Gemüt wieder runter. Gurke, Joghurt und saure Sahne werden mit Zwiebeln, einem Hauch Knoblauch und der dezenten Schärfe einer grünen Peperoni verfeinert. Alle Zutaten kommen frisch und ungekocht in den Mixer und sorgen...
» Weiter

Traditionelle Russische Suppe mit Gurke, Radieschen und hartgekochten Eiern

Diese russische Suppe wird in ihrer Heimat Okroshka genannt! Diesen Namen verdankt die kalte russische Suppe der Tatsache, dass ihre Zutaten allesamt sehr fein gehackt in den Suppentopf wandern und Okroshka bedeutet soviel wie gekrümelt. Die Suppe wird nicht gekocht, sondern auf Eiswürfeln serviert, was sie zu einer fabelhaften Sommersuppe...
» Weiter

Cremesuppe vom schwarzen Rettich – perfekt für kalte Tage

Die Cremesuppe vom schwarzen Rettich ist schmackhaft und gesund! Genießen Sie die Cremesuppe vom schwarzen Rettich an all den kalten Wintertagen, die einen ins Haus und vor den warmen Kamin treiben. Schwarzer Rettich ist gut gegen Erkältungskrankheiten und hilft dem Immunsystem sich gegen Bakterien zu wehren....
» Weiter

Feine Pastinakencremesuppe – eine köstliche Wintermahlzeit

Eine herrliche Pastinakencremesuppe mit viel Aroma! Diese Pastinakencremesuppe wärmt uns schön von innen. Vor allem im Winter ist die leicht süßlich würzige Suppe eine herrliche Mahlzeit, die uns bei Kälte und eisiger Feuchtigkeit viel Kraft schenkt. Zubereitet mit nichts als Pastinakenwurzeln, Zwiebeln und Kartoffeln, die in einer feinen Gemüsebrühe köcheln...
» Weiter
Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link