Spargelcremesuppe – das klassische Suppen Rezept für die Spargel Saison

Spargelcremesuppe Rezept

Diese Spargelcremesuppe ist ein tolles Vorspeisen Rezept:

Unsere Spargelcremesuppe ist ein klassisches Spargel Rezept, das ganz einfach zubereitet werden kann. Für die Suppe werden weisser Spargel, Gemüsebrühe, Schlagsahne, Butter und Zitronensaft benötigt. Frische Kräuter sorgen außerdem für ein würziges Aroma. Die Suppe kann wunderbar vorgekocht werden und für später eingefroren werden. „Spargelcremesuppe – das klassische Suppen Rezept für die Spargel Saison“ weiterlesen

Gulaschsuppe mit Kartoffeln nach Omas Original Rezept

Gulaschsuppe Rezept

Gulaschsuppe ist ein würziger Suppenklassiker für die ganze Familie:

Diese Gulaschsuppe schmeckt wie bei Oma und ist besonders würzig. Für die Zubereitung werden Rindergulasch, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Gemüsebrühe benötigt. Für ordentlich Würze sorgen Senf, Rotwein, Majoran, Paprika und etwas Senf. Das Ganze kann im Schnellkochtopf besonders schnell und einfach zubereitet werden. „Gulaschsuppe mit Kartoffeln nach Omas Original Rezept“ weiterlesen

Tomatensuppe – cremig und mediterran mit Pinienkernen und Creme Fraiche

Tomatensuppe mit Creme Fraiche Rezept

Diese Tomatensuppe ist ein wunderbares Vorspeisen Rezept:

Unsere Tomatensuppe ist besonders würzig und lecker. Für das herrliche Vorspeisen Rezept werden Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Zwiebeln und italienische Kräuter benötigt. Das Ganze wird mit gehackten Pinienkernen und Creme Fraiche verfeinert. Servieren Sie das Gericht als warme oder kalte Suppe, Ihre Gäste werden begeistert sein. „Tomatensuppe – cremig und mediterran mit Pinienkernen und Creme Fraiche“ weiterlesen

Einfaches Kartoffelsuppe Rezept mit frischen Kräutern

einfaches Kartoffelsuppe Rezept

Unser einfaches Kartoffelsuppe Rezept geht schnell und schmeckt herrlich aromatisch!

Ein einfaches Kartoffelsuppe Rezept kann aus frisch gekochten Kartoffeln ebenso gut zubereitet werden wie aus Kartoffeln vom Vortag. Sogar Kartoffelbrei Reste finden in der Suppe eine super Verwertung. Die frischen Kräuter sorgen für den Aromakick, knusprig gebratener Speck kann, muss aber nicht dazu serviert werden. „Einfaches Kartoffelsuppe Rezept mit frischen Kräutern“ weiterlesen

Bärlauchsuppe – herrlich würzige Cremesuppe

Bärlauchsuppe Rezept

Bärlauchsuppe – so gelingt der Klassiker:

Die Bärlauchsuppe darf in der Bärlauchsaison nicht fehlen. Von Mitte März bis etwa Mitte Mai kann man das grüne Kraut in der Natur sammeln. Beim Bärlauch sammeln sollten Sie darauf achten, dass der Bärlauch noch nicht blüht. Denn sobald die Pflanze blüht schmeckt Sie bitter und ist ungenießbar. Die einfache Cremesuppe wird mit frischen Bärlauch, Kartoffeln, Zwiebeln und Sahne zubereitet. Das Ganze wird aufgekocht und dann mit einem Zauberstab fein püriert. Servieren Sie dieses Gericht am Besten mit einem Stück selbst gebackenen Brot. Ein Baguette oder Weissbrot lässt sich herrlich in der Suppe tunken. Außerdem kann das Suppen Rezept wunderbar in großen Mengen vorgekocht werden und für später eingefroren werden. „Bärlauchsuppe – herrlich würzige Cremesuppe“ weiterlesen

Karottensuppe – gesund und besonders cremig

Karottensuppe Rezept

Karottensuppe – einfach zubereitet:

Eine Karottensuppe ist eine tolle Mahlzeit, wenn es Draußen kälter wird. Die warme Suppe ist besonders gesund und wird mit frischen Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Schlagrahm zubereitet. Die Suppe kann wunderbar in großen Mengen vorgekocht werden und für später eingefroren werden. Das Gericht kann entweder als Vorspeise zu einem deftigen Hauptgang oder als Zwischenmahlzeit serviert werden. Als Beilage zur köstlichen Herbstsuppe empfehlen wir ein kross gebackenes Baguette oder ein Dinkelbrot. „Karottensuppe – gesund und besonders cremig“ weiterlesen

Nudelsuppe kochen – der Klassiker aus der Suppenküche blitzschnell zubereitet

Nudelsuppe Rezept

Nudelsuppe kochen – einfach und lecker:

Eine Nudelsuppe schmeckt am Besten an kalten Tagen oder bei einer Erkältung. Die warme Suppe spendet dem Körper viel Flüssigkeit und wärmt dabei besonders toll. Die traditionelle Suppe wird mit frischen Gemüse wie Karotten, Lauch und Sellerie gekocht. Aus dem Kräutergarten werden Petersilie und Schnittlauch beigefügt. Das ganze wird kräftig aufgekocht und mit verschiedenen Gewürzen verfeinert. Besonders toll ist, dass die Suppe vorgekocht und im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Als Beilage empfehlen wir ein selbst gemachtes Brot wie Baguette oder Vollkornbrot. „Nudelsuppe kochen – der Klassiker aus der Suppenküche blitzschnell zubereitet“ weiterlesen

Zwiebelsuppe – besonders kräftig und herzhaft mit Käse

Zwiebelsuppe Rezept

Zwiebelsuppe – einfach und schmackhaft zubereitet:

Eine kräftige Zwiebelsuppe schmeckt vor allem an kalten Tagen im Herbst und Winter toll. Die herzhafte Suppe wärmt wunderbar von Innen. Für das Rezept wird frische Gemüsebrühe, Zwiebeln, Wein, Butter und Reibekäse benötigt. Zunächst wird die Suppe im Topf zubereitet, für den geschmolzenen Käse geht das Ganze dann noch in den Backofen. Die Suppe ist schnell und einfach zubereitet, perfekt also dafür, wenn es einmal schneller gehen muss. Als Beilage zur heißen Suppe empfehlen wir frisch gebackenes Brot wie Dinkelbrot oder Baguette. „Zwiebelsuppe – besonders kräftig und herzhaft mit Käse“ weiterlesen