Suppen

Bunte Gemüsesuppe – die perfekte Resteverwertung

Einfach eine fette Schüssel Gemüsesuppe kochen und schon muss man nix mehr wegwerfen! Denn diese Gemüsesuppe ist die perfekte Resteverwertung. Wie oft kommt es vor, dass man es seit Tagen nicht schafft das Gemüse, das im Kühlschrank noch auf seine Bestimmung wartet, zu verkochen....
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Cremige Mangoldsuppe verfeinert mit Parmesankäse

Eine Cremige Mangoldsuppe für Feinschmecker! Diese Mangoldsuppe schmeckt herrlich cremig und köstlich würzig. Das leicht herbe Aroma vom Mangold wird durch frisch geriebenen Parmesan verfeinert – ein absolutes Geschmackserlebnis!...
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Speckknödelsuppe – bayerische Tradition im Suppenteller

Diese Speckknödelsuppe ist ein altes, bayerisches Gericht mit langer Tradition! Denn die Speckknödelsuppe ist ein klassisches Fastenessen, dass es früher oft in Klöstern zu essen gab. Da während der Fastenzeit auf Fleisch verzichtet wurde, galten die Speckknödel als delikate Alternative zu fetten Braten....
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Grießnockerlsuppe – original bayerisches Rezept

Was gibt es besseres als eine feine Grießnockerlsuppe? Diese Grießnockerlsuppe ist ein altes, bayerisches Original, das nach einem traditionellen Rezept hergestellt wird. Sie ist schnell und einfach zubereitet und man kann die Grießnockerl auch gut auf Vorrat produzieren. Eingefroren halten sie sich mehrere Wochen und können so bei Bedarf einfach...
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Brennnessel Cremesuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch

Wussten Sie dass man aus verhasstem Unkraut eine köstliche Brennnessel Cremesuppe zaubern kann? Diese Brennnessel Cremesuppe kann man sowohl vegan, vegetarisch, als auch mit Geflügelbrühe zubereiten! Denn für die Brennnessel Cremesuppe ist nicht die Grundlage der Brühe entscheidend, sondern das feine Aroma des frischen Grüns...
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Clam Chowder – amerikanische Kartoffelsuppe mit Muschel

Ein klassisches Rezept für Clam Chowder! Clam Chowder ist eine traditionelle Kartoffelsuppe aus Amerika. Vor allem an der amerikanischen Küste wird die Spezialität gerne gegessen. Grundbasis ist eine Kartoffelcremesuppe, die mit Venusmuscheln serviert wird....
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Brokkolisuppe – gesundes Grün im Teller

Brokkolisuppe ist eine gesunde Bereicherung der Speisekarte Diese Brokkolisuppe ist schnell zubereitet und dennoch ein kulinarisches Vergnügen. Gesunde Zutaten wie Brokkoli und Pastinake oder Knoblauch und Zwiebel und die grüne Frische von Petersilie und Limette machen diese Suppe zu einem tollen Detox Essen!...
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Cremige Kohlrabisuppe mit Schnittlauch und Petersilie

Die cremige Kohlrabisuppe mit Schnittlauch und Petersilie ist ein schöner Frühjahrsbote! Die Kohlrabisuppe ist ein typisch deutsches Gericht, dass man in anderen Ländern kaum kennt. Kohlrabi wird hauptsächlich in unseren Landen verzehrt, deshalb können Sie mit dieser Suppe Gäste aus dem Ausland überraschen....
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Cremige Petersiliensuppe – geniale Resteverwertung

Diese Petersiliensuppe ist eine tolle Resteverwertung! Denn die Basis der Petersiliensuppe wird aus den abgeschnittenen Stielen gemacht, die übrigbleiben, wenn man das Küchenkraut im Einsatz hatte und mit denen man sonst nichts mehr anfangen kann. Verfeinert mit einer Sahne und Eigelb und gebunden mit einer klassischen Mehlschwitze, wird die grüne...
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Lauchcremesuppe mit Kartoffeln und Sahne

Diese Lauchcremesuppe passt in jede Jahreszeit! Die Lauchcremesuppe kann man immer genießen, denn Lauch ist ein saisonal mehr oder weniger ungebundenes Gemüse, dass es fast das ganze Jahr über vom heimischen Acker gibt. Bis Mitte Mai wächst er noch vom Vorjahr, dann ist er gute Lagerware und ab August gibt...
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Chili Suppe mit Rindfleisch – scharf und gesund

Diese Chili Suppe ist was für Liebhaber der scharfen Küche: Die Grundbasis der Chili Suppe sind Tomatensugo und Tomatensaft, angereichert wird sie mit Rindfleisch, Bohnen und Oregano. Man sollte bei den Chilis auf jeden Fall wissen, womit man es zu tun hat und dann entscheiden wie viele man bei der...
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Knallgrüne Erbsensuppe mit Minze und Schnittlauch

Diese Erbsensuppe besticht durch ihr frisches Aroma: Verfeinert wird die Erbsensuppe mit Minze und Schnittlauch, so kommt der zarte Geschmack der Hülsenfrucht besonders gut zur Geltung. Ihr herrliches Grün und die gesunden Inhaltsstoffe der Erbsen wecken die Lebensgeister, genau das richtige für eine gesunde Mahlzeit....
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Kräftige Rucola Suppe mit Vollkornbrot – gesundes Vergnügen

Rucola Suppe statt rucola Salat Diese Rucola Suppe ist ein absolutes Trendgericht. Seit der Rucola vor einigen Jahren sein Comeback in Deutschlands Küchen gefeiert hat, ist die Rucola Suppe nicht mehr auf unseren Kochbüchern wegzudenken. Rucola gilt als einer der gesündesten Salate. Sein geringer Wassergehalt und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe...
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Bayerische Leberknödelsuppe – ein köstlicher Klassiker

Die Leberknödelsuppe ist ein Klassiker der bayerischen Küche Zubereitet wird die Leberknödelsuppe hauptsächlich aus Rinderleber und altbackenen Semmeln. Vermischt mit etwas Ei, Zwiebel und Gewürzen, hat die Rinderleber ein puristisches Aroma, das als großartiger Solist, begleitet nur von Rindfleischsuppe und Schnittlauch als Chor, auf die Bühne tritt....
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Pfannkuchensuppe nach bayerischem Rezept

Die Pfannkuchensuppe ist ein Klassiker der bayerischen Suppenküche In Österreich wird die dort als Frittatensuppe bezeichnete Pfannkuchensuppe besonders gerne zubereitet, aber auch in Deutschland hat sie eine lange Tradition. Die Schwaben nennen sie liebevoll Flädlesuppe, die Franken bezeichnen sie als Pfannakuugnsuppe und der Bayer sagt einfach Pfannakuachasupp....
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Saisonale Rezepte per E-Mail

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