Asiatische Rezepte, Köstlichkeiten aus dem fernen Osten
Geschrieben von: Tina
Asiatische Rezepte
Asiatische Rezepte bzw. die asiatische Küche ist von Land zu Land und von Region zu Region verschieden. Die Asiatische Speisekarte umfasst viele Fleisch und Fischgerichte, aber auch die Gemüseküche wird in den Asiatischen Ländern gut und gerne serviert.
Gefüllte Dumpings, Wan Tan und Dim Sum sind köstliche Vorspeisen, die mit scharfen Saucen oder als Einlage in Suppen serviert werden. Die asiatischen Salatkreationen sind frisch und knackig, egal ob mit oder ohne Fleisch. Klassiker wie gebratenes Entenfleisch, oder Tintenfisch darf in der langen Liste natürlich nicht fehlen, ebenso wenig wie Saté Spieße und Sojasprossen!
Viele der asiatischen Rezepte sind scharfe Rezepte. Sie werden mit frischen Chilis, Chiliflocken oder Chilipulver zubereitet. Auch Rezepte mit Peperoni haben oft einen asiatischen Einschlag.
Asiatische Rezepte Übersicht:
Die Asiatische Küche – traditionell, frisch und gesund
Asia Salat mit Pak Choi, Rindfleisch und Blaubeeren
Grüne Curry Paste, Basics der asiatischen Küche
Chicken Sate Spieße – köstlich leicht
Rindfleisch Salat mit Ingwer und Sojasprossen
Tintenfisch auf thailändische Art – mit stir fry Gemüse und Reisnudeln
Teriyaki Entenbrust mit Lauch und eingelegtem Ingwer
Asian Summer Bowl – Reisnudeln mit gebratenem Fisch und Mangold
Asiasalat Pfannkuchen mit feinem Senfaroma
Asiatischer Reis mit Schweinefilet und süß saurem Gemüse
Asiatisches Karottengemüse mit Rindfleisch oder Tofu
Die besten Gewürz Rezepte – scharf, süß, sauer, spicy
Schreibe einen Kommentar