Rezepte mit Brennnesseln – sie brennen an den Händen, aber sie sind super gesund und überall in der Natur zu finden! Lesen Sie hier was sich aus dem unbeliebten Kraut alles zubereiten lässt…

Brennnesseln

Brennnesseln sind ein völlig unterschätztes Wildkraut!

Weil Brennnesseln uns bei Berührung so weh tun, sind sie sehr unbeliebt. Was aber die wenigsten wissen ist, dass sie einfach köstlich schmecken. Kleingehackt als Würzkraut, getrocknet als Tee zum Abnehmen oder für Harnwegserkrankungen, als Füllung für Ravioli oder als gesunde Zutat für eine Kräuterbutter aus Wildkräutern. Die Brennnessel hat einiges zu bieten. „Rezepte mit Brennnesseln – sie brennen an den Händen, aber sie sind super gesund und überall in der Natur zu finden! Lesen Sie hier was sich aus dem unbeliebten Kraut alles zubereiten lässt…“ weiterlesen

Muttertags Rezepte – 12 tolle Ideen für den Muttertag

Muttertags Rezepte & Ideen

Wir zeigen Ihnen die schönsten Muttertags Rezepte von Gebäck bis hin zu selbst gemachten Geschenken:

Über diese schönen Muttertags-Rezepte freut sich Ihre Mutter garantiert. Mit diesen schönen Geschenkideen, süßen Gebäck und feinen Menüs wird der Muttertag perfekt. Machen Sie Ihrer Mama eine große Freude. Es muss nicht immer ein teures Geschenk sein. Zaubern Sie Ihrer Mutter mit diesen schönen Ideen und Tipps ein, lächeln aufs Gesicht. „Muttertags Rezepte – 12 tolle Ideen für den Muttertag“ weiterlesen

Rhabarber Rezepte – 6 tolle Ideen mit Rhabarber

Rhabarber Rezepte & Ideen

Wir zeigen Ihnen die schönsten Rhabarber Rezepte von Gebäck bis hin zu selbst gemachten Saft:

Endlich ist es wieder soweit, die Rhabarber Saison ist eröffnet und wir haben einige sensationelle Rhabarber Rezepte für Sie. Das Rhabarbergemüse hat von April bis Ende Juni zum Johannistag Saison. Aus den grün-roten Gemüsestangen lassen sich viele schöne Rezepte zubereiten. Zudem haben wir viele wichtige Fakten und Tipps rund um das Stangengemüse. „Rhabarber Rezepte – 6 tolle Ideen mit Rhabarber“ weiterlesen

Brunch Ideen & Rezepte – so gelingt Ihr Brunch am Wochenende garantiert

Brunch Ideen & Rezepte

Wir zeigen Ihnen die schönsten Brunch Ideen & Rezepte und was auf keinen Fall fehlen darf:

Der Brunch ist eine wunderbare Mischung aus Frühstück und Mittagessen. Zur Mittagszeit kann am Wochenende oder an freien Tagen wunderbar mit Freunden und Familie gegessen werden. Beim Brunchen gibt es natürlich immer eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten. Wir zeigen Ihnen auf welche Lebensmittel Sie auf keinen Fall verzichten sollten, sowie weitere hilfreiche Tipps, Tricks, Ideen und Rezepte für Ihren perfekten Brunch. „Brunch Ideen & Rezepte – so gelingt Ihr Brunch am Wochenende garantiert“ weiterlesen

Schnittlauch Rezepte – von Schnittlauch Paste bis Schnittlauch Pasta und alles was Sie über das würzige Küchenkraut wissen sollten

Schnittlauch Rezepte

Unsere Schnittlauch Rezepte sind mehr als nur die Deko auf dem Teller!

Wir haben Schnittlauch Rezepte für Vorspeisen und Suppen, einfache Aromahelfer und aufwändige Kreationen. Außerdem wissen wir wie Schnittlauch zubereitet werden sollte und worauf Sie beim Kochen achten sollten. „Schnittlauch Rezepte – von Schnittlauch Paste bis Schnittlauch Pasta und alles was Sie über das würzige Küchenkraut wissen sollten“ weiterlesen

Kandierte Früchte selber machen, so einfach gehts!

Früchte mit Zucker überziehen ist nicht nur für die Kleinen eine große Freude

Nicht nur Kinder bekommen bei überzogenen Früchten große Augen. Auch bei vielen Erwachsenen ist die Freude riesig und erinnert an Jahr- oder Weihnachtsmarkt Besuche. Aber auch zu Hause kann man das süße Vergnügen ganz einfach und schnell selber machen. Folgend haben wir ein paar Rezepte zusammengestellt: „Kandierte Früchte selber machen, so einfach gehts!“ weiterlesen

Beilagen zu Fisch – von deftig bis kräftig

Beilagen zu Fisch

Die Beilagen zu Fisch sollte man sich gut überlegen, geben sie dem dem Fisch doch oft seine Note. Serviert man zum Beispiel die Lachsforelle mit einem wärmenden Kürbispürree, so passt sie weit besser in den Herbst als in den Frühling. Deftige Aromen unterstreichen die Röstaromen von gebratenen Fischen und sättigende Beilagen wie Pasta, Risotto, Kartoffeln und Wurzelgemüse sorgen dafür, dass leichte Fischgerichte auch in der kalten Jahreszeit glücklich machen.. „Beilagen zu Fisch – von deftig bis kräftig“ weiterlesen