Essen & Trinken

Beilagen zum Rinderfilet – die schönsten Rezeptideen

Die richtigen Beilagen zum Rinderfilet machen den Unterschied! Beilagen zum Rindersteak können knackige Salate, schönes Gemüse, ein paar deftige Bratkartoffeln oder ein leichtes Gratin sein. Probieren sie gegrilltes Gemüse vom Rost oder aus der Pfanne und servieren Sie dazu ein frisch gebackenes Knoblauchbaguette....
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Obst und Gemüse im Sommer richtig lagern

Obst und Gemüse im Sommer richtig lagern ist ganz einfach! Kann man Obst und Gemüse im Sommer richtig lagern, bleibt es deutlich länger frisch und knackig. Wer jetzt meint, alles läge immer im Kühlschrank richtig, der irrt sich. Viele Obst und Gemüsesorten finden die Kälte gar nicht witzig, während andere...
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Marinade selber machen – für Fleisch, Fisch und Gemüse

Marinade selber machen schmeckt unvergleichlich köstlich! Außerdem ist Marinade selber machen wirklich einfach und das was am Ende dabei rauskommt, kann man nach eigenem Geschmack und Lust und Laune kreieren. Es gibt tolle Rezepte für Fleischmarinaden, für Marinaden, die zu zartem Fisch passen und natürlich jede Menge für Vegetarisches und...
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Schmorgurken Rezepte – die schönsten Rezeptideen

Schmorgurken Rezepte sind sehr vielseitig! Es gibt Schmorgurken Rezepte die ganz puristisch nur mit Dill und Zwiebeln arbeiten, es gibt sie mit Sahne und Speck, mit gebratenen Krabben oder gekochten Hackbällchen. Man kann sie ebenso gut vegetarisch, wie vegan zubereiten und sie mit vielen, frischen Kräutern aufpeppen....
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Gurken Salate – die schönsten Rezeptideen

Die besten Gurken Salate für Feinschmecker! Gurkensalat lässt sich auf unzählige Arten zubereiten. Es gibt die ganz klassischen Rezepte mit Dill und einem klaren oder sahnigen Dressing, aber auch kreative Ideen mit Ingwer und Sellerie. Auch zu langen Spaghetti aufgeschnitten und mit einem Apfel kombiniert, ist die Gurke als Salat...
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Salat zum Steak – was passt am besten zu welchem Steak

Salat zum Steak ist eine schöne Beilage! Probieren Sie einen Salat zum Steak, der das Fleisch in einen passenden Rahmen setzt. Ein kräftiger Tomatensalat mit Radieschen und Zwiebeln passt gut zu einem deftigen T-Bone Steak, während ein puristischer grüner Salat vor allem zum zartrosa Filetstück schmeckt. (Alle Salate unten auf...
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Kräutersalz selber machen – die besten Rezeptideen

Kräutersalz selber machen ist ganz einfach! Ein Kräutersalz selber machen bedarf nicht vieler Zutaten. Als Basis dient gutes Meersalz, das mit den verschiedensten Kräutern aus dem garten gewürzt wird. Klassische Rezepte arbeiten mit mediterranen Kräutern, wie Rosmarin, Thymian und Salbei, aber auch Oregano und Sellerie sind tolle Geschmacksrichtungen zum Würzen....
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Rezepte mit Basilikum – die schönsten Rezeptideen

Rezepte mit Basilikum schmecken nach Italien und viel Sonne! Diese Rezepte mit Basilikum spielen mit dem fruchtigen Geschmack der grünen, aromatischen Blätter. Am bekanntesten ist natürlich das Basilikumpesto, aber auch ein einfaches Holunderblütenwasser bekommt durch Basilikum eine besonders erfrischende Note....
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Rezepte mit Petersilie – die schönsten Rezeptideen

Rezepte mit Petersilie sind sehr aromatisch und fast immer auch gesund! Die meisten Rezepte mit Petersilie verwenden das aromatische Küchenkraut als tonangebende Zutat. Gemeint sind nicht die Petersilienblättchen, die als Deko am Tellerrand liegen, sondern Gerichte, die kräftig nach Petersilie schmecken....
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Selleriegrün verwerten – tolles Aroma fürs ganze Jahr

Wer Selleriegrün verwerten möchte, findet hier die besten Ideen! Selleriegrün verwerten kann man auf viele Arten. Das würzige Blattwerk der Sellerieknollen passt hervorragend als Würze für deftige Gerichte. Es kann frisch gehackt, getrocknet und gerebelt, eingefroren oder als Würzpaste verwenden werden. Sein Geschmack erinnert ein bisschen an Maggi, ist aber...
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Köstliche Wildkräuterküche – gesundes Aroma im Frühling

Die Wildkräuterküche bringt uns im Frühjahr auf Vordermann! Denn in der Wildkräuterküche wird jede Menge gesundes Heilkraut verwendet, dass nicht nur Heilwirkung hat, sondern auch besonders gut schmeckt. Wenn im April und Mai die Natur um uns herum wieder in voller Blüte erwacht, ist die perfekte Zeit, sich ihrer tollen...
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