Rezepte mit Mairübchen – tolles Frühlingsgemüse

Rezepte mit Mairübchen

Rezepte mit Mairübchen haben im Frühling Saison!

Jetzt stehen Rezepte mit Mairübchen fast täglich auf der Speisekarte, denn die knackig weißen Knollen, die an übergroße Radieschen erinnern haben im Frühling Saison. Das traditionsreiche Gemüse, das man auch unter dem Namen Navette kennt, ist eng mit den Teltower Rübchen verwandt und erfreut sich dank seines milden Geschmacks großer Beliebtheit. „Rezepte mit Mairübchen – tolles Frühlingsgemüse“ weiterlesen

Gerichte & Snacks fürs Büro

Ausgewogenes und gesundes Essen für die Mittagspause

Oft gibt es auf der Arbeit auch Küchen und man könnte sich theoretisch etwas frisches zum Mittag kochen. Aber in der Praxis ist das zeitlich oder organisatorisch nur schwer möglich. Deshalb haben wir für Sie tolle Gerichte und Rezepte zusammengestellt, die zu Hause bereits vorkochen und ein mit in die Arbeit nehmen können:

Beilagen zum Rehbraten

Beilagen zum Rehbraten

Die besten Beilagen zum Rehbraten auf einen Blick!

Genießen Sie diese Beilagen zum Rehbraten nach ihrem persönlichen Geschmack und eigenen Vorlieben. Es kann klassisch zugehen mit gekochtem Rotkraut und Semmelknödel, aber auch ungewohnt leicht mit einem ungekochten Rotkohl Salat mit Orangen und Walnüssen. „Beilagen zum Rehbraten“ weiterlesen

Beilagen zum Hühnchen

Beilagen zum Hühnchen

Beilagen zum Hühnchen für jeden Geschmack!

Die Beilagen zum Hühnchen richten sich natürlich nach den persönlichen Vorlieben, aber auch die Zubereitungsart des Hühnerfleisches spielt eine entscheidende Rolle. Huhn kann man als Topping zum Salat oder kalorienarmes, leichtes Gericht genießen. Das magere, helle Fleisch schmeckt herrlich als Kurzgebratenes, aber auch als geschmortes oder im Backofen gebackenes Fleisch ist es herrlich. „Beilagen zum Hühnchen“ weiterlesen

Wozu passen Semmelknödel als Beilage

Wozu passen Semmelknoedel

Wozu passen Semmelknödel und wozu eher nicht

Die Frage “wozu passen Semmelknödel” ist schnell beantwortet, denn Semmelknödel sind kleine Allrounder, die zu so ziemlich allem passen. Da die Knödel nur aus altbackenem Weißbrot, Milch und Eiern zubereitet werden, sind sie unaufdringlich im Geschmack. Außerdem sind sie ideale Begleiter zu Braten mit Sauce oder vegetarischen Rahmschwammerln, da sie jegliche Art von Sauce dankbar aufsaugen. „Wozu passen Semmelknödel als Beilage“ weiterlesen