Kandierte Früchte selber machen, so einfach gehts!

Früchte mit Zucker überziehen ist nicht nur für die Kleinen eine große Freude

Nicht nur Kinder bekommen bei überzogenen Früchten große Augen. Auch bei vielen Erwachsenen ist die Freude riesig und erinnert an Jahr- oder Weihnachtsmarkt Besuche. Aber auch zu Hause kann man das süße Vergnügen ganz einfach und schnell selber machen. Folgend haben wir ein paar Rezepte zusammengestellt: „Kandierte Früchte selber machen, so einfach gehts!“ weiterlesen

Beilagen zu Fisch – von deftig bis kräftig

Beilagen zu Fisch

Die Beilagen zu Fisch sollte man sich gut überlegen, geben sie dem dem Fisch doch oft seine Note. Serviert man zum Beispiel die Lachsforelle mit einem wärmenden Kürbispürree, so passt sie weit besser in den Herbst als in den Frühling. Deftige Aromen unterstreichen die Röstaromen von gebratenen Fischen und sättigende Beilagen wie Pasta, Risotto, Kartoffeln und Wurzelgemüse sorgen dafür, dass leichte Fischgerichte auch in der kalten Jahreszeit glücklich machen.. „Beilagen zu Fisch – von deftig bis kräftig“ weiterlesen

Kartoffelsalat Rezepte – von klassisch bayerisch bis köstlich kreativ

Kartoffelsalat Rezepte

Diese Kartoffelsalat Rezepte sind was für Feinschmecker und einfache Bauern!

Denn unsere Kartoffelsalat Rezepte schmecken allen gleich gut. Ob Kartoffelsalat mit Joghurt oder Kartoffelsalat mit Mayonnaise, klassisch bayerischer Kartoffelsalat oder Kartoffelsalat mit Gurke und Dill bzw. Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Speck, hier sind die besten Kartoffelsalat Rezepte. „Kartoffelsalat Rezepte – von klassisch bayerisch bis köstlich kreativ“ weiterlesen