
Shiitake Pilze richtig zubereiten, mit diesen Tipps & Tricks
Shiitake Pilze werden gebraten, gedünstet oder getrocknet Shiitake Pilze sind sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Ihr Geschmack ist sehr ausgeprägt, sie haben ein rundes
Shiitake Pilze werden gebraten, gedünstet oder getrocknet Shiitake Pilze sind sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Ihr Geschmack ist sehr ausgeprägt, sie haben ein rundes
Bei Kohlsuppe denke ich immer an Omas deftige Krautsuppe, die es im Winter öfter bei ihr gab. Heute habe ich sie mediterran interpretiert, mit Russian
Im Vergleich zu den meisten Fischcurry koche ich das aromatische Gericht ohne Kokosmilch. Dadurch wird das Curry leichter, Orange und Ingwer kommen viel besser zur
Mit was wird die Gurkensauce serviert? Da Du die Beilagen zu dieser Wiener Spezialität auf jeden Fall vorberieten solltest, bevor die Gurken in den Topf
Veganer Apfelkuchen ohne Ei und Butter Dass ein veganer Apfelkuchen ohne Eier trotzdem super aufgeht und schön locker und luftig wird, beweist dieses Rezept. Du
Dieser Rührkuchen ist so einfach und unkompliziert gebacken, dass man ihn eigentlich jeden Tag auf dem Teller haben sollte. Mehl, Eier, Butter und Zucker, dazu
Knödel Reste wandern bei mir entweder als Knödelgröstl in die Pfanne oder als überbackenen Knödel in den Ofen. Dazu gibts dieses Mal Zucchini, Mangold und
Die Rinderbeinscheibe, auch Osso Buco genannt, zählt zu den delikatesten Schmorfleisch Rezepten. Der hohe Kollagenanteil dieses Fleischstücks lässt es durchs lange Schmoren butterzart und aromatisch
Ein toller Wirsingeintopf für den Herbst oder den Spätsommer. Der Wirsing wird mit Tomaten gekocht, während der Tomatensaison natürlich mit frischen Tomaten und sonst mit
Pfifferlinge erfordern nicht viel Küchen-Know-How und doch gibt es ein paar gute Tipps&Tricks, die es Dir erleichtern werden, sie zu kochen. Ich zeige Dir Schritt
Die Schinken Pilze Sahnesauce ist eine tolle Pastasauce, denn sie ist super schnell zubereitet und man braucht kaum Zutaten. Champignons oder andere Speisepilze, etwas Kochschinken
Romanesco aus dem Ofen ist ein schnelles, aber dafür um so aromatischeres Essen, das ich am liebsten mit ein paar Stücken Ziegenkäse von der Rolle
Lauchkuchen könnte es bei uns das ganze Jahr über geben! Herrlich saftig & aromatisch und dabei so einfach & schnell gemacht. Ein Glück das Lauch
Das Pilzgulasch ist eines meiner Lieblingsessen! In diesem Rezept bereite ich es mit dem Riesenbovist zu, einem einheimischen Pilz, der bei uns im Garten wächst.
Champignons, Shitake oder Austernpilze, für das Pilzragout kannst Du so ziemlich jeden Speisepilz verwenden. Ich kombiniere am liebsten Shitake und Austernpilze. Dazu ein paar Tomaten
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH