Suppen

Speckknödelsuppe – bayerische Tradition im Suppenteller

Diese Speckknödelsuppe ist ein altes, bayerisches Gericht mit langer Tradition! Denn die Speckknödelsuppe ist ein klassisches Fastenessen, dass es früher oft in Klöstern zu essen gab. Da während der Fastenzeit auf Fleisch verzichtet wurde, galten die Speckknödel als delikate Alternative zu fetten Braten....
» Weiter

Grießnockerlsuppe – original bayerisches Rezept

Was gibt es besseres als eine feine Grießnockerlsuppe? Diese Grießnockerlsuppe ist ein altes, bayerisches Original, das nach einem traditionellen Rezept hergestellt wird. Sie ist schnell und einfach zubereitet und man kann die Grießnockerl auch gut auf Vorrat produzieren. Eingefroren halten sie sich mehrere Wochen und können so bei Bedarf einfach...
» Weiter

Brokkolisuppe – gesundes Grün im Teller

Brokkolisuppe ist eine gesunde Bereicherung der Speisekarte Diese Brokkolisuppe ist schnell zubereitet und dennoch ein kulinarisches Vergnügen. Gesunde Zutaten wie Brokkoli und Pastinake oder Knoblauch und Zwiebel und die grüne Frische von Petersilie und Limette machen diese Suppe zu einem tollen Detox Essen!...
» Weiter

Chili Suppe mit Rindfleisch – scharf und gesund

Diese Chili Suppe ist was für Liebhaber der scharfen Küche: Die Grundbasis der Chili Suppe sind Tomatensugo und Tomatensaft, angereichert wird sie mit Rindfleisch, Bohnen und Oregano. Man sollte bei den Chilis auf jeden Fall wissen, womit man es zu tun hat und dann entscheiden wie viele man bei der...
» Weiter

Knallgrüne Erbsensuppe mit Minze und Schnittlauch

Diese Erbsensuppe besticht durch ihr frisches Aroma: Verfeinert wird die Erbsensuppe mit Minze und Schnittlauch, so kommt der zarte Geschmack der Hülsenfrucht besonders gut zur Geltung. Ihr herrliches Grün und die gesunden Inhaltsstoffe der Erbsen wecken die Lebensgeister, genau das richtige für eine gesunde Mahlzeit....
» Weiter

Kräftige Rucola Suppe mit Vollkornbrot – gesundes Vergnügen

Rucola Suppe statt rucola Salat Diese Rucola Suppe ist ein absolutes Trendgericht. Seit der Rucola vor einigen Jahren sein Comeback in Deutschlands Küchen gefeiert hat, ist die Rucola Suppe nicht mehr auf unseren Kochbüchern wegzudenken. Rucola gilt als einer der gesündesten Salate. Sein geringer Wassergehalt und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe...
» Weiter

Bayerische Leberknödelsuppe – ein köstlicher Klassiker

Die Leberknödelsuppe ist ein Klassiker der bayerischen Küche Zubereitet wird die Leberknödelsuppe hauptsächlich aus Rinderleber und altbackenen Semmeln. Vermischt mit etwas Ei, Zwiebel und Gewürzen, hat die Rinderleber ein puristisches Aroma, das als großartiger Solist, begleitet nur von Rindfleischsuppe und Schnittlauch als Chor, auf die Bühne tritt....
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×