Suppen

Herrlich frische Mairübchensuppe mit Blattgrün

Eine herrlich frische Mairübchensuppe! Durch das mitverwendete Blattgrün bekommt die Mairübchensuppe eine köstliche Note. Die Mairübchen werden durch Zitrone, Sahne und einen kleinen Schluck Weißwein verfeinert. Als Basis dient eine helle Einbrenn, also klassische Mehlschwitze, mit der die Suppe gebunden wird....
» Weiter

Vegetarische Minestrone mit Zucchini, Kürbis und Tomate

Die vegetarische Minestrone ist eine herrliche Gemüsesuppe aus Italien! In diesem Rezept wird die vegetarische Minestrone nur mit Gemüse und Nudeln zubereitet. Vor allem Zucchini, Kürbis und Tomate geben ihr die Würze. Auf den Bauchspeck, der im italienischen Original dazugehört, wird hier verzichtet....
» Weiter

Klare Pilzsuppe mit gemischten Pilzen

Eine klare Pilzsuppe für Gourmets! Diese klare Pilzsuppe wird mit gemischten Pilzen zubereitet. Geeignete Pilze wären zum Beispiel Steinpilze, Pfifferlinge und Maronen. Aber auch Champignons gehören unbedingt in das Rezept, denn ihr feines Pilzaroma sorgt für die Grundbasis. Durch die Zugaben von getrockneten Pilzen, wird die klare Pilzbrühe besonders geschmackvoll....
» Weiter

Feine Pilzcremesuppe mit frischen Waldpilzen

Diese Pilzcremesuppe ist was für Genießer! Zubereitet wird die Pilzcremesuppe mit frischen Waldpilzen, die man im Idealfall natürlich selber im Wald gesammelt hat. Verfeinert wird die Pilzsuppe mit Lorbeerblatt und Thymian, außerdem mit Weißwein und Sahne....
» Weiter

Herbstliche Pfifferlingsuppe mit Kräutern und Sahne

Diese Pfifferlingsuppe ist ein Highlight im Herbst! Genießen Sie die Pfifferlingsuppe im Herbst, wenn die Waldpilze aus heimischen Regionen Saison haben. Kombiniert mit Thymian, Lauch, Weißwein und Sahne wird sie zu einer gehaltvollen Mahlzeit, die alle Gäste glücklich machen wird....
» Weiter

Erfrischende Erdbeer Gazpacho mit Tomaten

Diese Erdbeer Gazpacho ist eine tolle und erfrischende Vorspeise im Sommer! Die Erdbeer Gazpacho ist raffiniert und trotzdem einfach zubereitet, das ideale Gericht, vor allem wenn man Gäste erwartet. Auch auf dem Teller ist die kalte Suppe ein schöner und knallroter Farbklecks....
» Weiter

Vegetarische Mulligatawny – Cremesuppe von weißem Rettich

Mulligatawny ist indisch und bedeutet scharfes Pfefferwasser! Die klassische Mulligatawny ist eigentlich eine scharfe Currysauce mit Hühnchen. In diesem Rezept wird sie aber vegetarisch zubereitet. Der weiße Rettich verleiht ihr, in Kombination mit Ingwer und scharfem Currypulver, ein kräftiges Aroma....
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×