Der Hokkaidokürbis ist der perfekte Anfängerkürbis
Denn der Hokkaidokürbis schmeckt mit fast jeder Zubereitungsart. Er ist schnell zur Kürbissuppe verarbeitet, lässt sich easy als Kürbis aus dem Backofen zubereiten, als Kürbis braten oder Kürbis Salat genießen.
Sein riesengroßer Vorteil ist: Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden. Seine Schale wird durch`s Kochen weich und kann problemlos mitgegessen werden. Auch behält er beim Garen seine feste Konsistenz und wird nicht matschig. Dazu kommt sein herrlich nussig, aromatischer Geschmack, der mich immer ganz leicht an Maroni erinnert.
Alles in allem ist der Hokkaidokürbis eines meiner Lieblings-Gemüse im Herbst und Winter und in dieser Jahreszeit kommt er so oft es geht aus den Teller
Meine besten Hokkaidokürbis Rezepte
Hokkaidokürbis Suppe mit viel Aroma
Hier ist eine Kürbissuppe, die ohne großen Aufwand zubereitet ist und dennoch das perfekte Aroma hat. Hokkaidokürbis, dazu Orangensaft und Orangenschale, frischer Ingwer und eine…
Tagiatelle mit Walnuss, Thymian und Hokkaidokürbis
Tagiatelle mit Hokkaidokürbis – ein schnelles Pastagericht das für gute Laune sorgt! Diese Kürbissauce aus Hokkaidokürbis leuchtet nicht nur in verlockendem Orange, das durch die…
Kürbis lagern, die richtige Aufbewahrung für lange Haltbarkeit
Richtig Kürbis lagern mit unseren Tipps&Tricks Wer Kürbis lagern möchte und hofft, damit den ganzen Herbst und Winter auf das herrliche Gemüse zugreifen zu können,…
Saftiger Kuchen mit Hokkaido Kürbis und Schuss
Der Hokkaido Kürbis ist ein geniales Herbstgemüse! Hokkaido Kürbis schmeckt nicht nur als Suppe, gebackenes Gemüse oder zur Pastasauce verarbeitet, er steht in jeder Variation…
Köstlich gewürzte Kürbiskekse aus Hokkaido Kürbis
Ein einfaches und geniales Rezept für Kürbiskekse! Genießen Sie die Kürbiskekse an verregneten Tagen als kleine Seelentröster. Ihr herrlich gewürztes Aroma verwöhnt unsere Gemüter und…