Hokkaidokürbis kochen, Tipps & Tricks und jede Menge Rezepte

Hokkaidokürbis kochen

Inhaltsverzeichnis:

Der Hokkaidokürbis ist der perfekte Anfängerkürbis

Denn der Hokkaidokürbis schmeckt mit fast jeder Zubereitungsart. Er ist schnell zur Kürbissuppe verarbeitet, lässt sich easy als Kürbis aus dem Backofen zubereiten, als Kürbis braten oder Kürbis Salat genießen.

Sein riesengroßer Vorteil ist: Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden. Seine Schale wird durch`s Kochen weich und kann problemlos mitgegessen werden. Auch behält er beim Garen seine feste Konsistenz und wird nicht matschig. Dazu kommt sein herrlich nussig, aromatischer Geschmack, der mich immer ganz leicht an Maroni erinnert.

Alles in allem ist der Hokkaidokürbis eines meiner Lieblings-Gemüse im Herbst und Winter und in dieser Jahreszeit kommt er so oft es geht aus den Teller

Meine besten Hokkaidokürbis Rezepte

Kommentare:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte diesen Beitrag:

Hokkaidokürbis kochen, Tipps & Tricks und jede Menge Rezepte
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1 abgegebenen Stimmen.
Loading…

Hallo, wir sind cooknsoul.de

Schön, dass Du hier bist! Bei uns findest Du immer neue saisonale Rezepte & Ideen sowie viele Tipps & Tricks rund um das Thema Essen & Trinken.