Fisch & Meer

Gebratener Lachs auf Mangoldgemüse

Mangoldgemüse ist was für Feinschmecker! Das Mangoldgemüse passt hervorragend zum marinierten Lachs mit Limette und Chili. Die leichte Schärfe unterstreicht die erdigen Aromen des feinen Blattgemüses, während die Limette dem Gericht eine leicht exotische Note verleiht....
» Weiter

Gesundes Lachsbrötchen mit Radieschen, Kräuterjoghurt und Limette

Mit einem Lachsbrötchen startet man gesund und vital in den Tag Lachsbrötchen sind ein wunderbares und noch dazu gesundes Frühstück. Geräucherter Lachs, knackige Radieschen, sahniger Joghurt mit frischen Kräutern und die fruchtige Säure der Limette machen aus dem Lachsbrötchen eine regelrechte Geschmacksbombe....
» Weiter

Gegrillte Sardinen mit Lemon Knoblauch und Peperoni

Gegrillte Sardinen sind eine Delikatesse Diese Rezept für gegrillte Sardinen hat einen leicht asiatischen Touch. Die frische Limette und der Koriander sorgen zusammen mit Knoblauch, Petersilie und Peperoni für exotische Aromen, die den gegrillten Sardinen ein tolles Aroma verleihen....
» Weiter

Überbackene Austern – ein edler Genuss

Überbackene Austern sind eine Delikatesse In diesem Rezept werden überbackene Austern mit einer Cremolata aus feinem Weißbrot, Petersilie und Meersalzbutter überbacken. Und deshalb schmecken diese überbackenen Austern auch Skeptikern....
» Weiter

Kabeljau vom Grill – eine Delikatesse

Der Kabeljau ist eine Delikatesse unter den weißfleischigen Fischen Das Fleisch vom Kabeljau ist butterzart und weich und sein dezentes Aroma ist bestens geeignet für umrahmende Aromen. In diesem Rezept wird er auf dem Grill zubereitet, frischer Rosmarin, die Säure der Zitrone gepaart mit der süßen Frische der Orange und...
» Weiter

Wildkräuter Zitronen Sauce zu gebratenem Lachsfilet

Kräftige Wildkräuter verleihen diesem Lachs mit Zitrone eine köstliche Note Dieses Gericht bringt eine Vielzahl von äußerst gesunden Inhaltsstoffen mit sich: Der Lachs hat wichtige Omega 3 Fettsäuren, die Zitrone bringt viel Vitamin C und die frischen Wildkräuter haben zahlreiche sekundäre Pflanzenstoffe wie Vitamine und Mineralien....
» Weiter

Baskischer Octopus Salat mit lauwarmen Salzkartoffeln

Dieser Octopus Salat ist ein Klassiker aus dem Baskenland Der Octopus Salat ist ein klassisches Tapas, die im Spanischen Tapas auch Pinchos oder Pintxos genannt und als kleines Fingerfood zu einem Getränk serviert werden. In diesem Rezept wird der butterweiche Octopus mit Knoblauch, Chili und Ingwer zubereitet, ergänzt durch einen...
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×