Fisch & Meer

Wildkräuter Zitronen Sauce zu gebratenem Lachsfilet

Kräftige Wildkräuter verleihen diesem Lachs mit Zitrone eine köstliche Note. Dieses Gericht bringt eine Vielzahl von äußerst gesunden Inhaltsstoffen mit sich: Der Lachs hat wichtige Omega 3 Fettsäuren, die Zitrone bringt viel Vitamin C und die frischen Wildkräuter haben zahlreiche sekundäre Pflanzenstoffe wie Vitamine und Mineralien....
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Baskischer Octopus Salat mit lauwarmen Salzkartoffeln

Dieser Octopus Salat ist ein Klassiker aus dem Baskenland. Die spanischen Tapas nennen sich dort Pinchos oder Pintxos und werden als kleines Fingerfood zu einem Getränk serviert. In diesem Rezept wird der butterweiche Octopus mit Knoblauch, Chili und Ingwer zubereitet, ergänzt durch einen Spritzer frischer Zitrone...
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Lachskotelette mit getrockneten Tomaten und Kräuterfüllung

Dieses Lachskotelette aus dem Ofen ist eine richtig herzhafte Angelegenheit und hervorragend für ein raffiniertes Menü, mit Hauptgang Fisch geeignet. Die getrockneten Tomaten und Kräuter sowie die Frische der Zitrone geben diesem Gericht eine herzhafte und mediterrane Note....
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Schollenfilet mit Pfefferkruste und Kräutersauce

Gebratenes Schollenfilet ist das optimale Fischgericht, wenn es etwas besonderes auf dem Teller geben soll, es aber schnell gehen muss. Der Fisch hat einen ausgezeichneten Geschmack und benötigt bei der Zubereitung nur eine geringe Garzeit. Wenn man unter Zeitdruck ist, lässt sich auch die frische Kräutersauce in Windeseile zubereiten....
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Meeresfrüchte Salat mit Safranreis

Dieser sommerliche Meeresfrüchte Salat mit Safranreis ist eine Spezialität aus Mosambique und an heißen Tagen ein äußerst erfrischendes Gericht. Kirschtomaten, Kapern, frische Gurken und Zitrone geben diesem Salat sein sommerliches Aroma....
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Spaghetti alle vongole – Pasta mit Venusmuscheln

Vongole heißen in Italien die Venusmuscheln, die diesem Gericht seinen Namen verleihen. In diesem Rezept werden sie ganz klassisch mit Schalotten, Knoblauch und Petersilie zubereitet. Als würzige Geschmacksnote werden getrocknete Steinpilze verwendet, die das Aroma der Muschelpasta noch verfeinern....
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spaghetti con frutti di mare – Spaghetti mit Meeresfrüchten

In diesem italienischen frutti di mare Rezept für Pasta werden die frischen Meeresfrüchte in einer würzigen Sauce aus passierten Tomaten zubereitet. Ein Hauch von Knoblauch und fein gehackte Petersilie sorgen für die besondere geschmackliche Note. Meeresfrüchte können je nach Angebot Garnelen, Krabben, Krebse, Tintenfische, Miesmuscheln oder Herzmuscheln sein....
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