Kabeljau vom Grill – eine Delikatesse

Kabeljau vom Grill

Der Kabeljau ist eine Delikatesse unter den weißfleischigen Fischen

Das Fleisch vom Kabeljau ist butterzart und weich und sein dezentes Aroma ist bestens geeignet für umrahmende Aromen. In diesem Rezept wird er auf dem Grill zubereitet, frischer Rosmarin, die Säure der Zitrone gepaart mit der süßen Frische der Orange und eine Prise roter Pfeffer sorgen für ein köstliches Geschmackserlebnis. „Kabeljau vom Grill – eine Delikatesse“ weiterlesen

Schollenfilet mit Pfefferkruste und Kräutersauce

Schollenfilet

Gebratenes Schollenfilet ist eine Delikatesse

Und das gebratene Schollenfilet ist das perfekte Fischgericht, wenn es etwas besonderes auf dem Teller geben soll, es aber schnell gehen muss. Der Fisch hat einen ausgezeichneten Geschmack und benötigt bei der Zubereitung nur eine geringe Garzeit. Wenn man unter Zeitdruck ist, lässt sich auch die frische Kräutersauce in Windeseile zubereiten. „Schollenfilet mit Pfefferkruste und Kräutersauce“ weiterlesen

Spaghetti con frutti di mare – Spaghetti mit Meeresfrüchten

Frutti di mare

Spaghetti con frutti di mare sind was für Schleckermäuler

In diesem italienischen frutti di mare Rezept für Pasta werden die frischen Meeresfrüchte in einer würzigen Sauce aus passierten Tomaten zubereitet. Ein Hauch von Knoblauch und fein gehackte Petersilie sorgen für die besondere geschmackliche Note. Meeresfrüchte können je nach Angebot Garnelen, Krabben, Krebse, Tintenfische, Miesmuscheln oder Herzmuscheln sein. „Spaghetti con frutti di mare – Spaghetti mit Meeresfrüchten“ weiterlesen