Lachs garen – Schritt für Schritt erklärt, damit der Fisch nicht trocken wird

Lachs garen

Lachs garen gelingt mit unseren Tipps&Tricks ganz sicher!

Wer Lachs garen möchte, muss nicht vieles beachten, denn der gesunde Fisch mit dem vielen Omega 3 Fetten ist ganz unkompliziert in der Zubereitung. Wenig Hitze bzw. kurze Garzeiten sind das ganze Geheimnis und schon gelingt Ihnen ein 100% saftiger und aromatischer Fischgenuss. „Lachs garen – Schritt für Schritt erklärt, damit der Fisch nicht trocken wird“ weiterlesen

Lachs mit Tomatensauce

Lachs mit Tomatensauce

Unser Lachs mit Tomatensauce ist was für Feinschmecker!

Wird Lachs mit Tomatensauce gekocht, ist er ein tolles Low Carb Essen, das man das ganze Jahr übe genießen Kann. Da kräftige Aroma vom Lachs passt bestens zu der feinen Säure der Tomaten, ein Klecks Creme Fraiche und fertig ist das Gourmetgericht. „Lachs mit Tomatensauce“ weiterlesen

Fischstäbchen ohne Fett braten

Fischstäbchen ohne Fett braten

Fischstäbchen ohne Fett braten ist gesünder und besser für die schlanke Linie!

Wer Fischstäbchen ohne Fett braten möchte, kann sie ganz einfach im heißen Backofen zubereiten. Bei 220 Grad Umluft brauchen die vorgegangen Fischstäbchen aus dem Gefrierfach nur ca. 15 Minuten. Sind sie allerdings nicht vorgeragt, eignen sie sich nicht für die Zubereitung im Ofen. „Fischstäbchen ohne Fett braten“ weiterlesen