
Alfons Schuhbeck ist kein Sternekoch mehr
Mit der Vorstellung der aktuellen Sterne-Auszeichnungen von Michelin bekommen nicht nur neue Restaurants neue Sterne. Auch kann es passieren, dass Restaurants und dadurch eben auch
Mit der Vorstellung der aktuellen Sterne-Auszeichnungen von Michelin bekommen nicht nur neue Restaurants neue Sterne. Auch kann es passieren, dass Restaurants und dadurch eben auch
Heute werden die neuen Michelin-Sterne vorgestellt, was natürlich viele Restaurants recht nervös macht. Eine Gala-Veranstaltung in Hamburg zur Vorstellung wurde aber auf Grund der aktuellen
Kann ein Kochbuch eine kulinarische Weltreise sein? Wenn es zuhause ungemütlich ist oder das Fernweh einen packt, wünscht man sich selbst auf Reisen. Mit dem
Der Begriff Asiatische Küche bezeichnet viele unterschiedliche Kochstile und nationaltypische Küchen, die sich ganz grob in die Ostasiatischen, Südostasiatischen, Südasiatischen und die Zentralasiatischen Regionen einteilen
“Ein weißer Junge aus Bayern der sich für Soulfood interessiert” mag vielleicht ungewöhnlich erscheinen, aber wenn man den Münchner Koch und Gern-Esser Sven Katmando Christ
Restaurants in Stuttgart – Das Klischee des Sternekochs im 21. Jahrhundert, der durch unbekannte Zusätze die Zutaten des Gemüsegartens in aufgeplusterte Schäume oder glibberige Gelees
Fleisch, Fisch und Gemüse für die Speisemeisterei stammen, soweit möglich, aus der Region. Für Sternekoch Frank Oehler und seinen Küchenchef Markus Eberhardinger stehen gute und
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