Eine kulinarische Weltreise als Kochbuch – National Geographic

kulinarische Weltreise

Kann ein Kochbuch eine kulinarische Weltreise sein?

Wenn es zuhause ungemütlich ist oder das Fernweh einen packt, wünscht man sich selbst auf Reisen. Mit dem Buch Eine Kulinarische Weltreise vom National Geographic gelingt einem das schon in der eigenen Küche. Mit 225 köstlichen Rezepten auf 384 großformatigen Seiten und mit zahllosen sehr gut fotografierten Bildern, ist die Kulinarische Weltreise eine großartige Inspirationsquelle. „Eine kulinarische Weltreise als Kochbuch – National Geographic“ weiterlesen

Sven Katmando Christ – Soul Food & Music

“Ein weißer Junge aus Bayern der sich für Soulfood interessiert” mag vielleicht ungewöhnlich erscheinen, aber wenn man den Münchner Koch und Gern-Esser Sven Katmando Christ kennt, hält man es für das Natürlichste der Welt. Kochen ist für ihn Leidenschaft – die zweite gleich hinter Zeichnen und vielleicht noch eine kurz vor Musik hören. Seinem Buch hat er eine CD mit 18 Songs beigelegt „Sven Katmando Christ – Soul Food & Music“ weiterlesen

Zu Gast bei Sternekoch Frank Oehler – Das Limpurger Rind

Fleisch, Fisch und Gemüse für die Speisemeisterei stammen, soweit möglich, aus der Region. Für Sternekoch Frank Oehler und seinen Küchenchef Markus Eberhardinger stehen gute und hochwertige Zutaten an erster Stelle. Der Trend hin zur regionalen Küche spiegelt sich in den Speisekarten einer neuen kulinarischen Bewegung, die auf Heimat und Bodenständigkeit setzt, ohne dabei in Provinzialität zu verfallen. „Zu Gast bei Sternekoch Frank Oehler – Das Limpurger Rind“ weiterlesen