Weihnachtliche Polenta – Polentanocken mit gemahlenen Pistazien

weihnachtliche Polenta

Unsere weihnachtliche Polenta sieht aus wie ein Wald im Winter!

Die weihnachtliche Polenta ist eine köstliche Beilage und relativ einfach zuzubereiten. Durch die Gewürze erhält diese Beilage ihre köstlich weihnachtliche Note. Die gemahlenen Pistazien, in denen sie anschließend gewendet wird, lässt die Polentanocken wie kleine Weihnachtsbäume aussehen. „Weihnachtliche Polenta – Polentanocken mit gemahlenen Pistazien“ weiterlesen

Rote Beete Hummus – farbenfrohe Kichererbsen Paste

rote Beete Hummus Rezept

Rote Beete Hummus – leckerer Aufstrich:

Ein rote Beete Hummus ist eine tolles abwechslungsreiches Rezept mit einer tollen Geschmacksnote. Im Rezept wird rote Beete, Kichererbsen, Limettensaft und Knoblauch verarbeitet Besonders frisch wird der Hummus durch frische Minze, die hinzugegeben wird. Das Gericht kann man toll zu einen Vorspeisen Buffet oder auch zum Frühstück servieren. „Rote Beete Hummus – farbenfrohe Kichererbsen Paste“ weiterlesen

Aprikosen im Speckmantel – sommerliches Antipasti vom Grill

Aprikosen im Speckmantel Rezept

Aprikosen im Speckmantel – einfach selbst gemacht:

Aprikosen im Speckmantel schmecken wirklich köstlich. Besonders aromatisch ist der Speckmantel, der auf dem Grill scharf angebraten wird. Die frischen Aprikosen verleihen dem Gericht eine schöne Süße mit ein wenig Säure. Der Kern der Aprikosen wird vorab entfernt und durch ein Stück Feta ersetzt. Das Gericht kann man toll als Vorspeise oder Beilage zum Grillen servieren. „Aprikosen im Speckmantel – sommerliches Antipasti vom Grill“ weiterlesen

Melone mit Schinken – süße Honigmelone und Galiamelone mit Serrano Schinken

Melone mit Schinken

Melone mit Schinken – köstlicher Aperitif und Snack:

Melone mit Schinken ist ein herrliches Rezept für einen Snack für Zwischendurch oder als Aperitif zu feierlichen Anlässen. Das Gericht kann man sowohl als Fingerfood als auch auf Buffetplatten wunderbar servieren. Besonders im Sommer schmecken die saftigen Melonen gemeinsam mit dem deftigen Serrano Schinken einfach köstlich. Einen besonderen Geschmack geben frische Minze und Zitronensaft. Den Serrano Schinken lässt man sich am Besten vom Metzger seines Vertrauens hauchfein schneiden. Die Zubereitung gelingt einfach und schnell. „Melone mit Schinken – süße Honigmelone und Galiamelone mit Serrano Schinken“ weiterlesen