Gefüllte Pfannkuchen mit Schwarzkohl, Feta Frischkäse und frischen Kräutern

gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen mit Schwarzkohl sind eine tolle, kleine Mahlzeit!

Gefüllte Pfannkuchen mit einer Creme aus Feta und Frischkäse sind sehr nahrhaft. Der leicht gedünstete Schwarzkohl und die frischen Kräuter machen sie zu einer gesunden Mahlzeit. Ein Spritzer Zitrone ein Hauch frischen Knoblauchs lassen die Pfannkuchen zu Geschmacksbomben werden. „Gefüllte Pfannkuchen mit Schwarzkohl, Feta Frischkäse und frischen Kräutern“ weiterlesen

Krabbensalat – der Klassiker mit würziger Cocktailsauce

Krabbencocktail Rezept

Dieser Krabbensalat ist die perfekte Vorspeise für Ihr Menü:

Unser Krabbensalat ist ein wunderbarer Appetizer für Ihre Gäste. Die köstliche Vorspeise wird in unserem Rezept ganz klassisch mit frischen Krabben, Mayo, Ketchup und Worcester Sauce zubereitet. Abgerundet wird das Ganze noch mit Essig und Öl sowie etwas Dill. Der Krabbencocktail ist perfekt für den Sommer und ein Menü mit Meeresfrüchten. „Krabbensalat – der Klassiker mit würziger Cocktailsauce“ weiterlesen

Spargel im Schinkenmantel

Spargel im Schinkenmantel

Der Spargel im Schinkenmantel ist eine tolle Vorspeise!

Spargel im Schinkenmantel passt bestens auf Buffet oder als leichte Vorspeise zum Spargelmenü. Wir verwenden am liebsten Kochschinken, denn er ist genauso butterzart wie das feine Stangengemüse, aber auch geräucherter Schinken geht, wenn er ganz dünn aufgeschnitten wird. „Spargel im Schinkenmantel“ weiterlesen

Mozzarella Sticks selber machen – panierter Mozzarella

Mozzarella Sticks Rezept

Mozzarella Sticks – ganz einfach selbst gemacht:

Mozzarella Sticks kommen nicht nur aus dem Kühlregal. Die leckeren Snacks können ganz einfach selbst zubereitet werden und sind ideal für ein leckeres Partybuffet, als Beilage zu Hauptgerichten oder als Zwischenmahlzeit. Das Rezept ist bei Jung und Alt beliebt und wird mit Mozzarella, Mehl, Semmelbröseln und Eier zubereitet. Ausgebacken werden die panierten Mozzarella Sticks entweder in der Fritteuse oder in der Pfanne mit Öl. „Mozzarella Sticks selber machen – panierter Mozzarella“ weiterlesen

Süßkartoffelpommes aus dem Backofen

Süßkartoffelpommes

Süßkartoffelpommes sind eine herrliche Pommesalternative!

Süßkartoffelpommes sind herrlich leichte und gesunde Pommes, die wir im Backofen zubereiten. Zwar werden sie aufgrund ihres hohen Stärkegehalts nie so knusprig wie normale Kartoffelpommes aus der Fritteuse, aber dafür schmecken sie umso besser. Kombiniert mit Thymian und aromatischem Olivenöl, kommt ihr leicht süßer Geschmack herrlich zur Geltung. „Süßkartoffelpommes aus dem Backofen“ weiterlesen