
Weihnachten Fingerfood Rezepte fürs Festessen
Unsere Weihnachten Fingerfood Rezepte kann man den ganzen Tag genießen! Klar sind diese Weihnachten Fingerfood Rezepte die perfekten Starter für das Festessen am heiligen Abend,
Die Vorspeise ist der erste Satz in der Arie vom großen Genuss. Sie kombiniert frische Noten mit Säure, spielt mit pfeffrigen Gewürzen, verwendet frische Kräuter oder stimmt warme Aromen an. Sie ist der erste und maßgebende Kontakt zwischen dem Koch und seinen Gästen.
Unsere Weihnachten Fingerfood Rezepte kann man den ganzen Tag genießen! Klar sind diese Weihnachten Fingerfood Rezepte die perfekten Starter für das Festessen am heiligen Abend,
Börek mit Zucchini Feta sind ein türkischer Klassiker! Die Börek mit Zucchini verfeinern wir mit Feta und frischen Kräutern. Ein herrlich unkompliziertes vegetarisches Gericht, das
Orientalische Rezepte als Vorspeise, Beilage oder kleines Hauptgericht! Wer orientalische Rezepte sucht, findet hier eine schöne Auswahl. Wir haben die Klassiker wie Hummus und Baba
Diese Auberginencreme schmeckt herrlich nach Sommer und Süden! Mit der Auberginencreme können Sie jedes Grillbuffet bereichern und Ihren Gästen eine wahre Freude machen. Die Aubergine
Zucchini Antipasti mit köstlichen Röstaromen! Die Zucchini Antipasti kommt entweder direkt vom Grill oder aus einer Pfanne mit Rillen. Dadurch bekommt die Zucchinscheiben an den
Grillkäse marinieren sorgt für 100% Aroma auf dem Grillrost! Das Grillkäse marinieren geht ganz einfach und gibt dem Grillkäse noch mal eine ordentliche Portion Aroma.
Kräuterbaguette selber machen geht ganz einfach Wer Kräuterbaguette selber machen möchte, braucht nur ein paar frische Kräuter, wie Basilikum, Petersilie, Schnittlauch und Dill. Auch Wildkräuter
Die Crème brûlée mit Ziegenkäse, Rosmarin und Erdbeeren schmeckt unglaublich aromatisch! Die Crème brûlée mit Ziegenkäse, Rosmarin und Erdbeeren ist eigentlich kein klassisches Dessert sondern
Hummus ist eine arabische Kicherebsenpaste Traditionell wird Hummus im arabischen Raum zu jeder Tageszeit und zu fast jedem Essen gereicht, am besten einfach zu frischem
Vorspeisen mit Spargel sind ein perfekter Start ins Menü Bei der Spargel Vorspeise geht es natürlich vor allem um den Spargel, alle weiteren Zutaten sind
Der Spargel im Schinkenmantel ist eine tolle Vorspeise! Spargel im Schinkenmantel passt bestens auf Buffet oder als leichte Vorspeise zum Spargelmenü. Wir verwenden am liebsten
Tzatziki gab es schon in der Mesopotanischen Küche: Tzatziki ist die klassische griechische Vorspeise, die mit Fadenbrot gegessen wird. Außerdem passt es hervorragend zu den
Der klassische Obazda nach Original bayerischem Rezept Wir zeigen Ihnen, wie Sie Obazda ganz einfach selber machen können. Der pikante Käseaufstrich kann perfekt zu einer
Gebackener Camembert – panieren leicht gemacht: Einen gebackenen Camembert kennt man vor allem aus dem Kühlregal. Jedoch kann man den schmackhaften Snack auch ganz einfach
Süßkartoffelpommes sind eine herrliche Pommesalternative! Süßkartoffelpommes sind herrlich leichte und gesunde Pommes, die wir im Backofen zubereiten. Zwar werden sie aufgrund ihres hohen Stärkegehalts nie
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH