Die aktuelle Nachrichtenlage in Bezug auf Hamsterkäufe veranlassen viele Bürger verstärkt mit Reis und Pasta zu kochen. Aber Pasta und Reis sollten in einem gesunden Gericht eine Beilage sein und keineswegs regelmäßig nur mit Dosensauce oder anderen Konserven zubereitet werden. Aber das muss auch nicht sein, denn mit ein wenig Geschick kann man mit Pasta und Reis wunderbar gesunde Gerichte zubereiten. Und das beste daran: einmal gekocht kann man die Gerichte neu zusammengestellt auch die nächsten Tage noch wunderbar genießen oder einfrieren und so noch länger haltbar gemacht werden:
Rezepte mit Reis – die schönsten Rezeptideen
Rezepte mit Reis haben das ganze Jahr Saison! Denn Rezepte mit Reis sind wahre Anpassungskünstler. Reis ist ein herrlicher Begleiter zu jeder Art von Gemüse,…
Italienische Rezepte – Pasta, Nudeln – die schönsten Rezeptideen
Pasta ist das Essen, dass man sofort mit der italienischen Küche verbindet Man kennt sie als dünne Spaghetti, breite Parallele, Tagiatelle, Candele oder Mafaldine, röhrenförmige…
Rezepte zum Vorkochen machen den nächsten Tag leichter
Rezepte zum Vorkochen bringen Entspannung in den Zeitplan! Rezepte zum Vorkochen sind vor allem dann besonders hilfreich, wenn es mal schnell gehen muss oder man…
Rezepte zum Einfrieren – die schönsten Rezeptideen
Rezepte zum Einfrieren und Vorkochen Diese Rezepte zum Einfrieren lassen sich besonders gut in größerer Menge vorkochen und dann portionsweise tiefkühlen. So hat man nur…