
Gemüsepfanne vom Grill mit Zucchini und Tomate
Die Gemüsepfanne vom Grill kann mit fast jedem Gemüse gemacht werden Denn was in die Gemüsepfanne vom Grill reinkommt, ist einfach reine Geschmacksache und bleibt
Die Gemüsepfanne vom Grill kann mit fast jedem Gemüse gemacht werden Denn was in die Gemüsepfanne vom Grill reinkommt, ist einfach reine Geschmacksache und bleibt
Brokkoli Auflauf als Resteverwertung oder mit frischen Zutaten Der Brokkoli Auflauf ist zum einen sehr unkompliziert und verlangt keine großen Kochkünste, denn er besteht nur
Lauchzwiebel Pfannkuchen koreanische Art Diese Lauchzwiebel Pfannkuchen werden nur mit Mehl, Wasser und knackigen Lauchzwiebeln zubereitet. Im koreanischen Originalrezept kommt ein Löffel der fermentierten Paste
Der Reissalat wird aus (k)altem Reis gemacht Als Reissalat verwerten wir unsere Reisüberschüsse, die wir beim Essen am Vortag nicht geschafft haben. Selbstverständlich kann man
Veganes Geschnetzeltes mit Sommergemüse Ein veganes Geschnetzeltes macht man am besten selber, denn dann weiß man genau, was alles drin steckt und kann nach Herzenslaune
Buchweizenpfannkuchen vegetarisch oder vegan Unser Buchweizenpfannkuchen wird ohne Ei zubereitet, ist also bestens für Vegetarier, ebenso wie für Veganer geeignet. Ob Kuhmilch oder Hafermilch verwendet
Vegane Bratlinge als leichtes Sommerrezept Für vegane Bratlinge braucht man nicht viele Zutaten. Die Kichererbsen nehmen wir der Einfachheit halber aus der Dose, man kann
Nudelsalat vegan oder vegetarisch zubereitet Wer seinen Nudelsalat vegan zubereiten möchte, muss einfach nur aus dem vollen schöpfen, denn Tomaten, Oliven, Apfelkapern, frische Kräuter und
Frühlingspasta mit saisonalem Aroma Unsere Frühlingspasta orientiert sich an dem klassischen Originalrezept, da wir aber weder in Italien, noch Amerika leben, haben wir die Zutaten
Radicchio braten sorgt für maximales Aroma Durchs Radicchio braten entstehen in der Pfanne karamellisierte Aromen, die durch einen Hauch Honig und Balsamico in der Sauce
Die Bohnensauce schmeckt perfekt zu Pasta Unsere Bohnensauce ist ein echter Allrounder. Sie hat nicht nur das ganze Jahr Saison, da man die Bohnen sowohl
Rote Bete Pasta ist gesund und sieht toll aus Die Rote Bete Pasta liefert uns auf köstlichste Weise eine gesunde Portion Mineralstoffe, denn die aromatische
Gnocchi mit Lauch sind Soulfood Unsere Gnocchi mit Lauch echtes Soulfood, denn sie machen sowohl satt, als auch glücklich. Sie können vegetarisch oder aber auch
Wirsing Lasagne mit oder ohne Kochschinken Unsere Wirsing Lasagne wird im Grundrezept mit Kochschinken zubereitet, lässt man diesen weg, ist sie vegetarisch, ersetzt man Milch
Grünkohl vegan schmeckt genauso gut wie das Original Wir lieben Grünkohl vegan, vor allem in der Kombination mit einem aromatischen Linsengemüse und mit geräucherten Pilzen,
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH