
Caponata nach italienischem Rezept
Die Caponata ist ein Auberginengemüse In der Caponata werden Auberginen mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Kapern, Knoblauch und etwas Peperoni zubereitet. Ein klassisch italienisches Gemüsegericht mit
Die Caponata ist ein Auberginengemüse In der Caponata werden Auberginen mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Kapern, Knoblauch und etwas Peperoni zubereitet. Ein klassisch italienisches Gemüsegericht mit
Nudelsalat vegan oder vegetarisch zubereitet Wer seinen Nudelsalat vegan zubereiten möchte, muss einfach nur aus dem vollen schöpfen, denn Tomaten, Oliven, Apfelkapern, frische Kräuter und
Remoulade Sauce nach französischem Originalrezept! Als Remoulade wird in der französischen Küche eine traditionelle kalte Sauce auf Basis von Mayonnaise bezeichnet. Ursprünglich wurde sie mit
Die Tomatensauce Puttanesca ist ein italienischer Klassiker! Unsere Tomatensauce Puttanesca lässt sich schnell und unkompliziert zubereiten. Frische Tomaten, Oliven und Kapern, Sardellen und ein paar
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH