
Schwarzbrot Croutons selber machen, geniale Brotreste Verwertung
Ab jetzt schmeißen wir kein altes Brot mehr weg, sondern machen köstliche Brotcroutons draus. Perfekt als Topping für Salat und Suppen! Wozu werden
Ab jetzt schmeißen wir kein altes Brot mehr weg, sondern machen köstliche Brotcroutons draus. Perfekt als Topping für Salat und Suppen! Wozu werden
Die Caponata ist ein Auberginengemüse In der Caponata werden Auberginen mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Kapern, Knoblauch und etwas Peperoni zubereitet. Ein klassisch italienisches Gemüsegericht mit
Zucchinigemüse mit nur 3 Zutaten Unser Zucchinigemüse wird nur aus Zucchini, Tomate und Zwiebel zubereitet. Gewürze und frische Kräuter, wie Schnittlauch oder Petersilie, können ebenso
Weissbrot Croutons aus altem Brot Unsere Weissbrot Croutons sind die beste Resteverwertung für altes Weissbrot. Jedesmal wenn wir etwas übrig haben, das droht hart zu
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH