
Lauch aus dem Ofen, schnell & einfach
Lauch aus dem Ofen mit Zitrone und Pistazien Der Lauch aus dem Ofen ist im Handumdrehen zubereitet und Du brauchst nicht mehr als die köstlichen
Lauch aus dem Ofen mit Zitrone und Pistazien Der Lauch aus dem Ofen ist im Handumdrehen zubereitet und Du brauchst nicht mehr als die köstlichen
Lammrücken mit Niedrigtemperatur für zart rosa Fleisch Wird der Lammrücken mit Niedrigtemperatur zubereitet, bleibt sein Fleisch wunderbar zart und rosa. Der Ofen wird auf maximal
Rosenkohl Auflauf nach Omas Rezept Der Rosenkohl Auflauf ist ein schönes Essen für den ausklingenden Winter, denn der Rosenkohl hat bis in den März hinein
Diese Auberginencreme schmeckt herrlich nach Sommer und Süden! Mit der Auberginencreme können Sie jedes Grillbuffet bereichern und Ihren Gästen eine wahre Freude machen. Die Aubergine
Zutaten für gedämpften Blumenkohl mit Nussbutter und Semmelbröseln (für 2 Personen): 400 g Blumenkohl 1 l Wasser 4 EL Butter 2 EL Semmelbrösel Salz und
Gebackener Kürbis ist das perfekte Fingerfood für den Winter! Serviert wird gebackener Kürbis als Spalten, die im Backofen schnell und einfach zubereitet sind. Gewürzt mit
Rezepte mit Rinderfilet von klassisch bis kreativ! Diese Rezepte mit Rinderfilet sind für jeden Koch geeignet, denn wir erklären Schritt für Schritt, wie das perfekte
Chicken Wings ganz einfach selbst gemacht Chicken Wings sind vor allem durch viele amerikanische Fast Food Ketten bekannt. Was vielen gar nicht bewusst ist, es
In diesem Hokkaido Rezept wird der Hokkaido Kürbis mit einem würzigen Pilzrisotto gefüllt. Champignons, Zwiebeln, Thymian, Rosmarin und Petersilie, Parmesan und Wallnüsse geben ihm sein
Hier finden Sie die besten Kürbis Rezepte! Mit diesen Kürbis Rezepte können Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen! Ob Kürbis als Beilage oder als eigenständige
Gratinierter Ziegenkäse ist ein kulinarisches Gedicht! Gratinierter Ziegenkäse wird ganz puristisch nur mit einem Blatt Minze und einem selbst gezogenen Gitter aus Zuckerkaramell serviert. Das
Wolfsbarsch im Salzmantel ist eine Delikatesse, die wir auch unter dem Namen Loup de Mer kennen! Der Wolfsbarsch im Salzmantel ist eine hervorragende Alternative zu
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH