Die Fetacreme ist sowohl eine schöne Sommerspeise, die gut zu Gegrilltem und knackigem Gemüse passt, aber auch im Winter macht Sie auf jedem Buffet was her. Frische Kräuter wachsen bei uns auch im Winter auf der Fensterbank, so können wir die herrlich aromatische Käsecreme immer zubereiten.
1Bundfrische Kräuterz.B. Petersilie, Koriander oder Schnittlauch
2-3ELgutes Olivenöl
Salz und Pfeffer
optional: bunte Cocktailtomaten
Zubereitung
Feta mit den Fingern zerbröseln und mit dem Joghurt mischen.Tipp: mit einer Gabel lässt sich die Creme am besten vermixen.
Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional die Cocktailtomaten halbieren und leicht salzen.Tipp: wir salzen nur noch vorsichtig, denn der Fetakäse bringt schon genug salzigen Geschmack mit ins Essen.Bis zum Servieren kalt stellen.