Go Back
+ servings

Gemischter Salat mit Radicchio, Radieschen & Tomaten

Dieser gemischte Salat ist ein wunderbarer Snack oder als Beilage zu deftigen Speisen. Unheimlich geschmackvoll mit Raddicchio, Radieschen und Karotten.
Rezeptbewertung:
5 von einer Bewertung
gemischter Salat Rezept
Rezept drucken Pin Recipe
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Beilage, Salat, Snack, Vorspeise
Küche international
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Bio Eisbergsalat
  • 1/2 Bio Radicchio
  • 1 Bund Radieschen
  • 10 Cocktailtomaten
  • 5 Bio Karotten
  • 1/2 Bio Zitrone
  • 3 EL Balsamico
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Eisbergsalat sowie den Raicchio in kleine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Cocktailtomaten vierteln und ebenfalls hinzugeben.
  • Die Karotten und die Radieschen durch eine Scheibenraspel schneiden und mit in die Schüssel geben. Alles gut vermengen.
  • Nun die Zitrone pressen und den Saft über den Salat träufeln. Zum Schluss den Salat mit Zucker, Pfeffer, Salz sowie Essig und Öl abschmecken und gut vermischen. Sofort servieren.
Keyword Beilagensalat, Gemischter Salat