Unterwegs

Marokkanische Küche – Regionale Spezialitäten

Die traditionelle Marokkanische Küche ist eine Mischung aus überlieferten Zubereitungsarten und vererbtem Wissen, das von Müttern an ihre Töchter weiter gegeben wird. Die Köchinnen erkennen schon am Geruch die richtige Mischung der Gewürze, wissen aus dem Bauch heraus welche Zutaten zueinander passen und arbeiten nicht mit genauen Mengenangaben....
» Weiter

Die kreolische Küche der Kapverden

Dunkelhäutige Frauen in bunten Gewändern tragen große, oft schwer beladene Körbe mit Gemüse auf ihren Köpfen. Bunte Fischerboote liegen zwischen Ebbe und Flut in der Bucht und warten, während sich wenige Meter vom Meer entfernt die Häuser in denselben bunten Farben aneinander reihen. Es ist ein Anblick, der einem automatisch...
» Weiter

Bad Gastein – Wellness für die Seele

Die schmale Straße schlängelt sich in Bad Gastein um die steil am Berg gebauten Häuser. Man sieht den mondänen Schick vergangener Zeiten. Die hoch aufragenden, mehrstöckigen Häuser erinnern an den Anblick einer Stadt, während der Ausblick pure Bergsicht bietet. Man muss sofort tief durchatmen....
» Weiter

Bayerisch, Bayern… das ist Lifestyle

Sie sind gemütlich, sie haben Lederhosen an, sie trinken gern Bier. So, oder so ähnlich wird es gerne beschrieben – das Image der Bayern. Aber ein richtiger Bayer hat weit mehr zu bieten.....
» Weiter

Der besondere Geschmack der Carnia

Vanessa Cimenti ist 24 und lebt mit ihrem Mann Stefano und dem gemeinsamen 3 jährigen Sohn in Pieria, einem Dorf oberhalb von Tolmezzo, mitten im Friaul. Gemeinsam bewirtschaften sie einen kleinen Hof mit 20 Milchkühen, einem halben Dutzend Schweinen und ein paar Hühnern. Neben dem Stall ist ein Raum zum...
» Weiter
Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link