Zitrone

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Sputnik-kocht vor 1 Jahr, 10 Monate.

  • Autor
    Beiträge
  • #15095

    Auspressen – trinken – oder einfrieren – für Süssspeisen – Tee – Zitronencreme – als Eiswürfel – jetzt für Glühwein – im Sommer für Bowle .. sollte nur vorher wegen der Trübstoffe gefiltert werden – damit Flüssigkeiten nicht trübe werden ..

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link

Lassen Sie uns in Kontakt bleiben...

Tragen Sie sich hier für unseren Newsletter ein:
Abonnieren
close-link