
Kartoffelrolle mit Wurzelgemüse als Füllung
Die Kartoffelrolle ist ein tolles Herbst- und Winteressen In die Kartoffelrolle kommen bei uns die klassischen Wintergemüse, wie Sellerie und Pastinaken. Dazu eine gute Portion
Die Kartoffelrolle ist ein tolles Herbst- und Winteressen In die Kartoffelrolle kommen bei uns die klassischen Wintergemüse, wie Sellerie und Pastinaken. Dazu eine gute Portion
Mairübchen werden in Frankreich auch Navets genannt! Die kleinen Mairübchen sind eine kalorienarme Delikatesse. Lange waren sie in Vergessenheit geraten, doch heute erleben sie ein
Dieses Wurzelgemüse ist einen zweiten Blick wert! Wurzelgemüse, wie Karotten, Sellerie und Rote Beete, Pastinake und Petersilienwurzel sind uns allen bekannt, aber haben Sie schon
Winter Rezepte machen uns glücklich und satt Rezepte mit Gemüse gibt es jede Menge im Winter, auch wenn unser Gemüsegarten zu dieser Jahreszeit fast keine
Wintergemüse schmeckt nach Erde und der Wärme vergangener Tage! Denn das Wintergemüse kommt vorwiegend aus dem Boden und ist im Winter nur deshalb noch lange
Saisonale Rezepte im November trotzen der zunehmenden Kälte! Viele saisonale Rezepte im November stimmen uns auf die kälter werdende Jahreszeit ein. Der Herbst ist gerade
Ein gesunder Gemüsestrudel gefüllt mit Wurzelgemüse und Feta Dieser Pfannkuchen kommt als gefüllter Gemüsestrudel daher und verführt mit schmackhaftem Wurzelgemüse. Das kräftige Aroma der Karotten,
Osso Buco ist ein klassisches italienisches Schmorfleischgericht Das Osso Buco wird aus Beinscheiben vom Rind zubereitet, die, zusammen mit Wurzelgemüse, mehrere Stunden in Wein geschmort
Wirsing Rouladen selber machen Die vegetarischen Wirsing Rouladen schmecken nicht nur gut, sie sind auch im Handumdrehen selber zubereitet. Wir verwenden die großen, äußeren Blätter
Eingelegte Rote Bete ist eine tolle Methode um das Gemüse haltbar zu machen! Süß sauer eingelegte Rote Bete schmecken einfach toll und sind richtig lange
Rund 57 kg Kartoffeln verspeist jeder Deutsche pro Jahr! Kartoffeln sind nicht nur ein kulinarischer Alleskönner, sondern auch vollgepackt mit Mineralien und Vitaminen. Deshalb es
Dieses Mairübchen Püree ist Frühling pur! Mairübchen sind ein Klassiker, der im Frühjahr Saison hat. Die Frühlingskräuter werden als Salat angemacht und die Rinderlende kommt
Das Mairübchen Apfel Carpaccio ist der erste Frühlingsbote! Dieses Mairübchen Apfel Carpaccio mit Balsamicoessig Reduktion und Parmesanhobeln schmeckt nach Sonne und dem nahenden Frühling. Dazu
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH