
Hugo – das Rezept für den Klassiker
Hugo – mit Holunderblütensirup: Der Hugo gehört wohl nach Aperol Spritz zu den beliebtesten Cocktails, der gerne als Aperitif genossen wird. Ursprünglich kommt der Drink
Hugo – mit Holunderblütensirup: Der Hugo gehört wohl nach Aperol Spritz zu den beliebtesten Cocktails, der gerne als Aperitif genossen wird. Ursprünglich kommt der Drink
Das Coq au Vin ist ein zeitloser Klassiker aus Frankreich. Im Elsass wird Coq au Vin mit Weißwein statt mit Rotwein zubereitet, in diesem Rezept
Kaum eine Wein(mach)art polarisiert die Weinliebhaber mehr als der Rosé. „Nichts Halbes und nichts Ganzes“, „nicht Fisch, nicht Fleisch“ oder einfach nur „Frauenwein“ – so
Eine Weinempfehlung zum Grillen ist oft nicht einfach und viele wissen nicht, wie sie die perfekte Auswahl treffen sollen. Aber wenn die Grillsaison eröffnet ist,
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH