
Kohlrabi Rezepte für den Sommer
Kohlrabi Rezepte haben den ganzen Sommer Saison Die Saison für Kohlrabi Rezepte startet schon im Frühsommer und reicht bis spät in den Herbst. Die ersten
Kohlrabi Rezepte haben den ganzen Sommer Saison Die Saison für Kohlrabi Rezepte startet schon im Frühsommer und reicht bis spät in den Herbst. Die ersten
Unser Fingerfood ist schnell und einfach zubereitet Fingerfood ist das perfekte Essen für jede Art von Buffet und Party. Kleine Häppchen, die ohne Messer und
Gebackener Camembert – panieren leicht gemacht: Einen gebackenen Camembert kennt man vor allem aus dem Kühlregal. Jedoch kann man den schmackhaften Snack auch ganz einfach
Fetakäse mit Oliven ist ein echter Klassiker! Fetakäse mit Oliven lässt sich schnell zubereiten und vor allem perfekt vorbereiten. So wird die Party stressfrei und
Chia Pudding – so gelingt das Superfood: Chia Pudding ist die perfekte Mahlzeit zum Frühstück. Denn der Pudding sättigt schon in kleinen Mengen besonders gut.
Energieriegel selber machen – mit Datteln und Nüssen: Energieriegel können ganz toll selber zubereitet werden. Je nach Geschmack können zu den Datteln entweder Mandeln oder
Bananenchips – gesunder Snack für Zwischendurch: Bananenchips schmecken nicht nur gut, sie sind auch ganz einfach selbst zuzubereiten. Es benötigt nur ein wenig Zeit im
Toast Hawaii – einfaches Grundrezept für Zuhause Ein köstlicher Toast Hawaii eignet sich ideal als Mittagsmahlzeit oder Snack für Zwischendurch. Ebenso kann man ihn auch
Mittagessen Rezepte sind oft eine Herausforderung! Denn Mittagessen Rezepte müssen häufig sowohl in ein knappes Zeitfenster passen, als auch den Möglichkeiten einer Teeküche im Büro
Gesundmachende Smoothies sind in den letzten Jahren zum absoluten Trend geworden Wer noch keinen Juicer hat ist nicht mehr up to date, denn selbstgemacht ist
Vegetarisches Fingerfood Vegetarisches Fingerfood bietet ein äußerst reichhaltiges Buffet, das warm und kalt serviert werden kann. Dabei reicht die Auswahl von Deftigem, über Gegrilltes und
Diese gegrillte Aubergine ist ein einfacher und doch köstlicher Partysnack. In Kombination mit würzigem Parmesan und frischem Oregano sind die Auberginentaler ein raffiniertes Highlight auf jedem
Frische Sardellen sind in Italien, Spanien und im ganzen Mittelmeerraum eine beliebte Vorspeise. Oft kann man sie direkt frisch zubereitet am Markt mit den Händen
Der Ziegenkäse wird in diesem Rezept mit einem raffinierten Aprikosen Dattel Chutney serviert und wertet als Vorspeise jedes Menü auf. Sehr einfach zubereitet, bietet die
Diese Sardinen Crostini schmecken nach Urlaub! Am schönsten ist es in Italien, Spanien oder Portugal am Hafen eine Schale Sardinen auf die Hand zu kaufen
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH