
Rhabarberschalen kochen, als fruchtigen Sirup für Limonade
Rhabarberschalen nicht wegwerfen, sondern kochen Rhabarberschalen kochen ist das beste Beispiel für eine sinnvolle Resteverwertung, denn man kann sie, wie auch die Schale vom Spargel
Rhabarberschalen nicht wegwerfen, sondern kochen Rhabarberschalen kochen ist das beste Beispiel für eine sinnvolle Resteverwertung, denn man kann sie, wie auch die Schale vom Spargel
Sirup selber machen ist keine große Kunst! Wer Sirup selber machen will, der braucht nur Wasser, Zucker und den entsprechenden Aromengeber. Hierfür eignen sich sowohl
Cassis Sirup, fruchtiges Beerenaroma Der Cassis Sirup wird aus schwarzen Johannisbeeren hergestellt. Durch die Zugabe von Zucker und Wasser entwickelt sich während des Kochens ein
Lavendelsirup, intensives Blütensirup Lavendelblütensirup lässt sich wunderbar aus frischen Lavendel selbst herstellen. Der intensive Geschmack des Lavendels lässt einfaches Wasser toll aromatisch verfeinern. Zusätzlich ist
Himbeersirup – fruchtig süße Erfrischung: Himbeersirup kann vor allem eine Abwechslung zu stillen Wasser sein. Der fruchtige Sirup sorgt, gemeinsam mit stillen Wasser oder Mineralwasser,
Holunderblütensirup – fruchtig süß für Zuhause: Holunderblütensirup gibt es nicht nur im Handel zu kaufen, sondern auch frisch aus der Küche selbst gemacht, mit Blüten
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