
Rippchen kochen nach Omas Rezept
Rippchen mit Sauerkraut und Wurzelgemüse Die Rippchen hat unsere Oma immer mit besonderer Vorfreude zubereitet, denn es war eines ihrer Lieblingsessen. Butterzartes Fleisch, mit ausreichend
Rippchen mit Sauerkraut und Wurzelgemüse Die Rippchen hat unsere Oma immer mit besonderer Vorfreude zubereitet, denn es war eines ihrer Lieblingsessen. Butterzartes Fleisch, mit ausreichend
Beinscheiben sind das beste Schmorfleisch Beinscheiben werden aus dem Unterschenkel vom Rind bzw. Kalb geschnitten und heißen in Omas Rezeptbuch auch Hesse oder Wade. Sie
Hirschgulasch mit gewürztem Rotwein Das Hirschgulasch ist ein besonders aromarischer Fleischeintopf, den wir mit vielen Gewürzen und einem schönen Rotwein in der Sauce kochen. Lorbeerblätter,
Osso Bucco ist ein klassisches italienisches Schmorfleischgericht, das aus Beinscheiben vom Rind zubereitet wird. Das Fleisch wird zusammen mit Wurzelgemüse mehrere Stunden in Wein geschmort,
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH