
Paprikasauce nach Originalrezept aus Italien
Paprikasauce a la Putanesca zu Pasta oder Ravioli Unsere Paprikasauce hat dank frischer Peperoni eine guten Schärfe und wir verwenden meistens Sardellen, so wie es
Paprikasauce a la Putanesca zu Pasta oder Ravioli Unsere Paprikasauce hat dank frischer Peperoni eine guten Schärfe und wir verwenden meistens Sardellen, so wie es
Ravioli mit Ricotta Füllung sind ein Allrounder Die Ravioli mit Ricotta gibt es häufig auf unserer Speisekarte, denn sie sind ein echter Klassiker. Das schönste
Diese Ravioli aus Kartoffelteig sind eine Südtiroler Spezialität! Durch den Kartoffelteig werden die Kürbisravioli besonders saftig. Gefüllt werden sie mit gebratenem Kürbis und einer feinen
Brennnessel ist in aller Munde und läuft Rucola, Löwenzahl &co den Rang ab. Viele kennen die Brennnessel als schmerzhaften Wegbegleiter, aber für Köche ist die
Dieses Rezept für gefüllte Pasta kombiniert die fruchtige Säure der Tomaten mit dem ätherischen Aroma würziger Gartenkräuter. Die Ravioli sind mit Ricotta, Parmesan und fein
Pasta ist das Essen, dass man sofort mit der italienischen Küche verbindet Man kennt sie als dünne Spaghetti, breite Parallele, Tagiatelle, Candele oder Mafaldine, röhrenförmige
Lemon macht sich nicht nur in Drinks gut, auch zum Kochen lässt es sich hervorragend verwenden. Da im Lemon auch etwas Zucker enthalten ist, karamellisiert
Rehragout schmeckt nicht nur zur Pasta! Auch IN der Pasta schmeckt Rehragout herrlich. Wenn man Ravioli selber macht, kann man sie doch mal mit ausgefallenen
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH