
Geschnetzeltes richtig zubereiten, für zarten Fleischgenuss
Geschnetzeltes mit Schweinefleisch Geschnetzeltes ist der Name eines Gerichts, das wir sehr gerne mit zartem Schweinefleisch zubereiten. Es kann aber genauso gut auch mit Lamm,
Geschnetzeltes mit Schweinefleisch Geschnetzeltes ist der Name eines Gerichts, das wir sehr gerne mit zartem Schweinefleisch zubereiten. Es kann aber genauso gut auch mit Lamm,
Rosenkohl Auflauf nach Omas Rezept Der Rosenkohl Auflauf ist ein schönes Essen für den ausklingenden Winter, denn der Rosenkohl hat bis in den März hinein
Rosenkohl asiatisch ist mal was anderes Der Rosenkohl asiatisch schmeckt besonders aromatisch und die manchmal leicht bittere Anmutung der kräftigen Kohlröschen, geht bei diesem Gericht
Pfifferling Rezepte für die Waldpilze Saison! Unsere Pfifferling Rezepte sind nicht nur für Waldpilz Liebhaber was besonderes, auch in der normalen Herbstküche, findet sich oft
Diese Low Carb Pizza verzichtet auf unnötige Kohlenhydrate! Für die Low Carb Pizza aus Gemüse haben wir in diesem Rezept Kürbis verwendet. Kombiniert mit geriebenem
Pilzen und Kartoffeln sind gesund! Pilze mit Kartoffeln mag zwar im ersten Moment nicht nach einem gesunden Detox Essen klingen, ist es aber. Das Gericht
Der Steinpilz schmeckt sehr aromatisch und würzig! Da der Steinpilz fett- und kalorienarm ist und jede Menge Vitamine und Mineralien besitzt, gelten diese Waldpilze auch
Tom Kha Gai – Leckere Hühnersuppe Tom Khai Gai ist eine herrliche Suppe mit viel Schärfe und gesunden Zutaten. Ingwer und Chili liefern eine extra
Dieses Schnitzel Gericht ist ein echter Klassiker aus Sizilien! In diesem Rezept wird das wird das Schnitzel mit magerer Schweinelende zubereitet. Die Kombination von Wacholder
Ein rustikal geschmortes Hühnchen ist das schönste was die Herbst- und Winterküche zu bieten hat! Zubereitet mit aromatischem Rosmarin, geschmort in Weißwein und verfeinert mit
Gemischte Waldpilze gibt es in vielen Variationen. Steinpilz, Maronen, Butterpilze, Semmelstoppelpilz, Kaiserling, Hallimasch, Pfifferling, Wiesenchampignons oder Reizker – alles was man im Wald oder auf
In diesem Hokkaido Rezept wird der Hokkaido Kürbis mit einem würzigen Pilzrisotto gefüllt. Champignons, Zwiebeln, Thymian, Rosmarin und Petersilie, Parmesan und Wallnüsse geben ihm sein
Schupfnudeln sind eine alpenländische Spezialität aus Kartoffelteig. Sie bieten eine schöne Abwechslung zur klassischen Pasta und sind schnell und einfach zubereitet. In Verbindung mit gebratenen
Diese Steinpilzsuppe wird durch Thymian und Trüffel verfeinert! Unsere Steinpilzsuppe ist ein beliebter Klassiker im Herbst. In diesem Rezept wird sie mit frischen Steinpilzen und
Pfifferlinge sind ein Klassiker der feinen Pilzküche. Wenn im Spätsommer die Tage kürzer werden und die Temperaturen etwas abkühlen, beginnt die Hochsaison für Pilze. Die
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH