» Rezepte
» Tipps & Tricks
» Newsletter
☰
Petersilie
Essbare Kräuter: das beste Aroma aus der Natur
Klassisches Kräuterdressing für Salat und/oder Gemüse
Gurken Dressing für kalte und warme Gerichte
Kräuterbaguette selber machen mit frischen Kräutern und Knoblauch
Kräuterjoghurt als Sauce oder Dip zu Fleisch, Fisch und Gemüse
Kräuterknödel selber machen mit frischem Bärlauch
Butterkarotten mit Petersilie
Carpaccio aus Rote Bete, tolle Vorspeise mit Avocado, Feta und frischen Kräutern
Buttergemüse, ein bunter Gemüsemix
Petersilien Hirse Bratlinge mit minziger Joghurt Sauce
Kräuterquark mit Petersilie, Schnittlauch und Schnittknoblauch
Vegetarische Lasagne mit Lauch und Petersilie
Spaghetti mit Walnuss und Petersilienpesto
Kräuterbutter ist ein Allrounder mit großem Aroma
Feine Zucchinisuppe, leicht aber trotzdem cremig
1
2
Weiter »