
Linsen Pasta mit kräftiger Brühe ist Soulfood pur
Linsen Pasta sind ein herrliches Herbst Essen Die Linsen Pasta koche ich am liebsten im Herbst, wenn es draußen stürmt und die Bäume ihre Blätter
Linsen Pasta sind ein herrliches Herbst Essen Die Linsen Pasta koche ich am liebsten im Herbst, wenn es draußen stürmt und die Bäume ihre Blätter
Lauch Pasta mit cremiger Sahnesauce Damit die Lauch Pasta nicht nur gut schmeckt, sondern auch die perfekte Textur im Mund hat, bestäuben wir den gebratenen
Die Schinken Pilze Sahnesauce ist eine tolle Pastasauce, denn sie ist super schnell zubereitet und man braucht kaum Zutaten. Champignons oder andere Speisepilze, etwas Kochschinken
Das Pilzgulasch ist eines meiner Lieblingsessen! In diesem Rezept bereite ich es mit dem Riesenbovist zu, einem einheimischen Pilz, der bei uns im Garten wächst.
Champignons, Shitake oder Austernpilze, für das Pilzragout kannst Du so ziemlich jeden Speisepilz verwenden. Ich kombiniere am liebsten Shitake und Austernpilze. Dazu ein paar Tomaten
Muschelnudeln lassen sich perfekt füllen Muschelnudeln sind große Nudeln, die im Aussehen an die Muscheln von Wasserschnecken erinnern, weshalb sie auch Schenckennudeln genannt werden. Es
Zucchini in Sahnesauce zur Pasta Die Zucchini in Sahnesauce sind schnell und einfach zubereitet. Zucchini, ein Bund Frühlingszwiebeln, etwas Knoblauch und viiieel Sahne, mehr braucht
Mangoldstiele schmecken köstlich Bei Mangoldstielen werden wir immer wieder gefragt, ob man sie denn mitessen könne, oder ob nur das aromatische Blattgrün essbar sei. Hier
Wenig Zeit? ▷ Springe direkt zum Rezept Blattkohl Pasta schmeckt uns im Sommer Blattkohl hat meistens ein eher fruchtig frisches Aroma, das im Kohlgeschmack
Gelbe Tomatensauce schmeckt besonders aromatisch Die gelbe Tomatensauce ist nicht besonders aromatisch, sie sieht auch noch besonders gut aus. Dabei ist sie genauso einfach und
Pasta Salsiccia ist ein Blitzrezept Die Pasta Salcicia wird aus nur 3 Zutaten gekocht und dauert keine 10 Minuten. Eine gute Bratwurst, Zwiebeln und Tomatensauce,
Unsere Zucchini Spaghetti mit Hackfleisch sind Low Carb! Die Zucchini Spaghetti mit Hackfleisch haben kaum Kalorien und schmecken dennoch unverschämt lecker. Ohne viele Zutaten und
Brokkoli Auflauf als Resteverwertung oder mit frischen Zutaten Der Brokkoli Auflauf ist zum einen sehr unkompliziert und verlangt keine großen Kochkünste, denn er besteht nur
Paprikasauce a la Putanesca zu Pasta oder Ravioli Unsere Paprikasauce hat dank frischer Peperoni eine guten Schärfe und wir verwenden meistens Sardellen, so wie es
Nudelsalat vegan oder vegetarisch zubereitet Wer seinen Nudelsalat vegan zubereiten möchte, muss einfach nur aus dem vollen schöpfen, denn Tomaten, Oliven, Apfelkapern, frische Kräuter und
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH