
Welches Fleisch für Raclette? Rindfleisch und Schweinefleisch, Geflügel oder Fisch…
Dieses Fleisch für Raclette eignet sich am besten: Welches Fleisch für Raclette genommen wird, hängt nicht nur vom persönlichen Geschmack und den Vorlieben der Gäste
Dieses Fleisch für Raclette eignet sich am besten: Welches Fleisch für Raclette genommen wird, hängt nicht nur vom persönlichen Geschmack und den Vorlieben der Gäste
Spätzle mit Kraut sind ein Traditionsgericht aus dem Schwabenland! Die echten Spätzle mit Kraut werden noch mit kross gebratenem Speck verfeinert und eigentlich werden sie
Rosenkohl Gnocchi sind ein herrliches Winteressen! Unsere Rosenkohl Gnocchi werden vorab mit Zwiebeln und Speck in der Pfanne gebraten und anschließend mit einer würzigen Käseschicht
Stammen die Käsespätzle wirklich aus Schwaben? Für die Schwaben ist klar, dass sie die Käsespätzle erfunden haben, aber die deftige Mehlspeise mit geschmolzenem Käse erfreut
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH