
Ganache – tolle Schokocreme zum Dekorieren von Gebäck
Ganache – ein Gruß aus der Patisserie: Die Ganache ist eine wunderbare und vielseitige Schokoladencreme, die als Dekoration für Kuchen, Torten oder Pralinen verwendet werden
Ganache – ein Gruß aus der Patisserie: Die Ganache ist eine wunderbare und vielseitige Schokoladencreme, die als Dekoration für Kuchen, Torten oder Pralinen verwendet werden
Zuckerguss – für Torten, Kuchen, Muffins und Kekse: Ein Zuckerguss eignet sich ideal um Torten, Kuchen, Muffins oder Kekse zu verzieren. Mit dem Zuckerguss kann
Zitronenglasur – so gelingt sie garantiert: Die Zitronenglasur kann man toll für die Dekoration von Kuchen, Torten, Muffins aber auch Keksen verwenden. Die leckere Glasur
Eine Schokoladenglasur ist wirklich kinderleicht und einfach selbst gemacht Viel zu oft greifen wir im Supermarkt nach fertigen Kuchenglasuren, denn diese gelingen garantiert. Allerdings ist
So gelingt die einfache Buttercreme garantiert: Die Buttercreme ist die ideale Deko oder Füllung für Torten, Kuchen, Muffins oder anderes Gebäck. Doch die köstliche Creme
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH