
Petit Fours für Weihnachten – feines Gebäck mit Zimt
Petit Fours – einfach selber machen: Petit Fours sind ideal für die Weihnachtszeit. Die kleinen Kuchen kann man wunderbar mit Zuckerguss oder Schokolade verzieren und
Petit Fours – einfach selber machen: Petit Fours sind ideal für die Weihnachtszeit. Die kleinen Kuchen kann man wunderbar mit Zuckerguss oder Schokolade verzieren und
Vanillekipferl mit Dinkelmehl – gelingt ganz einfach: Vanillekipferl sind der absolute Klassiker in der Weihnachtsbäckerei. Normalerweise wird das Rezept mit glattem Weizenmehl zubereitet. Der Plätzchen
Spritzgebäck mit Kokos – schnell und einfach zubereitet: Spritzgebäck mit Kokos schmeckt wirklich lecker und ist gar nicht so schwer zu backen. Im Rezept werden
Heidesand – nach Omas Rezept: Heidesand zählt zu den absoluten Klassikern in der Weihnachtsbäckerei. Die Kekse werden aus einem Mürbeteig mit Butter, Zucker und Mehl
Florentiner – so schön selbst gemacht: Florentiner sind ein herrliches Gebäck das man zu Kaffee und Kuchen genießen kann. Besonders in der Weihnachtszeit ist das
Amaretti – köstlich zu Tee und Kaffee: Amaretti di Saronno sind ein köstliches Gebäck aus der Lombardei in Italien. Die kleinen Kekse werden aus Eischnee,
Nusstaler – tolle Nussplätzchen für die Adventszeit: Unsere Nusstaler sind besonders schnell und einfach gebacken. Im Rezept wird Eischnee, gemahlene Nüsse, Zucker und geraspelte Schokolade
Die Zimtplätzchen sind Aroma pur! Unsere Zimtplätzchen sind besonders würzig und schmackhaft, da wir sie mit Mandeln und Honig backen. Sie sind schnell und einfach
Punschplätzchen – perfekt zu Glühwein und Punsch: Unsere Punschplätzchen werden aus einem normalen Mürbeteig mit ein wenig Orangenabrieb gebacken. Die leckere Glasur wird mit Wein
Spekulatius backen wir mit den feinsten Gewürzen! Unsere Spekulatius Kekse schmecken herrlich nach Weihnachten. Der Teig für das Gebäck ist ähnlich wie ein Mürbeteig, wird
Cantuccini – so gelingt der Klassiker: Das leckere Cantuccini Gebäck kennt man vor allem aus Italien, wo das Gebäck zu Kaffee und Tee angeboten wird.
Terrassenplätzchen – einfach und schön gebacken: Terrassenplätzchen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Die leckeren Kekse kann man toll mit Kindern backen, da vor allem
Mandelplätzchen mit Marmelade – einfach zubereitet: Unsere Mandelplätzchen mit Marmelade schmecken besonders fruchtig und nussig. Der Teig wird ähnlich wie ein Mürbeteig mit Mehl, Butter,
Pfefferkuchen – so einfach selbst gemacht: Unsere Pfefferkuchen Plätzchen schmecken besonders würzig, das liegt vor allem daran, dass der Teig lange Zeit zum ruhen benötigt.
Lebkuchen Plätzchen – tolles Rezept für die Weihnachtsbäckerei: Leckere Lebkuchen Plätzchen kann man in der Weihnachtszeit wunderbar gemeinsam Kindern oder Freunden backen. Die Kekse sind
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH