
Vegetarische Kartoffeltaschen mit Schwarzkohl
Die vegetarischen Kartoffeltaschen sind köstlich deftig! Gefüllt werden die Kartoffeltaschen mit angebratenem Schwarzkohl und Fetakäse. Verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch und einer Prise Ras el Hanout,
Die vegetarischen Kartoffeltaschen sind köstlich deftig! Gefüllt werden die Kartoffeltaschen mit angebratenem Schwarzkohl und Fetakäse. Verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch und einer Prise Ras el Hanout,
Kartoffeltaler sind aussen knusprig und innen herrlich weich! Unsere Kartoffeltaler bereiten wir am liebsten aus Kartoffelbreiresten vom Vortag zu. Aber auch frisch gemacht sind sie
Kartoffelpüree selber machen: Dieses zart cremige Kartoffelpüree ist der Klassiker der Beilagenküche. Es passt sowohl zu allen Fleischgerichten mit Sauce aber auch zu frischem Gemüse.
Kartoffelbrei ist die perfekte Beilage Unser Kartoffelbrei ist wunderbar locker und cremig, aber hat dennoch Konsistenz. Das Rezept stammt direkt aus Omas Rezeptbuch und Oma
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH