
Glasierte Karotten, einfach selber machen
Glasierte Karotten mit Honig und Butter Wer glasierte Karotten selber machen möchte, braucht kein großes Küchen Know How, denn die feinen Möhrchen sind im Handumdrehen
Glasierte Karotten mit Honig und Butter Wer glasierte Karotten selber machen möchte, braucht kein großes Küchen Know How, denn die feinen Möhrchen sind im Handumdrehen
Der Fasan ist mit seinem schillernd bunten Federkleid der König des gefiederten Waldes! Zubereitet mit einer Marinade aus Calvados, Honig, frischen Kräutern und Gewürzen, wird
Unsere Häppchen sind kleine Leckerbissen! Häppchen kann man immer servieren. Als kleine Snacks zum Aperitif oder als Vorspeise, die im Stehen gegessen werden kann. Auch
Honiglebkuchen – herrlicher Duft in der Adventszeit: Honiglebkuchen sind vor allem dafür bekannt, dass sie besonders weich und saftig sind. Die leckeren Kekse werden mit
Diese Honig Senf Vinaigrette passt zu fast jeder Art Salat! Denn die Honig Senf Vinaigrette ist ein zeitloser Klassiker. Das wichtigste an jeder guten Salatsauce
Die Panforte ist ein traditionelles, italienisches Gebäck aus der Region um Siena: Ursprünglich stammt die Panforte aus Siena und ist dort seit dem Mittelalter eine
Grüner Spargel ist was für Feinschmecker! Diese grüner Spargel Vorspeise besticht durch die gute Kombination aus salzigem Schinken und süßer Marinade. Beides passt hervorragend zu
Dieses Gericht lässt zart rosa Schweinefilet zum kulinarischen Highlight bei jedem Abendessen werden. In dem mediterran angehauchten Rezept wird das Schweinefilet mit einer köstlichen Marinade
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH