
Pfifferling Rezepte mit dem aromatischen Waldpilz
Pfifferling Rezepte für die Waldpilze Saison! Unsere Pfifferling Rezepte sind nicht nur für Waldpilz Liebhaber was besonderes, auch in der normalen Herbstküche, findet sich oft
Pfifferling Rezepte für die Waldpilze Saison! Unsere Pfifferling Rezepte sind nicht nur für Waldpilz Liebhaber was besonderes, auch in der normalen Herbstküche, findet sich oft
Blumenkohl und Brokkoli, Sprossenbrokkoli und Romanesco haben alle im Sommer und Herbst Saison! Blumenkohl und Brokkoli sind die beiden gängigen Blütenkohl Sorten, die es in
Sprossenbrokkoli ist ein vielseitiges und gesundes Gemüse Sprossenbrokkoli ist eine Art Brokkoli, der an einem langen Stamm mit vielen weiteren Verästelungen wächst. An den Triebspitzen
Gemüsebrühe ist eine gute Basis für alle (vegetarischen) Suppen Aber die klare Gemüsebrühe wird auch in der nicht vegetarischen Küche häufig als Zutat angegeben. Hier
Für Grünkohl vegetarisch gibt es viele schöne Rezepte! Wenn wir Grünkohl vegetarisch zubereiten, machen wir ihn meist ganz puristisch. Mit etwas Zwiebel und Knoblauch, kurz
Unser Grünkohl Gemüse ist echtes Soulfood! Das Grünkohl Gemüse wird ganz einfach zubereitet. Kurz in Olivenöl angebraten, entwickelt der Kohl sein volles Aroma, abgelöscht mit
Grünkohl mit Wurst ist nicht gleich verkochter Kohlbrei! Wir bereiten den Grünkohl mit Wurst ganz frisch und knackig zu, so dass der aromatische Kohl zum
Grünkohlpesto hat vor allem in den kalten Wintermonaten Saison! Unser Grünkohlpesto ist schnell zubereitet und kann nicht nur aus saisonalen, sondern auch aus fast 100%
Die besten Beilagen zu Fisch! Die Beilagen zu Fisch sollte man sich gut überlegen, geben sie dem Fisch doch noch seine letzte Note. Am besten
Rinderbrühe als Grundlage für Fleischsuppen Die Rinderbrühe ist eine perfekte Grundlage für jede Art von kräftigen Fleischsuppen. Zubereitet wird sie mit einer großen Portion Suppenfleisch
Gefüllte Pfannkuchen mit Schwarzkohl sind eine tolle, kleine Mahlzeit! Gefüllte Pfannkuchen mit einer Creme aus Feta und Frischkäse sind sehr nahrhaft. Der leicht gedünstete Schwarzkohl
Schwarzkohl Rezepte von klassisch bis modern Unsere Schwarzkohl Rezepte haben sich schon vor Jahren einen festen Platz in der Speisekarte erobert. Den knackigen Blattkohl kennen
Genießen Sie den Winter mit seiner deftigen Küche! Der Acker ist aufgeräumt und außer dem frostharten Winterspinat wächst nichts mehr frisch aus der Erde. Jetzt
Schwarzkohl ist ein besonders aromatischer Blattkohl Schwarzkohl, auch bekannt unter dem Namen toskanischer Kohl, Palmkohl, Urkohl oder Kale, wurde schon im alten Rom als beliebte
Diese Kürbissauce schmeckt nach allen bunten Farben des Herbstes! Unsere Nudeln mit Kürbissauce sind ein herrlich vegetarisch oder auch veganes Gericht, das den kulinarischen Herbst
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH