
Der Reindling ist eine köstliche Hefe-Spezialität aus Kärnten
Reindling wird mit frischem Hefeteig gemacht: Der Reindling wird vor allem in der österreichischen Region Kärnten gerne und viel gebackenen. Zu Ostern oder auch in
Reindling wird mit frischem Hefeteig gemacht: Der Reindling wird vor allem in der österreichischen Region Kärnten gerne und viel gebackenen. Zu Ostern oder auch in
Hefezopf – besonders luftig und einfach gebacken Unser Hefezopf passt als leichtes Frühstück und natürlich als Klassiker an Ostern auf den Tisch. Genießen Sie das
Butterzopf – aus Omas Rezeptbuch: Unser Butterzopf ist besonders saftig und luftig. Das Rezept haben wir aus Omas Rezeptbuch und gleicht fast einem Butterzopf von
Der Osterfladen ist ein traditionelles Backwerk! Denn der Osterfladen gehört ebenso zu Ostern, wie der beliebte Osterkranz mit bunt bemalten Eiern und der Osterhase aus
Hefeteig süß – einfach und lecker zubereitet: Mit diesem süßen Hefeteig gelingen Hefezopf und andere leckere Gebäcksorten garantiert. Der Teig ist vielseitig verwendbar und wird
Mini-Osterkränze sind ein ideales Geschenk für das Osternest: Unsere Mini-Osterkränze sehen wunderschön aus und schmecken einfach herrlich. Im Rezept wir ein einfacher, süßer Hefeteig zubereitet
Dampfnudeln – ein Gruß aus der süddeutschen Küche: Dampfnudeln sind ein wunderbares Gericht, das mit frischer Hefe zubereitet wird. Für die Zubereitung benötigt es glattes
Buchteln – klassisch zubereitet: Buchteln oder auch Rohrnudeln genannt sind eine herrliche Süßspeise, die aus einem flaumigen Hefeteig zubereitet wird. Die Mehlspeise kann sowohl als
Hefebrötchen mit Hagelzucker – aus süßen Hefeteig: Hefebrötchen mit Hagelzucker sind einfach gebacken und schmecken wunderbar zum Frühstück. Die kleinen Brötchen werden aus einem süßen
Stollen vom Blech – perfekt für die Adventszeit: Ein Stollen vom Blech ist die ideale Alternative zum klassischen Stollen und lässt sich toll zu Glühwein
Hefekuchen – Zuckerkuchen einfach zubereitet: Ein Hefekuchen ist ein tolles Gebäck das einfach und schnell zubereitetet werden kann. Der Kuchen wird auf dem Blech gebacken
Schmalzkuchen – frisch in Butter ausgebacken: Schmalzkuchen oder auch Schmalzgrebe ist ein köstliches Hefegebäck das mit Mehl, Zucker, Milch, Ei und Vanille zubereitet wird. Ähnlich
Germknödel – nach österreichischem Rezept: Den wunderbaren Germknödel kennt man vor allem aus den schönen Berghütten in Österreich. Den leckeren Knödel aus Hefe kann man
Butterkuchen – herrlicher Kuchengenuss vom Blech: Ein Butterkuchen oder auch Zuckerkuchen genannt ist ein wunderbares Hefegebäck, das mit gehobelten Mandelbelag serviert wird. Das Gebäck kann
Panettone – italienischer Stollen für Weihnachten: Panettone kennt man vor allem aus dem Italien Urlaub. Das köstliche Hefegebäck wird dort zur Weihnachtszeit gerne gebacken und
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH