
Glasur Rezepte im Überblick, damit Ihr Gebäck den perfekt Schliff bekommt
Welche Glasuren gibt es für Kuchen und Torten? Eine Glasur ist eine glatte, glänzende Schicht auf ihrem Gebäck, die normalerweise aus Zucker und Zutaten wie
Welche Glasuren gibt es für Kuchen und Torten? Eine Glasur ist eine glatte, glänzende Schicht auf ihrem Gebäck, die normalerweise aus Zucker und Zutaten wie
Ganache – ein Gruß aus der Patisserie: Die Ganache ist eine wunderbare und vielseitige Schokoladencreme, die als Dekoration für Kuchen, Torten oder Pralinen verwendet werden
Plätzchen dekorieren – bunte Farbvielfalt: Plätzchen dekorieren ist eine besonders große Freude, da die Dekoration ganz nach eigenen Vorstellungen zubereitet werden kann. Butterplätzchen, Elisenlebkuchen, Lebkuchen
Schoko Erdbeeren – Frucht im Schokomantel: Schoko Erdbeeren kennt man vor allem vom Jahrmarkt oder Volksfesten. Die süßen Früchte im Schokomantel sind aber auch Zuhause
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH