
Maultaschensuppe nach Omas Rezept
Maultaschensuppe selber machen Für unsere Maultaschensuppe, bereiten wir nicht nur die Maultaschen selber zu, wir kochen natürlich auch unsere eigene Brühe. Gewürzt wird mit Lorbeerblättern
Maultaschensuppe selber machen Für unsere Maultaschensuppe, bereiten wir nicht nur die Maultaschen selber zu, wir kochen natürlich auch unsere eigene Brühe. Gewürzt wird mit Lorbeerblättern
Die klassische Brühe wird auch Consomme genannt Consomme heißt auf französisch nichts anderes als “klare Suppe”. Man kann sie mit Gemüse, Rind oder Geflügel zubereiten.
Geflügelbrühe als Basis für viele Rezepte Die Geflügelbrühe ist eine klassische Zutat in unserer Küche. Wir verwenden sie nicht nur als Basis für Suppen, sondern
Hühnerbrühe sollte man immer selber machen Die klare Hühnerbrühe ist einfach und schnell zubereitet. Als Grundbasis für Suppen und viele andere Gerichte ist sie ganz
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH