
Gefüllte Rinderbrust aus dem Smoker
Gefüllte Rinderbrust mit Raucharoma Wir legen die gefüllte Rinderbrust für 4 Stunden in den Smoker, wo sie bei maximal 120 Grad ein herrliches Raucharoma annimmt
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Ravioli mit Ricotta Füllung sind ein Allrounder Die Ravioli mit Ricotta gibt es häufig auf unserer Speisekarte, denn sie sind ein echter Klassiker. Das schönste
Kohlrouladen sind ein Traditionsessen Kohlrouladen, Krautwickel oder Kohlrollen stammen aus Deutschland. Dort werden sie seit hunderten von Jahren zubereitet. Aber auch heute noch ist es
Das Lachsfilet aus dem Backofen schmeckt besonders gut mit Tomaten Das Lachsfilet aus dem Backofen ist hervorragend für ein raffiniertes Menü mit Fisch im Hauptgang
Wildschwein Rollbraten eignet sich besonders gut als Braten! Wildschwein Rollbraten hat dunkleres Fleisch als gewöhnliches Schweinefleisch und hat einen kräftig, aromatischen Geschmack.
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