
Geschnetzeltes richtig zubereiten, für zarten Fleischgenuss
Geschnetzeltes mit Schweinefleisch und Pilzen Geschnetzeltes ist der Name eines Gerichts, das wir am liebsten mit Schweinefleisch zubereiten. Es kann aber genauso gut auch mit
Geschnetzeltes mit Schweinefleisch und Pilzen Geschnetzeltes ist der Name eines Gerichts, das wir am liebsten mit Schweinefleisch zubereiten. Es kann aber genauso gut auch mit
Grünkohl vegan schmeckt genauso gut wie das Original Wir lieben Grünkohl vegan, vor allem in der Kombination mit einem aromatischen Linsengemüse und mit geräucherten Pilzen,
Gemüsespieße – ideal als Beilage oder zum sommerlichen Grillen Die gesunden Gemüsespieße sind blitzschnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Gerade in der Grillsaison sind die
Ein rustikal geschmortes Hühnchen ist das schönste was die Herbst- und Winterküche zu bieten hat! Zubereitet mit aromatischem Rosmarin, geschmort in Weißwein und verfeinert mit
In diesem Hokkaido Rezept wird der Hokkaido Kürbis mit einem würzigen Pilzrisotto gefüllt. Champignons, Zwiebeln, Thymian, Rosmarin und Petersilie, Parmesan und Wallnüsse geben ihm sein
Ein toller Spargesalat mit einfachem Rezept! Bei diesem Spargel Salat ist der Spargel nicht alleine, aber er spielt die Hauptrolle auf dem Teller. Nahrhaftes Gemüse
Vegane Wirsingrouladen selber machen Wer vegane Wirsingrouladen zubereiten möchte, braucht nur ein paar schöne, große Wirsingblätter, gekochten Reis und ein bisschen Gemüse. Frische Kräuter und
Blätterteig Quiche – schnell und einfach! Diese herzhafte Blätterteig Quiche ist eine schnell und einfach zubereitete Variation des klassischen französischen Kuchens. Buttriger Blätterteig trifft dabei
Das Omelette ist eine klassische Eierspeise! Dieses Omelette isst man nicht nur zum Frühstück, sondern auch als leichte Mahlzeit zum Mittag- oder Abendessen sehr gut
Die Pizza Calzone ist ein Klassiker, den es in jedem guten Italienischen Restaurant auf der Speisekarte gibt. Die zusammengeklappte Pizza kann mit unterschiedlichen Zutaten gefüllt
Für viele Gerichte und beim Grillen sind Champignons eine gute Beilage. Wer gerne vegetarisch kocht, serviert sie mit einer würzigen Füllung. Mit Sojasteaks werden sie
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH