
Rotwein Birne für Weihnachten
Rotwein Birne als Beilage zu feinen Braten oder zum Dessert Die Rotwein Birne ist, ähnlich dem Apfelkompott, eine Mischung aus süßer Beilage und feinem Dessert.
Rotwein Birne als Beilage zu feinen Braten oder zum Dessert Die Rotwein Birne ist, ähnlich dem Apfelkompott, eine Mischung aus süßer Beilage und feinem Dessert.
Der Bratkartoffelsalat hat gleich 2 mal Aroma Weil der Bratkartoffelsalat zum einen mit den Röstaromen der Bratkartoffeln punktet, zum anderen vom aromatischen Dressing mit frischem
Pfifferling Rezepte für die Waldpilze Saison! Unsere Pfifferling Rezepte sind nicht nur für Waldpilz Liebhaber was besonderes, auch in der normalen Herbstküche, findet sich oft
Kräuterbaguette selber machen geht ganz einfach Wer Kräuterbaguette selber machen möchte, braucht nur ein paar frische Kräuter, wie Basilikum, Petersilie, Schnittlauch und Dill. Auch Wildkräuter
Bratkartoffeln einfach selber machen Bratkartoffeln sind nicht nur die perfekte Beilage zu Schnitzel, Steak und Co., sondern können bei richtiger Zubereitung sogar als Zwischenmahlzeit serviert
Grüner Spargel ist der kleine Bruder des weißen Spargels. Dabei muss sich grüner Spargel in keinster Weise hinter dem weißen Pendant anstellen. Sein zart russiger
Salate zum Grillen als Beilage oder vegetarisches Gericht Einfache Salate zum Grillen sind eine schöne Beilage, während man aus etwas aufwändigeren Kreationen auch eine wunderbare
Kartoffelpüree selber machen: Dieses zart cremige Kartoffelpüree ist der Klassiker der Beilagenküche. Es passt sowohl zu allen Fleischgerichten mit Sauce aber auch zu frischem Gemüse.
Preiselbeer Marmelade selber machen Preiselbeer Marmelade ist wegen ihres herben, säuerlichen und zugleich herrlich süßen Geschmacks ein echter Klassiker zum feinen Braten. Durch den hohen
Kürbis Gnocchi selber machen geht ganz einfach! Kürbis Gnocchi passen als neutrale Beilage zu fast allen Fleischgerichten und kräftigem Wild geben sie eine besonders feine
Ingwer Knoblauch Baguette kann als Appetizer oder Beilage gereicht werden. Die Kombination von Ingwer und Knoblauch verleiht dem geröstetem Baguette einen überraschenden Kick und erfordert
Gebackener Kürbis – mal was anderes Gebackener Kürbis ist die perfekte Beilage für all jene, die von normalen Ofenkartoffeln gelangweilt, oder auf der Suche nach
Gefüllte Tomaten schmecken in allen Varianten! Gefüllte Tomaten sind schnell zubereitet und lassen keinen Wunsch offen. Vegan oder vegetarisch, mit Käsecreme oder Hackfleisch gefüllt, ist
Ein Bulgursalat mit großem Aroma! Unser Bulgursalat mit würzigen Auberginen vom Grill schmeckt angenehm frisch und ist dennoch sättigend. Das orientalisch angehauchte Gericht passt zu
Dieser Karottensalat wird mit Orangen, Rosinen und Sesam zubereitet und ist eine herrlich leichte und zugleich raffinierte Beilage Die Karottensalat passt hervorragend zu kräftigen Fleischgerichten.
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH