Suche
Close this search box.

Vegetarische Spieße kann man in jeder Variation zubereiten

vegetarische Spiesse

Vegetarische Spieße mit Tomate, Paprika, Mozzarella und Oliven

Von: Tina
Wer vegetarische Spieße zubereiten möchte hat die Qual der Wahl, denn in der Kombination schmeckt fast alles gut zusammen. Wir haben uns für bunte Cocktailtomate, Paprikastückchen, Mini Mozzarella und grüne Oliven entschieden. Radieschen würden auch och sehr gut dazu passen.
Rezeptbewertung:
5 von einer Bewertung
vegetarische Spiesse
Rezept drucken Pin Recipe
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Fingerfood, Snack, Vorspeise
Küche international
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • 16 geeignete Spieße ca.

Zutaten
  

  • 48 bunte Cocktailtomaten
  • 32 Mini Mozzarella
  • 32 grüne Oliven entkernt
  • 1-2 Paprika
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • nach Belieben 12 Radieschen oder andere weitere Zutaten

Zubereitung
 

  • Tomaten und Paprika waschen. Paprika aufschneiden, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen.
  • Auf jeden Spieß abwechseln 3 Tomaten, 2 Mozzarellakugel, Paprikastücke, Basilikumblätter und 2 Oliven aufspießen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Als Beilage oder als Häppchen zum Aperitif servieren.
Keyword Fingerfood, Gemüsespieße

Tipps & Tricks

Wer es noch puristischer möchte, der macht reine Mini Mozzarella Tomaten Spieße. Auch köstlich schmecken unsere klassischen Gemüsespieße, die sich in der Pfanne und natürlich perfekt auf dem Grill zubereiten lassen. Für Fleischfans gibt es Grillspieße vom Lamm und Grillspieße vom Schweinefilet und für Fischliebhaber empfehlen wir thailändische Fischspieße oder aufgespießte Tintenfische vom Grill.

Weitere schöne Ideen fürs Partybuffet und Häppchen Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert